закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 21:12 

Абсолютно правильно насчет сдачи анализов!!! Чтобы не в небо пальцем врач тыкал, а пытался все же на основе ФАКТОВ понять, что с тобой. Колит вещь противная... Бедняга ты, бедняга.... Пожалей себя сейчас, побалуй! Ежели туго совсем будет – приходи, поплачь, мы тебя утешим!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:47 

Ой, Верочка !!! У меня же с завтра начинается переезд на другую квартиру !!! я понимаю, что глина зеленая скорее всего снимет симптомы, собирет газы как актив. уголь ,но не вылечит и если что, то все сразу вернется. Добавки врач сказал пить 15 дней, за это время и перееду и муж глядишь поправит бюджет малость, столько денег утекло на затраты разные. В принципе он все равно сразу не дал бы направления на анализы не проверив каким-нибудь подобным методом :yes4:
Но уже после двух таблеток плакать расхотелось и я даже поужинала коГлетками со шпинатом - только их 3 штучки и больше ничего не добаляла - сидела и почти пол часа тчательно пережевывала :mosking:
абрикосы, что вчера приобретала для себя скормила Андрюхе и Димке в мореходку отдала :girl_sigh: фруктов хочется - страшная сила !!! Жвачки тоде отдала сыну, он хитрец иногда угощает одноклассников в обмен на угощения его кофем в их автомате :mosking: а было и продавал то сок, то бутеры - то же мне предприниматель :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:52 

Ксюш, ну как все навалилось сразу – и переезд, и живот... НО! Есть позитивные сдвиги! Вот этому я порадовалась
Цитата:
Но уже после двух таблеток плакать расхотелось и я даже поужинала коГлетками со шпинатом - только их 3 штучки и больше ничего не добаляла

Держись! Дай бог таблетки тебе не просто симптомы снимут, а причину помогут удалить! Так ведь тоже бывает.

Удачного переезда и послушного животика!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:05 

ксюшь а у кого колит должен быть осторожен с сырыми овощами ,салатами и особенно с АВРИКОСАМИ :mosking: :mosking: знаю что это такое мой муш страдает колитом...очень любит салат ест ест а через некоторое время начинаааааююююттттсяяяя боли дикие.и сидит и чуть не плачет потому что как что ни ест болит живот.........а вот еще причина- "ciclo mestruale (l'intestino è piuttosto sensibile ai cambiamenti degli ormoni sessuali femminili)"

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:11 

Ксюююююю, девочка моя.... люблю тебя и жутко беспокоюсь за тебя....я думаю, тебе сейчас надо свести диетный процесс до максимальной простоты.... :yes4: просто что бы были максимально понятные продукты... потом, когда в животике все утихнет, начать вводить что то постепенно и вдумчиво.... записывая... :yes4: так кстати может и выявиться не правильное сочетание или какой то продукт... ну это исключительно мои мысли в слух... и конечно, доктор, доктор.... :yes4: по минимуму самодеятельности... :yes4: очень люблю тебя и так беспокоюсь.... береги себя и лечись.... очень тебя прошу.... может и годжи эти пачками есть перестать... :blush2: ты прям максималистка... :yes4: минимальных доз не принимаешь... :no: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:21 

ytoffe писал(а):
ксюшь а у кого колит должен быть осторожен с сырыми овощами ,салатами и особенно с АВРИКОСАМИ :mosking: :mosking: знаю что это такое мой муш страдает колитом...очень любит салат ест ест а через некоторое время начинаааааююююттттсяяяя боли дикие.и сидит и чуть не плачет потому что как что ни ест болит живот.........а вот еще причина- "ciclo mestruale (l'intestino è piuttosto sensibile ai cambiamenti degli ormoni sessuali femminili)"

вот и в этот раз на последних дня КД - я подумала совподение :scratch_one-s_head:

Но тут ничего нельзя исключать. И блин обидно, только начала правильный образ жизни :mosking: до этого и гвозди переваривала.

Да Ириш, я буду стараться не нажираться всего подряд, я себе тут даже выписала какие продукты сколько времени перевариваются, чтобы их не накладывать одни на другие :yes4: очень надеюсь мой здравый смысл поможет мне справиться с жором и хотелось бы выковырить силы воли на разгрузочные дни, то есть почидеть на кефире денек :scratch_one-s_head: , но я уже ТАКАЯ голодная :laugh3: :laugh3: хотя надо стараться и не забывать о последствиях :training1:

Вер, девочки, не беспокойтесь - уже мораль поднимается у меня и возвращается желание бороться, не то что вчера и сегодня :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :dntknw: я потому к вам и не ходила особо, как прокаженная :mosking: я вас лю, скоро пробегусь по вашим дневничкам :Yahoo!:
Спасибо Вам !!!

Моим ДЮ-подругам посвещается !!!

А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?

Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?

Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но... если друга надо звать –
То вряд ли это друг...
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 03:10 

Ксюшечка.... что то я в кефирном дне сильно сомневаюсь... вот честно... :scratch_one-s_head: какая тебе на фиг вообще разгрузка?!!!! :scratch_one-s_head: организм и так себя разгрузил по самое не хочу... :yes4: смотри, что бы обезвоживания не приключилось... :scratch_one-s_head: по спокойнее... без крайних мер.... ты на консе... может кашку на воде с утра? и пока без фруктов и сырых овощей?

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 03:40 

Ксю, солнышко, очень переживаю за тебя! :girl_sigh:
Согласна с Иришей, не нужно твоему организму после встряски такой никаких разгрузочнвх днЁв!... :acute:
Не знаю, может тебе денёк рисовый отвар попить? :scratch_one-s_head: Он очень хорошо обввалакивает кишечник и помогает справиться с последствиями желудочного буйства...
Вот еще вычитала рекомендации:
В период обострения на 2-5 дней назначают для лечения хронического колита диету № 4а: белые сухари, обезжиренные мясные и рыбные бульоны с добавлением слизистых отваров (для замедления продвижения пищи по кишечнику), вареное протертое мясо, яичные хлопья, паровые блюда из мяса и рыбы, протертые каши на воде или мясном бульоне, кисели, желе из черники, айвы, сладкие яблоки (богатые танином), чай, кофе и какао на воде, пресный творог. Полностью исключают молоко, сырые овощи и фрукты.
Выздоравливай, солнышко! :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 04:07 

Nатали писал(а):
Ксю, солнышко, очень переживаю за тебя! :girl_sigh:
Согласна с Иришей, не нужно твоему организму после встряски такой никаких разгрузочнвх днЁв!... :acute:
Не знаю, может тебе денёк рисовый отвар попить? :scratch_one-s_head: Он очень хорошо обввалакивает кишечник и помогает справиться с последствиями желудочного буйства...
Вот еще вычитала рекомендации:
В период обострения на 2-5 дней назначают для лечения хронического колита диету № 4а: белые сухари, обезжиренные мясные и рыбные бульоны с добавлением слизистых отваров (для замедления продвижения пищи по кишечнику), вареное протертое мясо, яичные хлопья, паровые блюда из мяса и рыбы, протертые каши на воде или мясном бульоне, кисели, желе из черники, айвы, сладкие яблоки (богатые танином), чай, кофе и какао на воде, пресный творог. Полностью исключают молоко, сырые овощи и фрукты.
Выздоравливай, солнышко! :kiss2:

вот очень правильная диета эта №4а.... :yes4: почти по Дю.... :yes4: Ксюшик, обрати внимание... :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 04:12 

шайтанчик писал(а):
вот очень правильная диета эта №4а.... :yes4: почти по Дю.... :yes4:

Ага, убираем хлеб и получаем ДЮету на Консе! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа