ничего подобного, есть и F и E. Я покупаю себе 70 E (всегда думала, что мне надо 75 D, пока мне умная тётенька не сказалa, что эт для меня неправильно). В Гамбурге в Alsterhaus, например. Надо ловить. С тех пор, как я себе открыла эту фирму, покупаю только их.
Купила свежего шпината, нашла рецепты. Один вчера опробовала. Ням, ням...
http://www.lecker.de/rezepte/rezeptsamm ... ecker.html200 гр. свежего шпината 1 мин. в ложечке оливкогоко масла (в широкой кастрюле), только чтобы прихватился. остужаем.
Делаем маринад из сока одного лимона, 1/2 ч.л. чили, 1 ч.л. меко орубанного имбиря и 1/2 мелко порубанной моркови. Соль/перец по вкусу. Заправляем. Посыпаем сверху тоненькими колечками зеленого лучка.
Получается волшебно.
В оригинале ещё кешью или кокосовую стружку надо-
Если кому какая картинка понравится, переведу рецепт.
Вчера наготовила на Маланьину свадьбу для БО: шпинат, баклажаны фаршированные и киш с лососем (пробовала уже и с ветчиной - рецепт блестящий, получается много, много и по вкусу ничем не отличaется от не-Дю).