закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 май 2012, 11:35

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): У меня в прошлом году было... "веселенькое" - "обхохочешься" :yes4:

Фламуша, поделись опытом: сколько килограмм нервных клеток утеряно?.. :girl_impossible:
Валерьянки сколько литров закупать? :scratch_one-s_head:

у меня позапрошлым такое лето было... :yes4: это было лето чудес!!! :yes4: я не успокоилась пока не внесла первую сумму за обучение... :mosking: :mosking: :mosking: после этого вроде как появилась гарантия, что мы учимся!!! :mosking: :mosking: :mosking:

24 май 2012, 11:35

ksenija35 писал(а):Натали :Rose: , ты пЕсала меня застать не могЁшь - а вот она я :mosking: :meeting:

Ой, радость наша, я по тебе уже соскучилась!!! :tender:
Последний раз редактировалось Nатали 24 май 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2012, 11:38

взаимненько :Rose: :friends: :drinks:

24 май 2012, 11:40

Flamingo писал(а): Я, наверное, СЛИШКОМ эмоциональная - по моим ощущениям, только сейчас в себя пришла, по крайней мере вспоминаю без содрогания

Вот и я, наверное, долго в себя приходить буду... :girl_impossible:

Flamingo писал(а): А вам как - ЕГЭ сдать, потом документы отнести, а потом ждать?
Или еще какие доп. экзамены предстоят???

Слава Богу, только ЕГЭ, но зато цеЛЬных 5 штук!... :swoon2:

шайтанчик писал(а): у меня позапрошлым такое лето было... :yes4: это было лето чудес!!! :yes4: я не успокоилась пока не внесла первую сумму за обучение... :mosking: :mosking: :mosking: после этого вроде как появилась гарантия, что мы учимся!!! :mosking: :mosking: :mosking:

У меня теплится надежда... правда о-о-очень маленькая... на бюджет... :blush2:

ksenija35 писал(а):взаимненько :Rose: :friends: :drinks:

Ты никуда уходить не собираешься?
ЧИчас добегу до дому, поужинаю и бУм общаться! :friends:

24 май 2012, 11:47

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): А вам как - ЕГЭ сдать, потом документы отнести, а потом ждать?
Или еще какие доп. экзамены предстоят???

Слава Богу, только ЕГЭ, но зато цеЛЬных 5 штук!... :swoon2:

Ну... значит, главное - пережить 5 шт. ЕГЭ...

24 май 2012, 11:50

Наташ, после интервью нового министра образования у меня надежды на бюджет осталось ну очень мало...думаю :cry: за три оставшихся нам учиться в школе года эти надежды угаснут сАПсем... :cry:

24 май 2012, 11:54

Flamingo писал(а): Ну... значит, главное - пережить 5 шт. ЕГЭ...

ДЫк потом нервотрепка "прошли-не прошли"!... :cry:

Lana Lana писал(а):Наташ, после интервью нового министра образования у меня надежды на бюджет осталось ну очень мало...думаю :cry: за три оставшихся нам учиться в школе года эти надежды угаснут сАПсем... :cry:

Ну в этом-то году мы еще успеем, а вот с младшим - и не знаю уже... :dntknw:
Хотя надеюсь, что эти бредовые идеи не пройдут!

24 май 2012, 11:57

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): Ну... значит, главное - пережить 5 шт. ЕГЭ...

ДЫк потом нервотрепка "прошли-не прошли"!... :cry:

Lana Lana писал(а):Наташ, после интервью нового министра образования у меня надежды на бюджет осталось ну очень мало...думаю :cry: за три оставшихся нам учиться в школе года эти надежды угаснут сАПсем... :cry:

Ну в этом-то году мы еще успеем, а вот с младшим - и не знаю уже... :dntknw:
Хотя надеюсь, что эти бредовые идеи не пройдут!

Да, в этом году вы успеете...
а вот дальше...
наверное, я пессимистка, но, боюсь, именно эти бредовые идеи и пройдут...читала вчера про нового министра в "МК"...радикально настроенный товарищ...далекий от школьных проблем и довузовского образования...

24 май 2012, 14:07

Lana Lana писал(а): читала вчера про нового министра в "МК"...радикально настроенный товарищ...далекий от школьных проблем и довузовского образования...

Гос-спИдя-я-я!!! Что ж образованию в целом и бедным детям в частности так везет на идиотов (это я еще очень сильно смягчила выражения... :girl_devil: )!
Те высшее образование не нужно государству... кто хочет и может, тот платит, а остальные пусть в ПТУ учатся... Не нужны нам образованные специалисты...
:swoon2: :swoon2: :swoon2:

24 май 2012, 14:24

Наташ....не нужны.... им нужны теперь образованные рабочие.... вот поэтому и делается все, что бы в рабочие пошли.... :friends:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 1531