Умаялась
вернулась с новой хатки и сразу паковать, но все ТАК медленно двигается

неужели я с этим вообще справлюсь ??? проходила мимо базара прикупила лосося свежего и сожрала потом на обед аж 350 гр, но как кот обезумевший съела бы еще столько же. рискнула и доела последнии два кусочка моего дрожжевого отрубного хлеба

- жалко было выбрасывать, я его порезала и хранила в морозилке - ну и здрасти приехала - пердеж увеличился

так неужели все-таки отруби

придется поторпеть и не есть
Крутя - хлеб я не выставляла, рецепт с фотками и ссылкой на настоящий рецепт на странице 205 в моем дневнике
viewtopic.php?f=18&t=3657&start=140Светик - соус вполне круизный можно делать, я делала болоньезе без капли оливкогового масли и потом заворачивала в дольки баклажана гриль - такие рулетики - выставляла фотки - тоже объедение
лазанье можно делать дю , выпеки блинчики дю 4 штучки и все как я описывала. для бешамеллы не надо брать масло сливочное, а просто в молоко ложку крахмала для загустения и мускатный орех и соль и

я обещаю как устроюсь на новом месте продолжу эксперименты !!!
Спагетти алла карбонара darya56 очень просто и рецепт для замужних женщин и матерей, которых несмотря на диету никто от готовки не освобождал

многие рецепт модифицируют, я же напишу как есть

Готовить их надо энергично и по-шурику

сразу ставте воду на спагетти и как она закипит посолите киньте пасту и берите сковородку широкую и начинайте с этого момента все делать быстро
Берем лучок мелко пошенкованный на маслице оливковом зажариваем, можно с целой долькой чеснока, которое потом быстро вытащим, чтобы не начал гореть. Кто не любит лук необязательно тогла срузу переходим и в оливковое масло добавляем малюсенькие кубики ветчины или бекона - лучше подкопченые - вкуснее

чуть пождариваем, за это время надо успеть сварить спагетти, не разварите пасту - это даже вредно для желудка, она должна быть внутри сыроватая слегка. к тому же спагетти должны накручиваться на вилку а не склеиваться комом потом
итак, откинув на дуршлак и потом на сковородку добавляем к бекону наши спагетти и тут у нас должно быть на готове взбитых 2-3 яйца, смотря сколько порций вы готовите. и эти яйца энергично перемешиваем с пастой, перчим и выключаем газ - не надо ждать чтобы яйца комками стали и закрываем крышкой, через 3 минуты можно подавать

лично я добавляю к яйцам сливки/сметану и также чеснок выдавленный и потом немного петрушки сверху

ну и пармезана сверху, можете немного сыра уже подмешать в сливки и яйца

получается калорийная бомба

но спагетти алла карбонара любят практически все - кроме моего избалованного мужа

мой племянник когда только приехал в Италию жить очень долго из пасты ел только их

и главное не дорого

а мужчины будут облизывать усы !!! в ресторанах у нас например некоторые тебе даже не станут их готовить, так как оскорбляются, что в спагетти алла карбонара им не показать своего кулинарного искусства - паста холостяков

и во многих меню ее и нет

главное сначала поешьте сами, а потом начинайте готовить эту пасту своим родным

потому как карбонару нам точно низя

сложные углеводы сразу с белками животными дп еще и жиром как растительным так и от бекона - это писец стараниям ни одного диетного дня
Юльченок :friends: я же люблю не просто алье и олье, а чтобы еще и ботарга была !!! Ботарга - это икра вяленая кефаля и это сардинийская особенность - килограм тертой стоит около 60 евро, а целая икра может доходить и до 250 евро за килограм в зависимости от размера икры

это еще и японское лакомство - вот у нас есть общие пристрастия с япошками
Зоть - это ужастно, я уже видела своими глазами в Аквиле ,что наступает после землетресения - это неописуемо - а тот животный страх в глазах у людей, а потом он сменяется апатией и безразличием, надо будет много времени, чтобы к людям вернулась счастье, а их до сих пор трясет и пока неизвестно когда закончится - ведь так может и годами длится ... На фоне таких бед за свои проблемы просто стыдно и начинаешь оценивать на сколько везуч
Оленька, спасибо за похвалы
лень было писать рецепт, но я нашла самый стандартный

рецепт,
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.htmlв рецепте написано в холодильник на 5-6 часов перед едой, но практика показала, что лучше его делать вечером и пусть ночь постоит в холожильнике, 6 часов маловато
но и тут многие любят, что-то изменить чтобы был особенный тирамису не как у всех

я ела еще и с ананасом, но самый вкусный я ела с немного добавлением сливок взбитых , а также в одном ресторане высшей кухни с лесными ягодами, как он был сделан я не поняла, но чуть не испытала оргазм в ресторане при всех

но тирамису-ДЮ можно и сделать нам

для тирамису-дю
надо заметить сахар на сахзам или стивию, печенки испечь бисквитные самим из отрубей - тут лучше их смолоть, так как я пробывала печь печенки в виде дамских пальчиков, но тогда не было кофемолки и оне не вышли

ну а вместо жирного маскарпоне берем творожок обезжиренный или итальянки-дюканки делают из филадельфии баланс 4,6 % жирности. Дома я делаю и в вазочках как для мороженого и себе можно так его разложить по порциям , мне же надо контролировать сколько его потребляет мой сын - наверное он бы убил ради тирамису
Ой снова накатала вам простюну, за это время выпила огромную чашу кофе с молоком

пора продолжать собирать монатки