opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
и у меня такая же ситуация

тоже вспылю. а он уже даже не реагирует остро

Томочка,на то он и ТВОЙ МУЖЧИНА,чтобы понимать все твои настроения!!!Прелставляю,если бы и мужики так же истерили,как мы

Эх,не было бы счастливых семей!Как у нас

скучаааааююю

да, мужчинам позволено в этом плане меньше

Знаешь,есть у меня знакомый-та еще истеричка!!!Так он со своей девушкой по сто раз в день расстается!Ну,нафиг такое надо?Я бы не вынесла...
Не скучай!Хотя нет-скучать полезно!Но помни о том,что это взаимно!И что скоро вы встретитесь!!!
Расскажу тебе одну историю.Поженились мы в июне 2004 года,а в августе он должен был лететь на ДВ по распределению.Я оставалась в Питере.Я так переживала,страдала...И вот-последняя ночь рядом с любимым...И снится мне сон,что он умер!!!Том,я ощутила такую пустоту,такую никчемность моей жизни без него...Я так рыдала!!!Причем оч реалистично все было,не было чувства,что сплю.Такая потерянность...и что я без него...как...Я понимала,что его нет-и больше не будет никогда!!!Какое страшное слово для влюбленного...НИКОГДА...Проснулась в слезах,он рядышком...И я поняла,что разлука,пусть и очень долгая,ничто,по сравнению с тем,что я чувствовала во сне!!!Ведь есть наша любовь,и он есть!!!И все полгода,что мы жили за 9000 км друг от друга,эта мысль помогала мне ждать...И сейчас,когда он уезжает,я вспоминаю ту ночь...
аж мурашки по телу... я прекрасно понимаю... просто получилось так. что мой бывших, к которому у меня, несомненно, была больная привязанность (специально не произношу слово любовь, так как не бывает она такой потребительской и больной), уехал в Швецарию кататься, оставив меня без средств к существованию в Москве (я когда с работы уходила - заручилась его поддержкой меня поддержать пол месяца хотя бы - пока я после окончания универа не найду работу уже как специалист), а оттуда написал, что полное г**но и что нафиг я ему больше нужна.. а в день его приезда пока я ехала на работу рванула Лубянка и Парк культуры, было страшно, но когда вышла из метро и дошла на работу на ватных ногах - прочла в инете "утку", что рванул Проспект мира именно в те минуты, когда он должен был доехать на него с Рижской, связь в такие дни отключена, я помню только одну мысль в голове "пусть уходит, пусть вытирает об меня ноги, пусть будет счастлив за мой счет, пусть все-все-все у него будет без меня, лишь бы жил"
Это страшно, да..
Может поэтому я так серьезно ко всему отношусь... к разлуке... к словам... к любому вдоху и взгляду со стороны по истине любимого мужчины, может отсюда все паранойи...