закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86

Re: Кошкина диета

28 май 2012, 08:13

ААААААААА, балкон-Чик.... :heat:

Людочка, ОЧЕНЬ красиво! :yes4:

28 май 2012, 08:15

Ludmila74 писал(а):Мне в выходные привезли и повесили цветочницу. Вот такое чудо у меня под кухонным окном есть. Сижу, пью кофе и на цветочки любуюсь. Довольная, как слон!

Пока Фламуша искала, как это называется, ты уже реализовала. :mosking: Молодец, поздравляю! :Rose:

28 май 2012, 08:52

Вudgie, у тебя новая линеечка? (я только заметила.... :blush2: )
Совершаешь новые подвиги? Это ДЮ заново насчитал?

28 май 2012, 09:53

Flamingo писал(а):Вudgie, у тебя новая линеечка? (я только заметила.... :blush2: )

Линеечка-то новая, но мне 58 кг Дюкан сразу насчитал, а я разделила на две части. :yes4: Первые 10 кг сбросила и ушла на консолидацию, и даже доползла до стабилизации. А теперь вот созрела и дальше дюканить - мне это даже нравится. :girl_crazy: Все знакомо, никаких проблем ни с продуктами, ни с рецептами и компания та же самая. :drinks:

28 май 2012, 10:44

budgie писал(а):
Flamingo писал(а):Вudgie, у тебя новая линеечка? (я только заметила.... :blush2: )

Линеечка-то новая, но мне 58 кг Дюкан сразу насчитал, а я разделила на две части. :yes4: Первые 10 кг сбросила и ушла на консолидацию, и даже доползла до стабилизации. А теперь вот созрела и дальше дюканить - мне это даже нравится. :girl_crazy: Все знакомо, никаких проблем ни с продуктами, ни с рецептами и компания та же самая. :drinks:

Ну...еще шаг ты, я смотрю, уже прошла! :wink3:

28 май 2012, 10:54

Flamingo писал(а): Ну...еще шаг ты, я смотрю, уже прошла! :wink3:

Что-то чаще получается шаг вперед-два назад... :dntknw: Но ты же знаешь, я не слишком парюсь по этому поводу. Самое главное, что от самого процесса удовольствие получаю... :mosking:
Людочка извини, мы тут флудим у тебя по-немножку... :derisive:

28 май 2012, 19:19

Полно-ко, барышни, я вам всегда рада.

Сегодня после работы пробежалась по врачам. Теперь для занятий в бассейне требуют справку об отсутствии противопоказаний... Ну, раз надо, сделаем. Я - человек не водный. Но собираюсь с завтрашнего дня пойти на акваэробику.

28 май 2012, 19:22

Смотрю на ваши линеечки. Какие вы молодцы! И я обязательно дойду до своих 69кг. Весила же я столько осенью

28 май 2012, 19:36

Ludmila74 писал(а):собираюсь с завтрашнего дня пойти на акваэробику.

Вот и я в последнее время мечтаю об аквааэробике.
Но поблизости - ни-че-го... :dntknw:

28 май 2012, 22:25

Прелестная цветочница, Людочка (как хорошо, что мы знаем как она называется :mosking: :wink3: ) У тебя там сурфинии или петунии?

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86