закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 06:29 

прошу прощения, что вмешиваюсь, но я читаю и обалдеваю - зачем??? зачем все эти заморочки с подсчетами калорий, если на дюкане это совершенно не нужно? система вполне продумана и сбалансирована, добавлять и изменять ничего не надо!
если очень хочется что-то посчитать, то можно посчитать кол-во потребляемого белка в граммах в день, чтобы не съесть меньше, чем нужно, или количество минут ходьбы в день... но не калории...

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 08:20 

Lemon Juice писал(а):
прошу прощения, что вмешиваюсь, но я читаю и обалдеваю - зачем??? зачем все эти заморочки с подсчетами калорий, если на дюкане это совершенно не нужно? система вполне продумана и сбалансирована, добавлять и изменять ничего не надо!
............ ...

Вот абсолютно согласна! Сама читала и не могла понять, зачем их считать, если нас здесь избавили от этого. :scratch_one-s_head:
Ира, не добавляйте себе мороки и огорчений с калориями. И так похудеете, соблюдая принципы Дюкана.
Я когда-то сидела на подсчете калорий, похудела, ничо не скажу, но возненавидела с тех пор эти подсчеты.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:11 

Lemon Juice, trikota, да я ж не собираюсь этим заниматься постоянно, мне просто стало интересно сколько калорий я потребляю в день, при том, что все время что-то топчу. Получается, что перебрать 2000 практически невозможно. Это был научный эксперимент! :umnik:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:27 

Арина Родионовна писал(а):
Lemon Juice, trikota, да я ж не собираюсь этим заниматься постоянно, мне просто стало интересно сколько калорий я потребляю в день, при том, что все время что-то топчу. Получается, что перебрать 2000 практически невозможно. Это был научный эксперимент! :umnik:

понятно :laugh3: :thank_you:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:33 

А я поддерживаю Арину в ее интересе к кол-ву потребляемого и в граммах и в калориях ! :drinks: Тоже ,когда покупаю продукты, выбираю те, в кот. и меньше углеводов (0% твороги тоже их имеют у нас от 6гр до 2,5гр на 100гр проДЮкта,те выбор ясен :mosking: ) и на калорийность прочего,как йогуртовые напитки с фруктами, зыркаю...
Уже раньше писала ,что нагло а-ля мешаю ИДЕИ из др. успешных диет, кот и в Дюкана вписываются.
Все "сложное" и углеводистое,те ВЫПЕЧКА - только до 12 дня (по системе "Минус 60")
В обед можно капустный супчик с сельдреем и прочим по рецепту диеты Боннского супа.
А вечером - творожок фрукт. сиропом бзе сахара залить-слизнуть,те и "Сибарита" вспомнила.
Ну, а протеины с салатом и Монтиньяк советовал... И зыркать на калорийность - тоже , как минимум, ИНТЕРЕСНО. В определенном возрасте надо есть меньше и по кол-ву за раз и по ценности... Чую это и на себе оооочень ощущаю.
Всем успехов в познании и подгонке метода ПОД СЕБЯ !!!!! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:45 

Арина Родионовна писал(а):

Да, нееее, я ж так и подумала вообще-то, что это просто из интереса и от старых привычек еще осталось :yes4:
Не обижайтесь!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:56 

ezther писал(а):
....Всем успехов в познании и подгонке метода ПОД СЕБЯ !!!!! :party:

Ну это само собой разумеется, что подгоняем под себя, но основной-то принцип - метод Дюкана.
А что такое калорийность? Калорийность — это в первую очередь энергия, находящаяся в веществах пищевых продуктов, в частности белках, углеводах и жирах. Единица измерения энергетической ценности каждого продукта — калории или килокалории. Эта энергетическая субстанция определяется количеством неокисленных атомов углерода и водорода. Больше всего этих атомов присутствует в жирах. Так, например, молекула жира выделяет 9,3 ккал, а молекулы углевода и белка по 4,1 ккал.
Так как наша диета является обезжиренной, какой смысл в проверке калорий? ПРосто покупаешь 0% продукт.
Ну вообще-то, я не хочу разводить холивар по поводу калорий, так что все выше сказанное считайте информационным сообщением. :friends:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:29 

ezther писал(а):
А я поддерживаю Арину в ее интересе к кол-ву потребляемого и в граммах и в калориях ! :drinks: Тоже ,когда покупаю продукты, выбираю те, в кот. и меньше углеводов (0% твороги тоже их имеют у нас от 6гр до 2,5гр на 100гр проДЮкта,те выбор ясен :mosking: ) и на калорийность прочего,как йогуртовые напитки с фруктами, зыркаю...
Уже раньше писала ,что нагло а-ля мешаю ИДЕИ из др. успешных диет, кот и в Дюкана вписываются.
Все "сложное" и углеводистое,те ВЫПЕЧКА - только до 12 дня (по системе "Минус 60")
В обед можно капустный супчик с сельдреем и прочим по рецепту диеты Боннского супа.
А вечером - творожок фрукт. сиропом бзе сахара залить-слизнуть,те и "Сибарита" вспомнила.
Ну, а протеины с салатом и Монтиньяк советовал... И зыркать на калорийность - тоже , как минимум, ИНТЕРЕСНО. В определенном возрасте надо есть меньше и по кол-ву за раз и по ценности... Чую это и на себе оооочень ощущаю.

да, на твоем этапе можно уже и порезвиться :taunt: но на круизе лучше ограничиться чистой дюканщиной, без примесей. или уж выбрать что-то кардинально другое.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:03 

ezther писал(а):
А я поддерживаю Арину в ее интересе к кол-ву потребляемого и в граммах и в калориях ! :drinks:
.......................................................

ezther, спасибо за поддержку! :Rose:
Кстати, выпечку с утра я уже оценила. Каждое утро начинается с кофе с молоком и брауни (правда я туда еще и творог вмешиваю). Очень сытно. Часов пять о еде вообще не вспоминаешь. А как вкуууууууусно! :connie_21:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:48 

НУ вот и молодец, что рутину свою нашла.. то есть тот способ, который тебе больше всего подходит. :drinks: :Bravo:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа