закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ღღღМой маленький мирღღღ
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:58 

Олеся* писал(а):
Привет! Если не лезет - не ешь, если лезет - ешь, рецепт простой :mosking:
Удачного дня, хорошего настроения и отвесов! :girl_pinkglassesf:

Приветик!
Ага, рецептик хороший :girl_crazy:
Изображение

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см
Закрепление-2,5кг уже.....

Мой маленький мир!

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.....

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:11 

Привет-привет, всем жителям моего дневничка!!!Изображение
Не думайте, что я пропала, просто была на даче :blush2:
Озеро, лес, солнце, птички поют..... грядки.....свежий воздух в общем :girl_crazy:
КД закончились и слава богу, без них лучше, сразу настроение отличное :girl_in_love:
Ну что ещё могу сказать :mosking: , немного нарушала - пила пивоИзображение, целых три бутылки(за все дни), за что мне Изображение, признаюсь, осознанно пошла на это, но ничего, идём дальше, вернее летиииим!
Да, забыла самое главное, по приезду домой взвесилась(вечером конечно, уж очень не в терпеж было) и весы меня порадовали(наверно соскучились :girl_haha: ), за неделю минус 1,1 кг :Yahoo!:
И ещё, у мну сегодня маааленький юбилейчик, ровно месяц, как я Дюканю, ура!!! :girl_dance:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.....

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:05 

Привет!))
С отвесиком тебя, умничка! Ну и с юбилеем, сама недавно отпраздновала месяц, буквально 17 числа)) Так что мы с тобой почти одновременно начали))
А что до нарушений,так все мы не без греха) Сама сегодня вина выпила полбокала :blush2: :secret: Потому что свекр такой, он считает,что если человек не пьет, то значит чем-то болеет :laugh3: В общем дабы не нарушать идилию в семье, пришлось нарушить, за что тоже стыдно. Но надеюсь нам с тобой простят эти проступки и строго отправят сидеть на ЧБ))

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:20 

MasyaЯ писал(а):
Озеро, лес, солнце, птички поют..... грядки.....свежий воздух в общем :girl_crazy:
КД закончились и слава богу, без них лучше, сразу настроение отличное :girl_in_love:
Ну что ещё могу сказать :mosking: , немного нарушала - пила пивоИзображение, целых три бутылки(за все дни), за что мне Изображение, признаюсь, осознанно пошла на это, но ничего, идём дальше, вернее летиииим!
Да, забыла самое главное, по приезду домой взвесилась(вечером конечно, уж очень не в терпеж было) и весы меня порадовали(наверно соскучились :girl_haha: ), за неделю минус 1,1 кг :Yahoo!:
И ещё, у мну сегодня маааленький юбилейчик, ровно месяц, как я Дюканю, ура!!! :girl_dance:

молодец-с отвесиком тебя! тем более такой хороший,а нарушать иногда надо.я вот тоже винишко попила и сладкое поела на дне рождении мужа.а отвесик пусть маленький но все равно был.
с юбилеем тебя :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:50 

dinulia писал(а):
MasyaЯ писал(а):

молодец-с отвесиком тебя! тем более такой хороший,а нарушать иногда надо.я вот тоже винишко попила и сладкое поела на дне рождении мужа.а отвесик пусть маленький но все равно был.
с юбилеем тебя :Bravo:
Owl писал(а):
Привет!))
С отвесиком тебя, умничка! Ну и с юбилеем, сама недавно отпраздновала месяц, буквально 17 числа)) Так что мы с тобой почти одновременно начали))
А что до нарушений,так все мы не без греха) Сама сегодня вина выпила полбокала :blush2: :secret: Потому что свекр такой, он считает,что если человек не пьет, то значит чем-то болеет :laugh3: В общем дабы не нарушать идилию в семье, пришлось нарушить, за что тоже стыдно. Но надеюсь нам с тобой простят эти проступки и строго отправят сидеть на ЧБ))

