закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:06 

Evgenia1982 писал(а):
Теперь немного о себе. Радостная новость! У меня отвес! -500!!! Даже не смотря на то, что я вчера опять согрешила, съев на работе 4 роллы с рыбой...
После работы пошла на тренировку, и тренер, расспросив меня обо всём что можно и узнав о моей диете, вдруг нахмурился и сказал - на белковой диете нельзя сидеть, если занимаешься! Нужны углеводы! Предложил подобрать мне индивидуальную диету, но я что то не доверяю, он что - врач? Нет. Тем более, Дю меня очень устраивает.

Поздравляю с отвесом! -500 - шикарно! :Bravo: Ты просто молодец!
Тренеры всегда будут против белковых диет, люди вообще считают, что белковые диеты - это вредно. Лично я считаю, что их просто не надо слушать. Раз диета помогает - сижу на ней пока худеется, а тренер пусть говорит что хочет. Если всех и каждого слушать и подстраиваться, ничего не добьешься. Систем на свете много, но если хочешь результат, нужно следовать одной.

Evgenia1982 писал(а):
Убивала бы я таких соседок. Что за жестокость? :fool:
Мне всегда больше жаль животных, чем людей. Они, в большинстве своем, беззащитны. А так же не могу смотреть фильмы про животных (трагичные) - "Белый Бим черное ухо" например, не досмотрела до конца и не собираюсь, подруга настойчиво предлагала посмотреть "Хатико" (или как там правильно, забыла?) с Ричардом Гиром в главной роли - ну не могу я такое смотреть, обревусь вся и потом неделю спать не буду.
Жаль, что люди (не все но очень многие) плохо относятся к животным, иногда даже не хочется смотреть телевизор, какие там ужасы показывают...

Вот и я также отношусь к животным - так мне их жалко всегда, ну просто до слез. "Белый Бим черное ухо" я в детстве прочитала, так потом чуть ли не в депрессию впала. Поэтому кино не смотрела и не буду, у меня здоровье одно, зачем мне лишний стресс?
И про плохое отношение к животным стараюсь не читать и не смотреть.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

Последний раз редактировалось Sova7070 25 май 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:11 

Evgenia1982 писал(а):
Убивала бы я таких соседок. Что за жестокость? :fool:
Мне всегда больше жаль животных, чем людей. Они, в большинстве своем, беззащитны. А так же не могу смотреть фильмы про животных (трагичные) - "Белый Бим черное ухо" например, не досмотрела до конца и не собираюсь, подруга настойчиво предлагала посмотреть "Хатико" (или как там правильно, забыла?) с Ричардом Гиром в главной роли - ну не могу я такое смотреть, обревусь вся и потом неделю спать не буду.
Жаль, что люди (не все но очень многие) плохо относятся к животным, иногда даже не хочется смотреть телевизор, какие там ужасы показывают...

"Хатико" хороший фильм, добрый, но о грустном и о вечной преданности. Расстрогал нас с мужем до слез, сидели вдвоем плакали.
Да животных жалко, да порой больше чем людей. Но бывает и обратная сторона медали, как всегда. У меня этажем ниже живет соседка, милая бабушка с большой семьей(живут отдельно), ну так вот, короче уже на протяжении 15 лет у нее в квартире обитает около 25-30 кошек. Сейчас их уже меньше, конечно, но минимум 10 живет. Вы представляете, что это??? Это ужас! У нее в квартире дышать нечем, воняет страшно, ну и нам двери / окна открыть летом проблематично, потому что пахнет ТАК, с ног сшибает. И животные мучаются и хозяйка вместе с ними. В свое время рука у нее дрогнула, здравый смысл не сработал (все поголовье пошло от одной кошки), вот и получилось, что получилось. Вот так и живем.
Порой деваться просто некуда, жизнь она такая... :(

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:15 

ДАА!!! И я тебя поздравляю с отвесом!!!! УМОЧКА!!!

