закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:42 

irisha писал(а):
Протягиваешь ноги, сидя, любуешься ими, и говоришь сама себе - надо же, какие у меня красивые стройные ноги, ой а в этих босоножках, вообще супер. .

:mosking:
У моей подруги мама ... "колобок"....
И вот однажды один из смежников (я злая - подозреваю, ему что-то было надо))) сказал...
-Мариванна, у вас ТАКИЕ красивые руки!
Помню эту картину:
мама-"колобок" гордо вытягивает вперед свою руку с короткими пальчиками-сарделечками и говорит:
-А я вам ВСЕГДА говорила, что у меня красивые руки! :connie_1:
-Да и мужчинам я ВСЕГДА нравилась! :spruce_up: :tender: Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:31 

Натусик!!! эк всех зацепило!!! :good: вот в том и прелесть нашего форума. вроде как в своей голове умные мысли вертятся-вертятся.. а как поделишься..тут же множество мнений и главное - все-один к одному..вроде и разные, а поем в унисон
и вот результат - у тебя новое бельишко!!! :Yahoo!: а что это значит??? а это значит, что уже шажок!!!! по пути любви к себе сделан!!!! я так рада!!! надеюсь, у тебя хватит любви к себе и ты нам ..хоть чуть-чуть этого бельишка.. покажешь :blush2: счастливо тебе отдохнуть!!!! :friends: ......

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:16 

ага... :Bravo: даффффай бельишко или сайт магазина ,где купила с линком на модельку :mosking:
Куда, типа, народную тропу прокладывать :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:05 

сюда
http://www.sunny-dessous.de/damen-marken/aubade/
http://www.aphrodite-dessous.de/dessous/aubade/
http://www.dessousforyou.de/dessous-aubade.htm

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:45 

не... я не согласная... пусть на себе показывает!!! :good:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:00 

Lu-Natik писал(а):
Купила себе новое белье. Два дорогих комплекта. Одела - подошло.... :derisive: Цена - фиг с ней. ....
Зато я теперь буду носить и думать, что моя красивая грудь упакована в красивый бюстгалтер. Приятно.

вот это поступок верный :ok: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:28 

Zotichka писал(а):
не... я не согласная... пусть на себе показывает!!! :good:

Ой, дорогие мои...... ё-моё.... :mosking:
Как же я на себе-то его показывать буду? :dntknw:
Прям не знай - не знай... стесняюсссссс..... :blush2:

Я бы, может, еще в купальнике решилась, ну так.... для пробы своей смелости.... А вот белье... :scratch_one-s_head:
Нерешительная я.

Зато сегодня обновилась еще парочкой маечек. А то... шесть мешков-то куда-то улетели... в мусор. Теперь и носить нечего, а отпуск на носу.

Одна розовая, к джинсам.
Вторая бежевая, к белой юбке. А то юбка лежит себе, одинокая, одеть не с чем. Не идут мне светлые тона - сама бледная и белый бледнит. Но юбка красивая.... С бежевыми цветами. Придется загорать. Как? Рыжим это вообще почти невозможно: по 15 минут утром и вечером. Да, белый ремешок осталось купить, наметить, так сказать, талию. Тогда будет все в гармонии....

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:40 

опа опа опа на.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: правильной дорогой идем, товарищи.... :ok: :ok: по дороге холенья и лелеенья себя красавицы.... :ok: :friends: оченно мине этот факт радоваит.... :yes4: :yes4: :friends: Натусик... так держать... :yes4: а хто? хто ишо то в полной мере порадует нас самих, как ни мы сами?!!!!! :yes4: ох вдохновишь меня..... ох вдохновишь.... :mosking: :mosking: :mosking: держите меня пятеро, а то трое мине не удержуть!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 00:01 

Lu-Natik писал(а):
Ой, дорогие мои...... ё-моё.... :mosking:
Как же я на себе-то его показывать буду? :dntknw:
Нерешительная я.

А ты покажи по-хитрому... как Надия нам свой леопардовый прикид показывала :wink3:

Lu-Natik писал(а):
А то юбка лежит себе, одинокая, одеть не с чем. Не идут мне светлые тона - сама бледная и белый бледнит. Но юбка красивая.... С бежевыми цветами. Придется загорать. Как? Рыжим это вообще почти невозможно: по 15 минут утром и вечером.

Наташенька, я вот тут недавно прочитала про то как "загорают" те, кому вообще загорать нельзя - автозагаром.

http://miumau.livejournal.com/1015662.html
http://miumau.livejournal.com/803246.html

Я когда-то очень давно пробовала автозагар, и мне это тогда страшно не понравилось, особенно запах кожи. А тут после статьи я попробовала так, как девушка советует. И у меня очень даже неплохо получилось. И без навязчевого запаха.
Я раньше конкретно злоупотребляла солнечными ваннами, а теперь всегд крем не меньше 30, а лицо и грудь не меньше 50 - поумнела с возрастом. :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 00:29 

Оль, ты просто фея нашего форума - у тебя для каждого есть совет :yes4: Спасибо! Интересные статейки, почерпнула для себя полезную информацию...

Автозагар у меня есть, и я им даже пользовалась. В прошлом году. Сейчас об этом почему-то не подумала. Наверное, потому что не очень была им довольна. Теперь понимаю, что не все правильно делала. У меня тогда остались разводы, не сильные, и сошли быстро, но все равно.... И про то, что тон надо докрашивать, т.е. на след. день еще слой наносить, я тоже не знала. Мазалась 1 раз, и потом ждала, пока сойдет. Мне ведь и немного надо: кожа светлая, темный загар и не получается и смотрится неестественно.

Наверное, все-таки попробую. Спасибо тебе за идею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа