закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Трям - здрасти -фото стр.1

26 май 2012, 22:54

50 грамм в пачке. не уточняется,вв чем стока углеводов,но думаю все же в порошке) Разводится на 500 мл молока.

26 май 2012, 22:57

Owl писал(а):знаю что смутило,там в составе помимо кукурузного крахмала еще картофельный модифицированный...но я заказывала на сайте дюканшоп,там уверяли,что можно...терь не знаю,пока лежат..

Да, он самый, как раз сейчас читала состав и модифицированный картофельный крахмал там.
Творопыш рецептна нашем же сайте, только в составе этого рецепта стоит опять же пудинг....вот и думай теперь

26 май 2012, 22:59

Рея писал(а):Девоньки, а это безумное колво углеводов?! Это на сто грамм самого пороша?? Сколько грамм в пачке?

вроде бы это количество углеводов на 100 гр сухого порошка.
Сейчас поподробнее посмотрю - только, что эту тему где-то на форуме видела

26 май 2012, 23:03

обсуждение пудингов доктора эткера
там же что расчет углеводов и калорий на 100 гр. сухого вещества!!!

26 май 2012, 23:19

Лиг-ра писал(а):обсуждение пудингов доктора эткера
там же что расчет углеводов и калорий на 100 гр. сухого вещества!!!

Да, у нас тоде он с сахаром... Я уже вертела в руках. Странная история с этим уткером :no:

27 май 2012, 16:41

Рея писал(а):Да, у нас тоде он с сахаром... Я уже вертела в руках. Странная история с этим уткером :no:

Он вас больше любит, слаще вам жизнь устраивает))))

29 май 2012, 18:20

Сегодня обошла 5 магазинов и не в ОДНОМ нет пудингов...
Я уже поняла что отруби овсяные и сухое молоко это дефицит, но чтобы и пудинги туда же записывать...жесть. :to_take_umbrage: Эх буду завтра набег на Ашан делать

29 май 2012, 18:47

А. Подумываю, не попросить ли мне моих подруг из города-москвы мне прислать пару- тройку энтих пудингов :mosking: Мне мои сладости уже более- менее делаются. И то, я постоянно их как- нибудь да испорчу.
Но вот сегодня сделала мармелад из годжи. И должна сказать - я молодца :blush2:

29 май 2012, 21:45

Рея писал(а):- я молодца :blush2:

я тоже так считаю - что ты молодец :victory: . Надо будет и мне прикупить маленькие формочки силиконовые - буду в них себе мармеладки-конфетки делать

29 май 2012, 22:08

Раз в неделю я делаю замеры, т.к. люди нас воспринимают визуально, то не только на вес надо обращать внимание, но и на уходящие см.
Итак за неделю:
ОГ - у меня не изменился ( это радует)
ОТ- 2 см
ОБ- 1 см.
А за все время что я сижу на диете ( 6 недель) произошли следующие изменения:
ОГ- 6см
ОТ-7 см
ОБ-8 см.
Последний раз редактировалось Лиг-ра 31 май 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28