закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

28 май 2012, 13:12

Rita писал(а): :friends: Добрый день)))
Ну вот 2 дня на даче сделали своё гнусное дело....
готовить некогда, на сухомятке...постоянный чай с конфетками...
в итоге к понедельнику пришла к дювесу.
Но самое главное, что мне это фиолетово :
Сначала была утром мысль - сделать ТФ день, потом передумала...может ЧБ? Но мысли быстренько ушли :victory:

Рита! С окончанием ремонта! :Bravo: А с весом так или иначе, но все-равно образуется. :drinks:

28 май 2012, 21:55

Изображение

28 май 2012, 22:19

:mosking: Надо срочно всех и всё оттуда выковырять и пойти просто побегать :wink3:

28 май 2012, 22:41

а бежать, да ещё к чему то или к кому то навстречу и при этом не сгибаясь/не прогибаясь - это вообще супер как хорошо! так и надо жить! а вот пустоту надо всё-таки заполнять....но только не хренью....

28 май 2012, 22:54

Ритуль, поздравляю с завершением ремонтаИзображениеИзображениеИзображение
а я про Дюкана забыла и без ремонта :blush2: давай чтоли вместе вернемся на путь исправления :friends: а то никаких стимулов нет :pardon: а может и не надо.....сегодня вот футболку себе купила в детском отделе, так стоит ли замарачиваться :mosking: пока я клиент детского отдела а не "трёх толстяков" чё я, спрашивается, парюсь...

28 май 2012, 22:59

Августочка, желаю тебе ещё больше счастья и скорейшего возвращения СережиИзображение

29 май 2012, 12:18

Всем привете мои любимые девочки.Вот пришла в темку погреться и получить порцию уюта и добра. :friends: Марго,какая ты молодец,спарвилась с ремонтом,я очень рада за тебя.Плюс минус кг.-это уже у многих традиционное и не изменимое.Ну...у меня так -это уже как должное,главное за обьёмами смотреть и вовремя тормозить естественно.Я как обычно работаю,а вот вчера пол дня пролежала не вставая с кровати,отходила после загула и выпивки,думала всё...не выживу.А в остальном всё без изменений.Всех крепко целую! :friends:

29 май 2012, 13:09

Мару$ya писал(а):Ритуль, поздравляю с завершением ремонтаИзображениеИзображениеИзображение
Вот картиночки нужной тут и нет :mosking: Я больше покраской и поклейкой занималась
а я про Дюкана забыла и без ремонта :blush2: давай чтоли вместе вернемся на путь исправления :friends: а то никаких стимулов нет :pardon: а может и не надо.....сегодня вот футболку себе купила в детском отделе, так стоит ли замарачиваться :mosking: пока я клиент детского отдела а не "трёх толстяков" чё я, спрашивается, парюсь...

:dntknw: не знаю, что ты паришься..
Выглядишь прекрасно :girl_crazy: Ты же изначально и хотела такой вес :wink3:
Чего уж теперь мучаться, этот вес держится....а вот меньший чтоб удержать, надо столько усилий прилагать :training1:

29 май 2012, 13:11

А я для себя решила, главное "девочку с линеечки" из моря не выпускать - пусть в воде сидит, и всё будет :victory:

29 май 2012, 13:33

Rita писал(а):А я для себя решила, главное "девочку с линеечки" из моря не выпускать - пусть в воде сидит, и всё будет :victory:

А я вот.... :blush2: опять +2 кг...
Но вот что заметила....
Когда 60,6 (как на линейке) - видон какой-то изможденный, а достижения "мечты" нет... :dntknw:
А вот...62,6 - рожа толстая и довольная :laugh3: (вроде как и лучше....) :dntknw:

Ответить

1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 758