закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая или новая я!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:20 

Цитата:
теперь я понимаю почему у меня размер груди тоже 4-5 -из-за Чернобыля,я ж родом из Беларусии.
но не хочется мне чтобы грудь меньше становилась,уж больно белье у меня красивое .
Я свою попу так украшаю :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:30 

Megaera писал(а):
полностю согластна с предидушим оратором... тока на счёт лудше не показывать, проблем нет, потому как показывай не показывей она от этого не появицца....
зато мона в целях экономии покупать тока низ от купальника, аля мальчик подросток....

да и мама модельер красота, и дальше по списку....

а теперь о плате и рюшиках.... не знаю твой тип фигуры, и вааше личности... тут вроде фоток не было.. так?
но я запала последнее время на кружевное плате классик романтик.... по фигуре не белые , кремовое..
но это так.. романтическое отступление.. просто когда кружево, рюшечки бабахать претупление...

У нас тут на пляже топлесс гулять нельзя, потому как народ дикий, есть грудь нет ее, ему пофиг. :smile3: Один раз только загорала так 1 января в горах, но и то мы выбрали место закрытое со всех сторон, а то ай-ай-ай будет.
Кружево это классно! Можно сделать еще платье трансформер, чтобы длина юбки менялась, рюшечки нафиг! :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:23 

Девочки, всем доброе утро

Изображение

Я с вами абсолютно согласна, наличие груди - это здорово, красивое белье - это еще лучще
ytoffe писал(а):
Я свою попу так украшаю
её тоже украшаю, повезло так повезло :laugh3: Но блин, в этом красивом белье особе не побегаешь, на днях опаздывала так, что надо было пробежаться (благо есть подготовка) и представьте себе картину маслом: ускорение - подпрыгивает складочка на животе, за ней в догонку груди, но т.к. в прижимаю сумку, чтобы не болталась, то руки у меня заняты, еще ускорение и все мои выступающие части оргунизма начинают трястись в хаотичном порядке, ужас!!! это мало того что неудобно, так это еще неприятно и к концу "марафона" красивое кружевное белье оказывается скатанным в валик и придавленное моими красивостями :laugh3: :laugh3: :laugh3: Короче, не быть мне спасательницей Малибу :mosking:
С фасоном платья пока совсем не определилась, да и пока не хочу т.к. может в постройневшем виде что-то изменится. Типаж у меня вот какой: у меня широкая кость и тонкой звонкой не была никогда, животик есть и бока, ляжки большие, но скорее мускулистые (это я так надеюсь :mosking: ), а еще я натуральная брюнетка, не черная, но темно каштановая и при этом кожа на лице бело-красноватая :ireful1: вот почти такая. За то у меня похудели пальцы и кольцо которое мне подарил мой милый 16,5 разм. сваливается (лучше бы жопа похудела). Сейчас мне очень идут платья а-ля в греческом античном стиле. Белый цвет не хочу, нравийтся либо айвори (беж), либо сиреневый холодный. А из прически хочу красивую косу, что-то в таком плане, кстати мой цвет волос похож
Изображение

Ну а теперь отчетик :wink3:
Меню вчерашнее ЧБ (черно-белый день)
06,30 - Омлет, краб палочки, чай с молоком
12,30 - Половинка запеканки, чай с молоком
15,30 - Шашлык куриный, пепси лайт
18,00 - Половинка запеканки, чай с молоком
21,00 - Молоко стакан

Девочки, сегодня внепланово залезла на весы, тк на след неделе кд и вставать не буду, ну так вот отвес 500 гр. :Yahoo!: И того с прошлого понедельника 1,4 кг!!!
А еще у меня вчера выдался свободный вечер и я таки сделала зефирки. Правда вместо ванилина положила натуральную ваниль. Девочки я чуть силиконовую формочку не сожрала, так было вкусно :connie_21: Короче мои оценили и были удивлены, что это еще и диет продукт. Папик с работы приходит первым, чует мое сердце, не попробую я больше вкуснятины :scratch_one-s_head:
Изображение

Рекомендую всем! :connie_21:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:00 

Цитата:
Девочки, сегодня внепланово залезла на весы, тк на след неделе кд и вставать не буду, ну так вот отвес 500 гр. И того с прошлого понедельника 1,4 кг!!!

Ну молодчага!!!!!!! Так держать!!!!
(а зефиром не дразнись – мне делать его лень, а скушать – скушала бы все сразу!!!!! :smile3: )

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:01 

Наташенька! Отличный отвес! Супер :Bravo: Еще чуть-чуть и половина пути будет пройдена! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:03 

ytoffe писал(а):
Цитата:
теперь я понимаю почему у меня размер груди тоже 4-5 -из-за Чернобыля,я ж родом из Беларусии.
но не хочется мне чтобы грудь меньше становилась,уж больно белье у меня красивое .
Я свою попу так украшаю :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а моя попа в простом ходит :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:05 

Девочки, сегодня внепланово залезла на весы, тк на след неделе кд и вставать не буду, ну так вот отвес 500 гр. :Yahoo!: И того с прошлого понедельника 1,4 кг!!!

молодчинка.хороший отвесик такой :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:37 

Жопка вслед за пальцами тоже захочет и сдуется :smile3:
Да еще и бюнетка, ой как здорово!!! Тебе многие расцветки подойдут!!!
Куда ты Наташ денешься, вон уже 1,9 сбросила и остальные нн-ные килошки сами отвалятся.
Ну вот попадешь к вам в домики и слюной изойдешь!!!
Зефирки красота!! Может тоже сделать? :scratch_one-s_head: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:40 

Ohyra писал(а):
(а зефиром не дразнись – мне делать его лень, а скушать – скушала бы все сразу!!!!! )

ой, а я его вчера так быстро сварганила, что в воскресенье вообще из кг творога делать собралась, на всю семью с запасом, а то у нас "кто первый встал того и тапки" :laugh3:

Nimfeia_Alba писал(а):
Еще чуть-чуть и половина пути будет пройдена!

Настюш, до половины еще как до китайской границы... босиком :scratch_one-s_head:

dinulia писал(а):
а моя попа в простом ходит

нет, я могу себе шмоток не купить, но мимо белья пройти не могу :blush2:

Dari_Shanine писал(а):
Жопка вслед за пальцами тоже захочет и сдуется
Дык, сколько уже можно ждать, уже пора захотеть :taunt:

Dari_Shanine писал(а):
Ну вот попадешь к вам в домики и слюной изойдешь!!!
Зефирки красота!! Может тоже сделать?

Сделай обязательно, я вот ни на минутку не пожалела :yes4:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:44 

Поздравляю и с отвесиками и с зефирчиком....Я сення буду запеканку твороженную делать...и спрячу....а то ведь мои слопают фсе :mosking: :mosking: :mosking:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа