Добрый вечер и доброй ночи
Сегодня выдался солнечный денек, ну и ессессенно мы поехали на пляж и я предложина на пляж с длинным берегом, так как могла бродить/скакать/задирать ноги в воде и массажировать тем самым проблемные целлюлитные места

, а еще мы пробежали пляж с Димкой, играли в ракетки и плавали - одним словом провели великолепно день, если бы не ....
если бы...
если бы ...
если бы не мои газы !!!
ну еханный бабай, перечитываю, что я ела и в каком порядке и не могу понять что именно может справоцировать такую бурную реакцию у моего организма

вот лежу голодная и злая из-за этого и в доме ничего нет от газов, я заварила себе чаек из травок что были, но они к газам отношения не имеют, а завтра с утра дел по горло и не до аптек
ладно, понаблюдаю, может все-таки пойму до того как взорвусь
сегодня с утра ни привеса ни отвеса - 57,7 и я пошла таки отодвинула линеечку, чтобы все по чесноку

уж последний день КД , но эти газы и жор

, хотя я сегодня не много и ела

около 1200 ккал - но чтобы я не съела всё бродит со страшной силой
скидываю фотку моего Димуси с ракеткой в руках, меня же никто не фотографировал - он еще весь белый как моццарелла

да и туристов нет, через месяц на этом пляже яблоку негде будет упасть и парковку не найти, а потом и платить еще за нее придется
Девочки, всем вам отвесиков