закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

26 май 2012, 20:50

Классная полянка и классная Ксюша на ней! Не бери в голову мужские стрессы – они как стихийное бедствие, примчались и умчались)))

26 май 2012, 21:18

Верочка, твоя правда, хуже баб порой эти мужики со своими "климаксами" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
пысы- мерси :Rose:
загляну к тебе и снова побегу на кухню
Изображение
что-то меня час как пучить стало - это мне мороженое мстит - особенно ореховый недеетический вкус :laugh3: :laugh3:
я уже голодная, после ужина выпью бактерий таблЭтку - больше в доме от метеоризмов ничего нет :scratch_one-s_head: :resent:

26 май 2012, 22:26

ksenija35 писал(а):Верочка, твоя правда, хуже баб порой эти мужики со своими "климаксами" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
пысы- мерси :Rose:
загляну к тебе и снова побегу на кухню
Изображение
что-то меня час как пучить стало - это мне мороженое мстит - особенно ореховый недеетический вкус :laugh3: :laugh3:
я уже голодная, после ужина выпью бактерий таблЭтку - больше в доме от метеоризмов ничего нет :scratch_one-s_head: :resent:
ой ну солнышко вообче купи себе в маркете какие нибудь таблЭтки на фенхеле или активированый уголь ,мне эти бактерии вообче не помогают.приятных выходных тебе :Rose:

26 май 2012, 23:28

Grazuole tu musu :girl_in_love: такую душечку в парке увидишь, забудешь, куда идешь :smile3:

27 май 2012, 00:33

красавица моя на травушке валялась и журнальчики читала.... :tender: и от Андрюхи лениво отбивалась... :yes4: :mosking: :mosking: вот я тоже всегда говорю, что нытье и слезы не помогли еще никому решить хоть какие то проблемы... :yes4: поэтому тратить время на истерики как то по мне и бесполезно.... :friends: ну можно там всхлипнуть минуты две... :yes4: для вывода лишней водицы... :yes4: а потом за делоооо... :yes4: так Андрюхе и передай, что мол если возникает желание по истерить, пусть глянет на свою аморэ и подумает: блин, как же мне в жизни то повезло... :yes4: :ok: и причин для истерики не останется... :yes4: :friends:

27 май 2012, 07:48

Доброе утро, Ксюшик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: Фота суперская - много травы, много солнца и красотка Дюкановская :mosking: :mosking: :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: :good: Отличного тебе настроения, чтобы никто его тебе не испортил!!! :ok: Побегла на ремонт, цаловаю! :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2012, 07:49

Ксюня, какой же ты необыкновенной красоты женщина, даже затмеваешь такой волшебный пейзаж :good: !

Вот нашла "Честную куртизанку" онлайн вводила Блашочестивая, не было результатов, а Честная сразу нашлась :wink3: . http://my-hit.ru/film/2671/online. Не люблю скачивать.

27 май 2012, 12:36

Ксюш,ты просто восхитительна!!! :Rose: Потрясающая красотища :Yahoo!:

27 май 2012, 17:32

Ой,Ксюша, ты такое загляденье :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Повезло Андрюхе,что у него такая Аморе бесподобная :girl_smile: завидую твоим волосам, свои обстригла теперь жутко жалею.
Кстати с отвесиком тебя :girl_wink:

27 май 2012, 23:06

Добрый вечер и доброй ночи :Rose:
Сегодня выдался солнечный денек, ну и ессессенно мы поехали на пляж и я предложина на пляж с длинным берегом, так как могла бродить/скакать/задирать ноги в воде и массажировать тем самым проблемные целлюлитные места :blush2: , а еще мы пробежали пляж с Димкой, играли в ракетки и плавали - одним словом провели великолепно день, если бы не ....
если бы...
если бы ...
если бы не мои газы !!!
:help: :help: :help: :help: :help:
ну еханный бабай, перечитываю, что я ела и в каком порядке и не могу понять что именно может справоцировать такую бурную реакцию у моего организма :dntknw: вот лежу голодная и злая из-за этого и в доме ничего нет от газов, я заварила себе чаек из травок что были, но они к газам отношения не имеют, а завтра с утра дел по горло и не до аптек :scratch_one-s_head:
ладно, понаблюдаю, может все-таки пойму до того как взорвусь

сегодня с утра ни привеса ни отвеса - 57,7 и я пошла таки отодвинула линеечку, чтобы все по чесноку :mosking: уж последний день КД , но эти газы и жор :scratch_one-s_head: , хотя я сегодня не много и ела :parting: около 1200 ккал - но чтобы я не съела всё бродит со страшной силой :girl_impossible:

скидываю фотку моего Димуси с ракеткой в руках, меня же никто не фотографировал - он еще весь белый как моццарелла :mosking: да и туристов нет, через месяц на этом пляже яблоку негде будет упасть и парковку не найти, а потом и платить еще за нее придется :girl_sigh:

Девочки, всем вам отвесиков :friends: :drinks: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 286