Привет-привет, всем жителям моего дневничка!
Инет на неделе был ужасный, написАть ни чего не могла, приходилось только читать, но теперь я дома и продолжаю отчитываться!
Итак, как прошла моя неделя? Да так-же как и все остальные дни: весело и непринуждённо!
Кушала как обычно, много всяких наших вкусняшек, делала шашлычки, заливное из курочки, блинчики, а ещё делала "Балык" из куриного филе, мммм вкусна!
Рецептик стащила на одном из вкусных форумов, фотки не мои, мне не чем было запечетлеть

На одну крупную грудку понадобится:
0,5 кг крупной морской соли(у меня была обычная мелкая, поэтому где-то 250гр)
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина(приправы можно на свой вкус)
2-3 шт лаврового листа (поломать)
1/4 стакана коньяка(я не добавляла)
Всё перемещать, половину смеси положить в подходящую форму,сверху мясо, укрыть второй половиной смеси, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 12 часов.


Потом достать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! промыть от соли, ПРОСУШИТЬ полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мяско опять в холодильник на 12 часов. Можно продержать и дольше. У меня лежало неделю и с каждым днём становилось ещё вкусней!
Приятного аппетита!!!
ПС. по вкусу как рыбка, муж кушал и не верил, что это курочка
