закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:09 

Цитата:
Я не собираюсь прыгать с системы на систему, Дюкан - это навсегда, я так для себя решила. Но что делать с белковыми днями? Не лезут в меня белки, не знаю. Да и творог, честно говоря, тоже не лезет. В общем, хочется паузу сделать от всего. И от еды и от спорта. Но знаю, что это чревато.

Опять на меня тут будут коситься, но ...ИДИ В МОНТИ !!! НО с отрубями от Дю... Двигаться надо, не хочется в зал, значит ложишься дома на пол или ходишь много,но я поняла, что это для тебя проблематично.
Понимаешь, хоть ты и не любишь быть в "рамках", но некие обязаны быть- как верная еда и движение.Если мы уже один раз поддали телу жара и вынудили делать,что оно не хотело, то нельзя останавливаться... Да и погоды ныне душно-влажнейшие - лишняя вода аж из воздуха впитывается. Вчера я только цветы вечермо полила в садиках, как хлынул дики йливень да еще и сантиМЕТРОВЫМ градом :mosking: ,но стало гораздо легче дышать и сонливость пропала. Так что понимаем, что зависим от погоды,но не поддаемся и не расслабляемся - только спим ,если тянет :Yahoo!:
Наташ, скинь мне емейл в личку, я тебе фото с Родоса пришлю , нашла то кафе, с кот обалденный вид был. Может оно все еще там (оно чуть вне самого центра города)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:35 

Натусь!!!не напрягайся!!! видимо что-то в атмосфере такое...будем считать, что наш организм реагирует во-первых, на смену времени года, во-вторых -на солнечно-лунные затмения..осталось всего-то ничего!!! после 4 июня все войдет в колею!!!! :friends: осталось просто..перетерпеть!!!! предлагаю дружно выкинуть до..10 июня весы и не взвешиваться... а просто следовать ДЮ и наслаждаться жизнью!!! :friends:
З.Ы. это я пошутила... :derisive:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:58 

Zotichka писал(а):
Натусь!!!не напрягайся!!! видимо что-то в атмосфере такое...будем считать, что наш организм реагирует во-первых, на смену времени года, во-вторых -на солнечно-лунные затмения..осталось всего-то ничего!!! после 4 июня все войдет в колею!!!! :friends: осталось просто..перетерпеть!!!! предлагаю дружно выкинуть до..10 июня весы и не взвешиваться... а просто следовать ДЮ и наслаждаться жизнью!!! :friends:
З.Ы. это я пошутила... :derisive:

а чаво пошутила то сразу? :wink3: только ты чаво то в показаниях путаешься.... :mosking: :mosking: так 4го или 10го? :derisive: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:20 

Ох, Натик, и я тут поною за компанию - в кои веки выдался выходной среди недели - грандиозные планы строила - наготовить, убрать, а хватило только на то, чтобы сделать базар. Валяюсь как овощ и леньки мне все делать...У нас тоже погода испортилась - все на дождь собирается, давление видать упало. И мы с малой тыняемся по дому и друг на друга выразительно посматриваем - кто обедом займется? Чувствую, что мне придется, а сил нет. Выжал меня вчерашний экзамен как лимон!!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:23 

можно подумать мы не имеем права иногда по лениться!!!! :beach:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:40 

Да-да-да! С 4-го по 10 -е никаких весов! Отпуск! Или даже о 2-го? Чего мне в понедельник то в отпуск уезжать? :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:11 

Привет всем!!! а я неделю без весов была, да еще и только на БО, короче в связи с обстоятельствами забила на контроль! ЧБ совсем не получались! так вот: уезжала 71,6кг, а вернулась через неделю 70,6 кг! вот и привет вам! отвесила целый кг!
:blum3:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:40 

Тирамису писал(а):
Привет всем!!! а я неделю без весов была, да еще и только на БО, короче в связи с обстоятельствами забила на контроль! ЧБ совсем не получались! так вот: уезжала 71,6кг, а вернулась через неделю 70,6 кг! вот и привет вам! отвесила целый кг!
:blum3:

Когда за ним совсем не следишь, он расстраивается и понижается)))

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:13 

Натик, привет. Молодец!!! тебе уже до новой цели совсем ничего осталось :)

Ты молодец, что в тяжелый момент не сдалась, а я не смогла удержаться, теперь придется худеть с того же места, что и в январе начала... нну да ладно... главное, что не расслабилась окончаиутельно :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:50 

Sit писал(а):
Тирамису писал(а):
а я неделю без весов была, да еще и только на БО, короче в связи с обстоятельствами забила на контроль! ЧБ совсем не получались! так вот: уезжала 71,6кг, а вернулась через неделю 70,6 кг! вот и привет вам! отвесила целый кг!

Когда за ним совсем не следишь, он расстраивается и понижается)))

Обижается и уходит, хлопнув дверью! :mosking: :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа