закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

18 май 2012, 15:45

Здравствуйте!Скажите пожалуйста а можно ли употреблять йогурт без фруктов и закваску,если в них 1% ;bhyjcnb&cgfcb,j

18 май 2012, 20:07

ПОдскажите мне, если какао 1%жирности, его тоже можно только чайную ложку на круизе или больше?

22 май 2012, 13:01

Девочки, привет! Подскажите, купила пудинг Dr.Outker со сл. вкусом, сколько туда нужно сах.зама положить при приготовлении, я так поняла что в день можно только одну порцию, только в ЧБ или БО тоже можно?

24 май 2012, 12:55

pomaschka писал(а):Девочки, привет! Подскажите, купила пудинг Dr.Outker со сл. вкусом, сколько туда нужно сах.зама положить при приготовлении, я так поняла что в день можно только одну порцию, только в ЧБ или БО тоже можно?

а зачем сах зам, если он итак сладкий? 1 в день можно и в чб и бо дни

24 май 2012, 13:42

ni4ka писал(а):
pomaschka писал(а):Девочки, привет! Подскажите, купила пудинг Dr.Outker со сл. вкусом, сколько туда нужно сах.зама положить при приготовлении, я так поняла что в день можно только одну порцию, только в ЧБ или БО тоже можно?

а зачем сах зам, если он итак сладкий? 1 в день можно и в чб и бо дни

как сладкий???, он же без сахара!!!

24 май 2012, 17:01

Пудинг важно покупать без сахара. Если он сладкий, значит там точно сахар есть - смотрите состав.
Дозировка пудинга равна кукурузному крахмалу.

28 май 2012, 05:43

У меня сразу парчка вопросов. Заранее извиняюсь, если они уже были. Искать в 1000 сообщений очень сложно :blush2:

1. Наступает лето и очень очень хочется кваса. Как Вы думаете, если купить квасное сусло и развести самой без сахара (с сах замом). Можно ли его пить и вообще получится ли без сахара?

2.В азбуке вкуса есть натуральный заменитель сахара из Агавы, нам такой можно?

28 май 2012, 13:33

1. не уверена, но скорее нет, чем да
2. нельзя
он сделан на полисахаридах /инулин или фруктоза/, к тому же, каким бы "органик" и пр. красивыми словами его ни клеймили, зачастую то, что мы имеем доступным в продаже делается не из собственно агавы, как мексиканцы делают свой "мёд из агавы", а из корня, т.е. как первичное сырье используется крахмал, очень близкий по свойствам к рисовому и кукурузному крахмалу /нам последний, конечно, допустимо, но ограниченно, и в любом случае, см. выше о фруктозе/

28 май 2012, 13:40

svemm писал(а):У меня сразу парчка вопросов. Заранее извиняюсь, если они уже были. Искать в 1000 сообщений очень сложно :blush2:

1. Наступает лето и очень очень хочется кваса. Как Вы думаете, если купить квасное сусло и развести самой без сахара (с сах замом). Можно ли его пить и вообще получится ли без сахара?

2.В азбуке вкуса есть натуральный заменитель сахара из Агавы, нам такой можно?

мне тут девочки говорили, что в магазинах продается безуглеводный квас без сахара - вот планирую его поискать :yes4:

30 май 2012, 11:19

Добрый день!
Дюканю с 04 мая, сейчас уже на Круизе.
осилила все 66 страниц этой темы :read: , но все равно остались некоторые вопросы..
Пожалуйста, подскажите:
1. каждый день употребляю печень трески в салатах.ну ооочень она мне нравится:) Банку съедаю не за раз, растягиваю на 2-3 приема пищи.можно ли ее употреблять так часто?

2.не совсем понимаю по морской капусте.пишут, что ее употреблять можно. но в составе все же есть растительное масло и сахар..это ОК?

3.у нас в магазинах не нахожу йогурт 0% с фруктами, без сахара. А такого все таки хочется.. :blush2:
пробовала пить Актимель фруктовый (1,6%) и Смусси Фруктовый (1,2%), по одному в день. Можно ли так, или все же лучше "придержать лошадей" до Консолидации?

4.не понятно по солениям. можно ли употреблять помидоры, огурцы, "из банки", на второй фазе?

Заранее спасибо за ваше терпение, и комментарии! :Rose:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 193