14 май 2012, 07:58
Олеся* писал(а):Привет! Если не лезет - не ешь, если лезет - ешь, рецепт простой![]()
Удачного дня, хорошего настроения и отвесов!
20 май 2012, 21:11
21 май 2012, 00:05
21 май 2012, 10:20
MasyaЯ писал(а):Привет-привет, всем жителям моего дневничка!!!
Не думайте, что я пропала, просто была на даче![]()
Озеро, лес, солнце, птички поют..... грядки.....свежий воздух в общем![]()
КД закончились и слава богу, без них лучше, сразу настроение отличное![]()
Ну что ещё могу сказать, немного нарушала - пила пиво
, целых три бутылки(за все дни), за что мне
, признаюсь, осознанно пошла на это, но ничего, идём дальше, вернее летиииим!
Да, забыла самое главное, по приезду домой взвесилась(вечером конечно, уж очень не в терпеж было) и весы меня порадовали(наверно соскучились), за неделю минус 1,1 кг
И ещё, у мну сегодня маааленький юбилейчик, ровно месяц, как я Дюканю, ура!!!
21 май 2012, 17:50
dinulia писал(а):MasyaЯ писал(а):Привет-привет, всем жителям моего дневничка!!!
Не думайте, что я пропала, просто была на даче![]()
Озеро, лес, солнце, птички поют..... грядки.....свежий воздух в общем![]()
КД закончились и слава богу, без них лучше, сразу настроение отличное![]()
Ну что ещё могу сказать, немного нарушала - пила пиво
, целых три бутылки(за все дни), за что мне
, признаюсь, осознанно пошла на это, но ничего, идём дальше, вернее летиииим!
Да, забыла самое главное, по приезду домой взвесилась(вечером конечно, уж очень не в терпеж было) и весы меня порадовали(наверно соскучились), за неделю минус 1,1 кг
И ещё, у мну сегодня маааленький юбилейчик, ровно месяц, как я Дюканю, ура!!!
молодец-с отвесиком тебя! тем более такой хороший,а нарушать иногда надо.я вот тоже винишко попила и сладкое поела на дне рождении мужа.а отвесик пусть маленький но все равно был.
с юбилеем тебя
Owl писал(а):Привет!))
С отвесиком тебя, умничка! Ну и с юбилеем, сама недавно отпраздновала месяц, буквально 17 числа)) Так что мы с тобой почти одновременно начали))
А что до нарушений,так все мы не без греха) Сама сегодня вина выпила полбокала![]()
Потому что свекр такой, он считает,что если человек не пьет, то значит чем-то болеет
В общем дабы не нарушать идилию в семье, пришлось нарушить, за что тоже стыдно. Но надеюсь нам с тобой простят эти проступки и строго отправят сидеть на ЧБ))
22 май 2012, 09:27
MasyaЯ писал(а):
Приветики!
Девочки, спасибки Вам за поддержку!
Почитала Вас и улыбнулась, что я не одна такая, нарушающая
Ну подумаешь немного выпили, ну и что ж теперь, всё бросить на середине пути? Нет, мы не такие, мы дальше пойдём, с ещё большим усердием, правда!!!????
22 май 2012, 11:49
28 май 2012, 10:18
28 май 2012, 10:35
28 май 2012, 12:25
MasyaЯ писал(а):Вернёмся к отчетику![]()
Вчера должно было быть КВ, но на весах умерли батарейки, поэтому беру вес на субботу 73,5кг, за неделю 1,6 кг![]()
Что-то многовато, подозрительно многовато, как бы не аукнулось плюсиком на недельке. Ну да ладно, поживём увидим!
Смотря на себя в зеркало, вижу, что похудело всё: руки, грудная клетка, сама грудь(вообще сдулась, обидно), ушел живот, на его месте хорошая талия, низ живота почти плоский, ножки постройнели. Всё, кроме "зёпки"(как говорит мой сын), она как была огромной, так и осталась, вот что с ней делать?