закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я снова научусь летать!
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 02:53 

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Пропажу обратно примете? Почти на пол года пропала, тьму килограммов наела и вернулась с повинной головой... :blush2: Сделала новую линеечку - начну всё с начала!
Очень рада за всех, кто достиг желаемого или почти у цели! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:46 

ИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, как я рада тебя видеть... жаль, что ты опять худеть пришла, а не просто так , поболтать :drinks: :friends:
Еще спишемся - я уся в делах всяких и аж ЛЛЛЛИЧНЫХ :girl_in_love: Вес держу,хоть и брыкается.
Пиши ,что да как у тея - сейчас у нас у всех опыт сохраннеия веса поднакопился - ПОМОЖЕМ !!! :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:52 

Grace писал(а):
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Пропажу обратно примете? Почти на пол года пропала, тьму килограммов наела и вернулась с повинной головой... :blush2:

Иришка-а-а-а-а-а!!!! Очень рада тебя видеть! :friends:
Жаль, правда, что все с начала начинаешь!!!! :pardon:
Но давай, с новыми силами принимайся за работу над собой!!! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 04:16 

ezther писал(а):
ИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, как я рада тебя видеть... жаль, что ты опять худеть пришла, а не просто так , поболтать :drinks: :friends:
Еще спишемся - я уся в делах всяких и аж ЛЛЛЛИЧНЫХ :girl_in_love: Вес держу,хоть и брыкается.
Пиши ,что да как у тея - сейчас у нас у всех опыт сохраннеия веса поднакопился - ПОМОЖЕМ !!! :curtsey:

НАДИЯ, привет!!! :Rose: Ты первая обнаружила моё возвращение :yes4: , да ещё Наташенька про меня не забыла. :smile3: Я ж на форум заглядывала время от времени (читала), только сознаться было стыдно, что сорвалась... :blush2: А потом подумала:" ....стыдно сознаться... А носить юбку, которая по швам трещит не стыдно?! :ireful1: " И вот я снова с Вами! Как будто домой вернулась... :tender:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 04:21 

Nатали писал(а):
Grace писал(а):
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Пропажу обратно примете? Почти на пол года пропала, тьму килограммов наела и вернулась с повинной головой... :blush2:

Иришка-а-а-а-а-а!!!! Очень рада тебя видеть! :friends:
Жаль, правда, что все с начала начинаешь!!!! :pardon:
Но давай, с новыми силами принимайся за работу над собой!!! :

Наташенька, я так рада, что ты меня ещё помнишь :Rose: Лучше начать второй раз, чем злиться на отражение в зекрале :yes4: Да, кажется, я не одна тут "второгодница"? А ты, молодчина, сбросила даже больше, чем планировала! :good: :Bravo: :Bravo:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 04:30 

Отчитаюсь за первый день. Решила, что 3 дня Атаки сделаю (как впрочем и первый раз :smile3: ). Почему-то весь день хотелось есть...что собственно я и делала :connie_21: , но исключительно разрешённые продукты :yes4: И вот сегодня утром почти забытое ощущение радости и гордости: на весах -700 :victory:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 04:35 

Grace писал(а):
И вот сегодня утром почти забытое ощущение радости и гордости: на весах -700 :victory:

Хорошее начало! :Rose:
Ириша, давай рассказывай, как ты дошла до жизни такой, что начинаешь второй круг ДЮеты? :scratch_one-s_head:
Мне кажется, что тебе надо проанализировать свои ошибки, что бы не пойти на 3-й заход! :mosking: :
Ты на Консолидации вернулась в свой прежний вес или на Сабилизации? :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:30 

Nатали писал(а):
Grace писал(а):
И вот сегодня утром почти забытое ощущение радости и гордости: на весах -700 :victory:

Хорошее начало! :Rose:
Ириша, давай рассказывай, как ты дошла до жизни такой, что начинаешь второй круг ДЮеты? :scratch_one-s_head:
Мне кажется, что тебе надо проанализировать свои ошибки, что бы не пойти на 3-й заход! :mosking: :
Ты на Консолидации вернулась в свой прежний вес или на Сабилизации? :girl_sigh:

Наташа, привет! :Rose: да, рассказывать особенно нечего...продержалась я до 5 января, так что Консолидация моя продлилась ровно неделю. :blush2: Праздники + налаживание личных отношений = срыв :sorry: Помнишь, перед новогодними праздниками девочки собирались дружно на Мамбу? А как же без меня? Ну.....кто ищет, тот всегда найдёт :blush2: Вот так и получилось, голова кругом, все ограничения, дядюшкой Дю предписанные, забыты.... Вес не сразу вернулся, держался какое-то время, а вот в апреле-мае пошёл бурный "прирост" :dntknw: И однажды утром пришлось сказать себе:"Тормози!" Теперь я опять с Вами :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:02 

Маленький отчёт.
Атаку вместо трёх дней продлила до пяти. Результат: -2,2 кг. :yes4: Здравствуй, Круиз! :dance4: Буду чередовать пока 1ЧБ/1 БО.
И небольшая работа над ошибками:
1. Перфекционизм - не есть хорошо. (Слишком строгое соблюдение правил диеты подтолкнуло меня к срыву.)
2. Желание достигнуть конечного результата к дате, рассчитанной Дюканом, и не позже - не есть хорошо. (Отставание от графика - это своеобразный стресс и даже некоторая демотивация. А народная мудрость гласит:"Тише едешь - дальше будешь". И как я об этом позабыла? :dntknw: )
Итак, больше не спешу и 1-2 конфетки в неделю (если оооооочень захочется :blush2: ) больше для меня не преступление :wink3: Может, кто-то из "второгодников" прочитает и захочет поразмыслить на эту тему? Буду рада обмену опытом :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:01 

Ирчик, так хоть намекни... на Мамбе-то повезло ??? :blush2: Можешь в личку, тк ....МНЕ....ПОВЕЗЛО :kiss3: Ищу соратниц :laugh3: :drinks: Вот теперь и не знаю,что делать,те знаю конечно и уже делаю... :dance2:
А что касается наработок по конечным этапам, то подними дневники Риты, Фламинго, Марпл ...Девочки там все свои находки очень хорошо обсуждали. То,что Дюкана каждый чуть видоизменяет и под себя лично подгоняет это уже понятно, чистый метод идет только на сброс веса и большого..., а потом уже приходится мудрить и чтобы и застой обмануть и после достижения финала удерживаться.
Я в марет была в Питере и там до 67кг сдулась- оч. понравилось,тепреь вот и поняла,что это мой идеальный вес, но качает от него аж в 2кг...Летом в жару тело воду держит,те приходится бороться хотя бы за 68...
Выработала свой стиль питания довольно строгий,те пиров нет и как бы БО дни ежеденвно при минимуме выпечки, кот только утром(брауни или дю-хлеб). Вечером тоже стараюсь серьезно не есть. И ежедневная зарядка,чтобы тело подтянутое было. На мне эти правила работают.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа