Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 май 2012, 00:36
girtram писал(а):всё ок, девочки. мы дома. и отдыхаем.
утром взвес...
но кормили хлебом и прочей фигней. так что смотрю без оптимизма. даже при учете нервяка

)
да по фиг привесы.... главное, все хорошо, что хорошо кончается....
29 май 2012, 02:03
С благополучным возвращением!
29 май 2012, 06:22
Уффф.... с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
http://news.mail.ru/politics/9096687/?frommail=1А как все было на самом деле........
29 май 2012, 06:32
Макс с возвращением!!! Пофиг на вес / привес, главное живой и здоровый!!!
29 май 2012, 09:10
92.1 кг.
короче -900 грамм... но последние дни мы откровенно сорвались сознательно.в аэропорту я позволил себе даже пиццы.... ну знаете. после длительного отсутствия хотя бы привычной организму пищи... ща в магазин сходил - курица и яйца. жизнь наладилась. я даже по ним соскучился

)
29 май 2012, 09:27
Макс, вот честно, была бы я вашей мамой, вы бы домой боялись вернуться - убила бы нафиг
С возвращением в наши стройные и стройнеющие ряды
29 май 2012, 10:59
girtram писал(а):92.1 кг.
короче -900 грамм... но последние дни мы откровенно сорвались сознательно.в аэропорту я позволил себе даже пиццы.... ну знаете. после длительного отсутствия хотя бы привычной организму пищи... ща в магазин сходил - курица и яйца. жизнь наладилась. я даже по ним соскучился

)

а кто-то переживал, что растолстеет, с такой нервотрепкой все в нервы и ушло
29 май 2012, 11:00
Хорошо, что так всё закончилось.
Хорошо, что вообще кормили...
Vasiliska не убила бы... Пока ищешь ребёнка, кажется что прибью, потом никак не находится, и ты уже плачешь и молишься лишь бы живой, лишь бы нашёлся, когда находишь - ревёшь без сил...
29 май 2012, 11:40
Фламя писал(а):Хорошо, что так всё закончилось.
Хорошо, что вообще кормили...
Vasiliska не убила бы... Пока ищешь ребёнка, кажется что прибью, потом никак не находится, и ты уже плачешь и молишься лишь бы живой, лишь бы нашёлся, когда находишь - ревёшь без сил...
Богатый материнский опыт?.....