С тренерами вообще лучше о диете разговор не заводить. Толку ноль, расстройство одно. Вот я на белковой сижу, да, и штанги спокойно тягаю, все Ок! да мышечная масса пока не растет, ну и худеем мы однако! :smile3: Поэтому забей и действуй, все будет отлично!

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:10 

Dari_Shanine писал(а):
Да животных жалко, да порой больше чем людей. Но бывает и обратная сторона медали, как всегда. У меня этажем ниже живет соседка, милая бабушка с большой семьей(живут отдельно), ну так вот, короче уже на протяжении 15 лет у нее в квартире обитает около 25-30 кошек. Сейчас их уже меньше, конечно, но минимум 10 живет.

Это - пример потери здравого смысла. Зачем в городской квартире столько кошек? Троих животных в одной квартире я считаю абсолютным пределом, после которого начинается полный бардак и самозарождающийся хаос.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:18 

Sova7070 писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Да животных жалко, да порой больше чем людей. Но бывает и обратная сторона медали, как всегда. У меня этажем ниже живет соседка, милая бабушка с большой семьей(живут отдельно), ну так вот, короче уже на протяжении 15 лет у нее в квартире обитает около 25-30 кошек. Сейчас их уже меньше, конечно, но минимум 10 живет.

Это - пример потери здравого смысла. Зачем в городской квартире столько кошек? Троих животных в одной квартире я считаю абсолютным пределом, после которого начинается полный бардак и самозарождающийся хаос.

Полностью с тобой согласная.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:43 

Pretty in scarlet писал(а):
По поводу витаминов - я сама против комплексных витаминов. Как говорит мой папа (а он жутко умный физик и химик), в комплексах куча элементов, взаимоисключающих друг друга. Я пью (правда редко) только натуральный магний (американский), Natural Calm называется. Мне очень нравится - прошли головные боли совсем, ногти стали твердющими (он очень хорошо способствует усвоению кальция), а самое главное, что у кого есть проблемы с мебелью - ложка магния в день обеспечивает ежедневный поход в туалет.

Не магний ли, случайно, накапливается в организме и почти не выводится? Что-то я читала на эту тему, но боюсь наврать :scratch_one-s_head: Последствия гипервитаминоза магнием такие, что мало не покажется, с ним надо поаккуратнее.[/quote]

Нет, это точно не магний. магния в организме как раз не хватает у большинства, поэтому и усвоение кальция происходит плохо. Там прописана ежедневная доза магния - как чайная ложка каждый день. Ни головных болей, ни поломанных ногтей у меня уже давно нет. А раньше очень мучилась.

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:31 

Pretty in scarlet писал(а):
Нет, это точно не магний. магния в организме как раз не хватает у большинства, поэтому и усвоение кальция происходит плохо. Там прописана ежедневная доза магния - как чайная ложка каждый день. Ни головных болей, ни поломанных ногтей у меня уже давно нет. А раньше очень мучилась.

Ну тогда я не помню, про какой-такой витамин я эти ужасы читала. Ногти у меня у самой ломаются сильно, без лака длинные вообще не держатся - 1 мм и уже могут сломаться, хотя выглядят вполне здоровыми.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:47 

Привет друг :friends: как твои похуделки

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:02 

Похуделки худеют! -500 отвесик)
Завтра придётся нарушить...придут друзья, смотреть евровидение. Естественно, не просто так...постараюсь отделаться малой кровью)))
Завтра пойду на тренажёры, отрабатывать заранее :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:03 

Evgenia1982 писал(а):
Похуделки худеют! -500 отвесик)
Завтра придётся нарушить...придут друзья, смотреть евровидение. Естественно, не просто так...постараюсь отделаться малой кровью)))
Завтра пойду на тренажёры, отрабатывать заранее :mosking:

а ты типа креветок навари.. как угосчение.... и сыр....
и....и.... короче типа главное постараться низкоуглеводно!!!

а да, и с отвесиком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа