Девочки, всем доброе утро

Я с вами абсолютно согласна, наличие груди - это здорово, красивое белье - это еще лучще
ytoffe писал(а):
Я свою попу так украшаю
её тоже украшаю, повезло так повезло

Но блин, в этом красивом белье особе не побегаешь, на днях опаздывала так, что надо было пробежаться (благо есть подготовка) и представьте себе картину маслом: ускорение - подпрыгивает складочка на животе, за ней в догонку груди, но т.к. в прижимаю сумку, чтобы не болталась, то руки у меня заняты, еще ускорение и все мои выступающие части оргунизма начинают трястись в хаотичном порядке, ужас!!! это мало того что неудобно, так это еще неприятно и к концу "марафона" красивое кружевное белье оказывается скатанным в валик и придавленное моими красивостями

Короче, не быть мне спасательницей Малибу
С фасоном платья пока совсем не определилась, да и пока не хочу т.к. может в постройневшем виде что-то изменится. Типаж у меня вот какой: у меня широкая кость и тонкой звонкой не была никогда, животик есть и бока, ляжки большие, но скорее мускулистые (это я так надеюсь

), а еще я натуральная брюнетка, не черная, но темно каштановая и при этом кожа на лице бело-красноватая

вот почти такая. За то у меня похудели пальцы и кольцо которое мне подарил мой милый 16,5 разм. сваливается (лучше бы жопа похудела). Сейчас мне очень идут платья а-ля в греческом античном стиле. Белый цвет не хочу, нравийтся либо айвори (беж), либо сиреневый холодный. А из прически хочу красивую косу, что-то в таком плане, кстати мой цвет волос похож

Ну а теперь отчетик
Меню вчерашнее ЧБ (черно-белый день)
06,30 - Омлет, краб палочки, чай с молоком
12,30 - Половинка запеканки, чай с молоком
15,30 - Шашлык куриный, пепси лайт
18,00 - Половинка запеканки, чай с молоком
21,00 - Молоко стакан
Девочки, сегодня внепланово залезла на весы, тк на след неделе кд и вставать не буду, ну так вот отвес 500 гр.

И того с прошлого понедельника 1,4 кг!!!
А еще у меня вчера выдался свободный вечер и я таки сделала зефирки. Правда вместо ванилина положила натуральную ваниль. Девочки я чуть силиконовую формочку не сожрала, так было вкусно

Короче мои оценили и были удивлены, что это еще и диет продукт. Папик с работы приходит первым, чует мое сердце, не попробую я больше вкуснятины

Рекомендую всем!