Девочки,

я опять кулинарю - смоталась с Андрюхой за кофемолкой, так как ну очень захотелось самой испечь дрожжевой ДюХлеб
http://irakovax.livejournal.com/5095.htmlвот по этому рецептцу. но естественно руки чесались изменить чаго нидь и я смолола туды и ложку золотых семян льна - ну кто на Круизе лучше не надо, они жирные, но мне именно жиров полезных омег и захотелось
и еще заехали в био магазин за отрубями и прикупила чищенных семок подсолнуха ну и сверху их присыпала. Очень боялась тесто не поднимется и поддержала его чуть больше, все одно духовка котлетами была занята

еще на ужин икры баклажанной потушила

через 20 минут хлебушек должен быть готов

бум надеятся - Димка мой его поджидает почти как я
Батлерунья писал(а):
А я не понимаю , у тебя на консе все еще худеется, не заметила - ты линеечку меняла?
На консе мне похуделось, вот ща посмотрим от КД привес пришел в 700 гр, 100 сегодня ушли уже, но и только 2 КД - хотя в прошлый раз 1,7 кг привешивала - очень меня колбасит на КД - но ты знаешь худеется, я не верила, паниковала, но помогли, тетрадку завела, чтобы прям во все тяжкие не кидаться и худеется
Элли, Натик, Ириш, Натали

огромное спасибо за похвалы и лестные комплименты

вот думаю жаль, что не в большом городе живу, открыла бы ДЮ ресторан вместе с единомышленицами

и месье Дюкана бы пригласила