Приветики!
Девочки, спасибки Вам за поддержку! Изображение
Почитала Вас и улыбнулась, что я не одна такая, нарушающаяИзображение
Ну подумаешь немного выпили, ну и что ж теперь, всё бросить на середине пути? Нет, мы не такие, мы дальше пойдём, с ещё большим усердием, правда!!!???? Изображение

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:27 

MasyaЯ писал(а):

Приветики!
Девочки, спасибки Вам за поддержку! Изображение
Почитала Вас и улыбнулась, что я не одна такая, нарушающаяИзображение
Ну подумаешь немного выпили, ну и что ж теперь, всё бросить на середине пути? Нет, мы не такие, мы дальше пойдём, с ещё большим усердием, правда!!!???? Изображение

Правда-правда)))У меня вот вес скачет перед КД (никак не начнутся, заразы :girl_cray2: ), так я даже и не знаю, повлияли эти полбокала вина или нет :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:49 

главное в хорошем настроении продолжить диету,и знать что если и сошла с пути истинного-ничего страшного не произошло. :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:18 

Привет-привет, всем жителям моего дневничка!
Инет на неделе был ужасный, написАть ни чего не могла, приходилось только читать, но теперь я дома и продолжаю отчитываться! :girl_wink:
Итак, как прошла моя неделя? Да так-же как и все остальные дни: весело и непринуждённо!
Кушала как обычно, много всяких наших вкусняшек, делала шашлычки, заливное из курочки, блинчики, а ещё делала "Балык" из куриного филе, мммм вкусна! :tender:
Рецептик стащила на одном из вкусных форумов, фотки не мои, мне не чем было запечетлеть :blush2:
Изображение
На одну крупную грудку понадобится:
0,5 кг крупной морской соли(у меня была обычная мелкая, поэтому где-то 250гр)
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина(приправы можно на свой вкус)
2-3 шт лаврового листа (поломать)
1/4 стакана коньяка(я не добавляла)
Всё перемещать, половину смеси положить в подходящую форму,сверху мясо, укрыть второй половиной смеси, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Изображение
Изображение
Потом достать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! промыть от соли, ПРОСУШИТЬ полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мяско опять в холодильник на 12 часов. Можно продержать и дольше. У меня лежало неделю и с каждым днём становилось ещё вкусней!
Приятного аппетита!!!
ПС. по вкусу как рыбка, муж кушал и не верил, что это курочка :girl_haha:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:35 

Вернёмся к отчетику :girl_smile:
Вчера должно было быть КВ, но на весах умерли батарейки, поэтому беру вес на субботу 73,5кг, за неделю 1,6 кг :Yahoo!:
Что-то многовато, подозрительно многовато, как бы не аукнулось плюсиком на недельке. Ну да ладно, поживём увидим!
Смотря на себя в зеркало, вижу, что похудело всё: руки, грудная клетка, сама грудь(вообще сдулась, обидно), ушел живот, на его месте хорошая талия, низ живота почти плоский, ножки постройнели. Всё, кроме "зёпки"(как говорит мой сын :girl_haha: ), она как была огромной, так и осталась, вот что с ней делать? :dntknw:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:25 

MasyaЯ писал(а):
Вернёмся к отчетику :girl_smile:
Вчера должно было быть КВ, но на весах умерли батарейки, поэтому беру вес на субботу 73,5кг, за неделю 1,6 кг :Yahoo!:
Что-то многовато, подозрительно многовато, как бы не аукнулось плюсиком на недельке. Ну да ладно, поживём увидим!
Смотря на себя в зеркало, вижу, что похудело всё: руки, грудная клетка, сама грудь(вообще сдулась, обидно), ушел живот, на его месте хорошая талия, низ живота почти плоский, ножки постройнели. Всё, кроме "зёпки"(как говорит мой сын :girl_haha: ), она как была огромной, так и осталась, вот что с ней делать? :dntknw:

молодец,скинула так солидненько :Bravo: .а зепка :mosking: - еще уйдет,она зараза самая последняя уходит.
кстати,спасибо что скинула тут рецептик-утащила в закрома :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа