закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:25 

Ксю, ты чего с нами-праведными дюкановками делаешь...
такие описания болоньезе...блин...равильоли...блин...лазанья...
еще и фотку кинула... :superstition: :mosking:
искуситель ты...
сама-то консишь...и 57...
а мне еще круизить до своих 62 и круизить... :cry:
это все Олечка-добрая душа...спровоцировала...расскажи да расскажи...
а у меня теперь вся клава слюной залита :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:29 

Ксюнь! Я прочитала то, что пропустила поперек, а то ты со товарищами у нас признанный писатель, а я еще непризнанный читатель :mosking: Фотки-то я нашла! А то! Красавишна!!! Просто дриада (русалкой была, теперь побудь кем другим :mosking: ). Не.. Ну на самом деле! выглядешь обалденно! :Bravo:
прочла еще, что ты там пузиком маешься! Выздоравливай! Я думаю, что со столькими пожеланиями здоровья, сколько ты здесь получила, ты просто обязана быть здоровой в рекордные сроки! :smile3:
Ну и... для меня рецептик Тирамису, пажалста!
(остальные рецепты записала... у мя и машинка для раскатывания теста есть, правда ручная, но хорошая :smile3: )
Чмоки :kiss2:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:35 

:mosking: :mosking: ага воть такие мы итальянки :mosking: :mosking: :mosking: вкуснятины умеем делать :mosking: :mosking: :mosking: Ксюнь нам бы темку открыть "Рецепти но ДЮ" :mosking: :mosking:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:47 

ytoffe писал(а):
:mosking: :mosking: ага воть такие мы итальянки :mosking: :mosking: :mosking: вкуснятины умеем делать :mosking: :mosking: :mosking: Ксюнь нам бы темку открыть "Рецепти но ДЮ" :mosking: :mosking:

оч хорошая идея :wink3: :good:
для меня итальянская кухня-как сказка!!!такие красивые названия.......больньезе.... лазанья.....

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:15 

Ксюндик, ты свой хлеб в рецепты засунула или нет? Что-то не найду. sclerosis: Я кофемолку заказала, хочу тоже рискнуть. :

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:53 

Ксю!!! обхохочешься!! паста!!! тирамису!!! :laugh3: вот уж что я люблю!!! и сама оказывается все это умею..только не знала, как называется... :laugh3: это я про пасту.. а вот тирамису открыла для себя и делала..до ДЮ..вкуснотища!!!! в принципе..можно ведь и под ДЮ переделать???

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:56 

Ксю..как там у вас после землетрясения... ужас...и людей жалко, в первую очередь и... дурацкие мозги сразу просчитывают... там же, на севере..и промышленность - практически все автопромы..и сельское хозяйство тоже...да...что еще нам уготовит этот 2012????

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:12 

Хлеба, хлеба, хлеба! :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:08 

Умаялась :heat:
вернулась с новой хатки и сразу паковать, но все ТАК медленно двигается :girl_impossible: неужели я с этим вообще справлюсь ??? проходила мимо базара прикупила лосося свежего и сожрала потом на обед аж 350 гр, но как кот обезумевший съела бы еще столько же. рискнула и доела последнии два кусочка моего дрожжевого отрубного хлеба :scratch_one-s_head: - жалко было выбрасывать, я его порезала и хранила в морозилке - ну и здрасти приехала - пердеж увеличился :girl_sigh: так неужели все-таки отруби :sorry: придется поторпеть и не есть :sorry:
Крутя - хлеб я не выставляла, рецепт с фотками и ссылкой на настоящий рецепт на странице 205 в моем дневнике viewtopic.php?f=18&t=3657&start=140
Светик - соус вполне круизный можно делать, я делала болоньезе без капли оливкогового масли и потом заворачивала в дольки баклажана гриль - такие рулетики - выставляла фотки - тоже объедение :yes4:
лазанье можно делать дю , выпеки блинчики дю 4 штучки и все как я описывала. для бешамеллы не надо брать масло сливочное, а просто в молоко ложку крахмала для загустения и мускатный орех и соль и :meeting: я обещаю как устроюсь на новом месте продолжу эксперименты !!!

