Цитата:
Я не собираюсь прыгать с системы на систему, Дюкан - это навсегда, я так для себя решила. Но что делать с белковыми днями? Не лезут в меня белки, не знаю. Да и творог, честно говоря, тоже не лезет. В общем, хочется паузу сделать от всего. И от еды и от спорта. Но знаю, что это чревато.
Опять на меня тут будут коситься, но ...ИДИ В МОНТИ !!! НО с отрубями от Дю... Двигаться надо, не хочется в зал, значит ложишься дома на пол или ходишь много,но я поняла, что это для тебя проблематично.
Понимаешь, хоть ты и не любишь быть в "рамках", но некие обязаны быть- как верная еда и движение.Если мы уже один раз поддали телу жара и вынудили делать,что оно не хотело, то нельзя останавливаться... Да и погоды ныне душно-влажнейшие - лишняя вода аж из воздуха впитывается. Вчера я только цветы вечермо полила в садиках, как хлынул дики йливень да еще и сантиМЕТРОВЫМ градом

,но стало гораздо легче дышать и сонливость пропала. Так что понимаем, что зависим от погоды,но не поддаемся и не расслабляемся - только спим ,если тянет

Наташ, скинь мне емейл в личку, я тебе фото с Родоса пришлю , нашла то кафе, с кот обалденный вид был. Может оно все еще там (оно чуть вне самого центра города)