Evgenia1982 писал(а):
Теперь немного о себе. Радостная новость! У меня отвес! -500!!! Даже не смотря на то, что я вчера опять согрешила, съев на работе 4 роллы с рыбой...
После работы пошла на тренировку, и тренер, расспросив меня обо всём что можно и узнав о моей диете, вдруг нахмурился и сказал - на белковой диете нельзя сидеть, если занимаешься! Нужны углеводы! Предложил подобрать мне индивидуальную диету, но я что то не доверяю, он что - врач? Нет. Тем более, Дю меня очень устраивает.
Поздравляю с отвесом! -500 - шикарно!

Ты просто молодец!
Тренеры всегда будут против белковых диет, люди вообще считают, что белковые диеты - это вредно. Лично я считаю, что их просто не надо слушать. Раз диета помогает - сижу на ней пока худеется, а тренер пусть говорит что хочет. Если всех и каждого слушать и подстраиваться, ничего не добьешься. Систем на свете много, но если хочешь результат, нужно следовать одной.
Evgenia1982 писал(а):
Убивала бы я таких соседок. Что за жестокость?
Мне всегда больше жаль животных, чем людей. Они, в большинстве своем, беззащитны. А так же не могу смотреть фильмы про животных (трагичные) - "Белый Бим черное ухо" например, не досмотрела до конца и не собираюсь, подруга настойчиво предлагала посмотреть "Хатико" (или как там правильно, забыла?) с Ричардом Гиром в главной роли - ну не могу я такое смотреть, обревусь вся и потом неделю спать не буду.
Жаль, что люди (не все но очень многие) плохо относятся к животным, иногда даже не хочется смотреть телевизор, какие там ужасы показывают...
Вот и я также отношусь к животным - так мне их жалко всегда, ну просто до слез. "Белый Бим черное ухо" я в детстве прочитала, так потом чуть ли не в депрессию впала. Поэтому кино не смотрела и не буду, у меня здоровье одно, зачем мне лишний стресс?
И про плохое отношение к животным стараюсь не читать и не смотреть.