Спагетти алла карбонара darya56 очень просто и рецепт для замужних женщин и матерей, которых несмотря на диету никто от готовки не освобождал :mosking: многие рецепт модифицируют, я же напишу как есть :yes4: Готовить их надо энергично и по-шурику :mosking: сразу ставте воду на спагетти и как она закипит посолите киньте пасту и берите сковородку широкую и начинайте с этого момента все делать быстро :yes4:
Берем лучок мелко пошенкованный на маслице оливковом зажариваем, можно с целой долькой чеснока, которое потом быстро вытащим, чтобы не начал гореть. Кто не любит лук необязательно тогла срузу переходим и в оливковое масло добавляем малюсенькие кубики ветчины или бекона - лучше подкопченые - вкуснее :blush2: чуть пождариваем, за это время надо успеть сварить спагетти, не разварите пасту - это даже вредно для желудка, она должна быть внутри сыроватая слегка. к тому же спагетти должны накручиваться на вилку а не склеиваться комом потом :ok:
итак, откинув на дуршлак и потом на сковородку добавляем к бекону наши спагетти и тут у нас должно быть на готове взбитых 2-3 яйца, смотря сколько порций вы готовите. и эти яйца энергично перемешиваем с пастой, перчим и выключаем газ - не надо ждать чтобы яйца комками стали и закрываем крышкой, через 3 минуты можно подавать :ok: лично я добавляю к яйцам сливки/сметану и также чеснок выдавленный и потом немного петрушки сверху :yes4: ну и пармезана сверху, можете немного сыра уже подмешать в сливки и яйца :yes4: получается калорийная бомба :mosking: но спагетти алла карбонара любят практически все - кроме моего избалованного мужа :parting: мой племянник когда только приехал в Италию жить очень долго из пасты ел только их :mosking: и главное не дорого :dance4: а мужчины будут облизывать усы !!! в ресторанах у нас например некоторые тебе даже не станут их готовить, так как оскорбляются, что в спагетти алла карбонара им не показать своего кулинарного искусства - паста холостяков :laugh3: :laugh3: :laugh3: и во многих меню ее и нет :laugh3:
Изображение
главное сначала поешьте сами, а потом начинайте готовить эту пасту своим родным :mosking: потому как карбонару нам точно низя :mosking: сложные углеводы сразу с белками животными дп еще и жиром как растительным так и от бекона - это писец стараниям ни одного диетного дня :mosking:

Юльченок :friends: я же люблю не просто алье и олье, а чтобы еще и ботарга была !!! Ботарга - это икра вяленая кефаля и это сардинийская особенность - килограм тертой стоит около 60 евро, а целая икра может доходить и до 250 евро за килограм в зависимости от размера икры :connie_21: это еще и японское лакомство - вот у нас есть общие пристрастия с япошками :laugh3:

Зоть - это ужастно, я уже видела своими глазами в Аквиле ,что наступает после землетресения - это неописуемо - а тот животный страх в глазах у людей, а потом он сменяется апатией и безразличием, надо будет много времени, чтобы к людям вернулась счастье, а их до сих пор трясет и пока неизвестно когда закончится - ведь так может и годами длится ... На фоне таких бед за свои проблемы просто стыдно и начинаешь оценивать на сколько везуч :yes4: :friends:

Оленька, спасибо за похвалы :Rose:
лень было писать рецепт, но я нашла самый стандартный :yes4: :yes4: :yes4: рецепт,
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
в рецепте написано в холодильник на 5-6 часов перед едой, но практика показала, что лучше его делать вечером и пусть ночь постоит в холожильнике, 6 часов маловато :scratch_one-s_head:
но и тут многие любят, что-то изменить чтобы был особенный тирамису не как у всех :mosking: я ела еще и с ананасом, но самый вкусный я ела с немного добавлением сливок взбитых , а также в одном ресторане высшей кухни с лесными ягодами, как он был сделан я не поняла, но чуть не испытала оргазм в ресторане при всех :laugh3: :laugh3: :laugh3: но тирамису-ДЮ можно и сделать нам :yes4: для тирамису-дю
надо заметить сахар на сахзам или стивию, печенки испечь бисквитные самим из отрубей - тут лучше их смолоть, так как я пробывала печь печенки в виде дамских пальчиков, но тогда не было кофемолки и оне не вышли :parting: ну а вместо жирного маскарпоне берем творожок обезжиренный или итальянки-дюканки делают из филадельфии баланс 4,6 % жирности. Дома я делаю и в вазочках как для мороженого и себе можно так его разложить по порциям , мне же надо контролировать сколько его потребляет мой сын - наверное он бы убил ради тирамису :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ой снова накатала вам простюну, за это время выпила огромную чашу кофе с молоком :girl_haha: пора продолжать собирать монатки :swoon2: :swoon2: :swoon2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:56 

Ой какая вкуснатень :connie_21: , а тирамису моя любимая сладость :tender: . Правда я сегодня малость нарушила :blush2: Сегодня был ровно год нашему учебному центру, выпила и естессна закусила фруктами и шоколадом, от бутербродов решила все таки отказаться. Но это было не сложно, когда рядом лежал шоколад :mosking:

Ксю как твое самочувствие? Лучше? Береги себя и следи за своим здоровьем.

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа