закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:05 

вот-вот! Там же откуда блузочка (корраловая) в More-More я юбочку летнюю смотрела (дорогущая зараза)... удержалась и не померяла :mosking:
Что с нами постройнение делает - и что не оденешь, все хорошо. И всего хочется... мне правда летнего не надо много - я в прошлом году в апреле в Италии обновила летний гардеробчик...в этом году доношу. А вот с межсезоньем у меня не густо....и еще отвернуло от трикотажных кофточек и джинсов... Почему то хочется элегантнее выглядеть... хотя тут главное не перестараться ....или покупать очень дорогие вещи - они не старят :mosking:

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:38 

Томи, ты как всегда, потрясающе выглядишь. Во всем очень элегантна. Голубой жакет и коралловая блузка - песня, очень тебе идет...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:30 

Спасибо, дорогие мои! А зацените цветовую гамму? Для меня все очень ярко! В голове что-то изменилось - во первых я постройнела и стала увереннее....и второе, возрастное - нужно поносить яркое, потом уже будет неприлично :mosking:
Ну откуда вдруг это неудержимое желание наряжаться?
Вес сдвинулся, еще - 400 гр
сегодня овощи -
утро кашка из отрубей и чай с ломтиком колбасы телячьей мусульманской (без свинины)
Для обеда - окрошка без картошки на кефире 0%
ужин - запеченое в аэрогриле бедро индейки с луком, морковью, цуккини с соусом из мягкого творожка с горчицей
перекус - йогурт фруктовый

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:36 

Том, от голубого жакета я тож в восторге...очень идет...цвет потрясающий...
и вообще все такое элегантное... и чувствуется, что оченно дорогое...
PS ну с твоей потрясающей фигурой можно нсить многое...стройная, изящная...а то, что тянет на яркое - так это ж замечательно...просто мироощущение изменилось, и хочется весь мир раскрасить в сочные, яркие цвета... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:08 

Шмоточница!!! :mosking:

А я запала на платье... :blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 15:45 

А я не застесняюсь! .... в свои 50 стала шмоточницей и только учусь красиво одеваться... ДО у меня было время... когда я постоянно на себе экономила - нужно было сына растить, учить, покупать вторую квартиру, делать ремонт и обставлять.... Сейчас могу себе позволить....и главное хочу еще ВЫГЛЯДЕТЬ.... На Гучи с Габаной я не зарабатываю... но средний уровень цен мне по карману....
Кстати для меня 200 долларов за жакетик - это дороговато...но ...если нравится почему нет... и юбки приличные у нас около 100 стоят...
Хватит быть рабочей лошадкой - буду Женщиной :mosking:
А завтра прилетит моя йогуртница - тефаль на 6 стаканчиков, мне сейчас ее по скайпу показали. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:43 

Томирис, я в восторге от коралловой!!! И ничуть не ярко!!! У меня начальница была - очень интересная женщина. В 50 лет одевала этнические пончо, красные костюмы, полупрозрачные блузки. Но это все смотрится интересно, а не "как-то-там-неприлично-из-за-возраста"!!! Носи-носи!!! Я -за!!! И платье с желтым и принтами, и голубую блузку!!! Супер!!! Поклонники проходу давать не будут))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 07:21 

буду носить! :yes4: вот намного подшаманю себя... перенесенный на ногах грипп сыграл со мной плохую шутку - головные боли, нос не дышит опять, давление низкое и вообще - слабость, усталость и полное нестояние... а нужно быть в строю.. СРОКИ....
сегодня есть маленький привесик - овощи делают свое дело...
утро - творожок пара ложек и клубника (1 стакан) с кексиком творожным, цикорий с молоком
обед - окрошку доедать надо
ужин- индейка с цуккини
перекус - кексики с чаем (из дневной нормы отрубей и 200 гр товорога получилось аж 8 шт)
завтра посмотрим как организм среагировал на клубничку...по крайней мере нужно порции немного контролировать а то я чувствую что стала кушать больше....

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:07 

Все правильно!!! Надо себя любить! И носить тоже ВСЕ, что нравится! Как по мне, так я балдю от платья - очень по-летнему, сразу настроение поднимается, коралловая рубашенция тож очень-очень! Что-то и мне чего-то такого захотелось :mosking: А уж цвет голубой - просто мечта блондинки :tender:
Желаю скорейшего выздоровления!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:37 

Спасибо, Оля! На завтра записалась к врачу... нам купили страховку Интертич - буду пользоваться. кажется мне что грипп на ногах дал осложнение... нужно доктору показаться.
Привезли мне йогуртницу ...красииивая! Буду вечером осваивать....Вот уж любовь к себе так любовь ....Но я вообще к кухне неравнодушна - у меня любовь к хозяйственным отделам перевешивает любовь к тряпочным.... Ну кто еще мог припереть ступку и формочки для пудинга из Лондона? У кого есть в хозяйстве нож для ананаса? А блюдо специально для капрезе? А набор для суши на 4-х человек? :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа