закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

31 май 2012, 11:56

Доброе утро ...

Изображение

Как лень, но надо вставать .........
Уснули под утра, так как нас доводили комары и жара ....
Уже ненавидим эту квартиру всеми фибрами души !!! Скорее бы на новую !!!
Пойду завтракать и продожать паковать ...
Оксаначик, я тоже буду сносить много в кладовку :mosking: ваще по уму надо просто кучу выбрасить, так нет ведь - ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ !!! а точнее жадность :mosking: :mosking:
На перекуры буду заглядывать к вам :Yahoo!:

Ириш, я однозначно пережду с хлебом, но в обед или на завтрак в будущем придумаю мой вариант- щадящий и мож ваще без пшеничных отрубей - ну и + у мну есть черный диетический покупной, что запакован в удобные 50-ти грамовые пакетики- там два тонюсеньких кусочки. На консе положем и мне раз 5 в неделю его точно зочется :mosking: обожаю его с копченой рыбой :tender: а тот дрожжевой и пустой лопать вкусно :sorry:
А сколько овсяных отрубей в день ты кушаешь? от них в тебя нет болей?

Ах , вот еще что - отвесик в 100 гр :Yahoo!:

31 май 2012, 12:25

Ах , вот еще что - отвесик в 100 гр

Отлично! Все будет хорошо, скорей бы уж ваша эпопея с переездом закончилась!!!

31 май 2012, 13:00

Щас с коробочками побегаешь по новой квартире - и будут тебе твои 57! :victory:

31 май 2012, 13:03

А потом ещё и новый матрас с Андрющенко освоят, и будет 56 :wink3:

31 май 2012, 13:04

Думаешь, Андрюха всего на 1 кг способен? Я в него верю, он и больше осилит :yes4:

31 май 2012, 13:40

бог ты мой....еще и комары.... :swoon2: может они разволновались по поводу ваше отъезда?!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: ну да не много вам на старой квартире осталось... :friends: скоро уже переберетесь.... :yes4: хотя эти сборы-разборы самое муторное.... :scratch_one-s_head: крепись, Ксюшик!!!! зато там отличный новый матрац!!!!! :yes4: :mosking: :mosking: с перспективами!!!!! :yes4: :mosking: :mosking:
Ксю.... у меня что то дневная норма отрубей ваще всяких мало получается... :scratch_one-s_head: добавляю куда надо и те и другие.... :yes4: но как то съедаю потом ни в один день... :yes4:

31 май 2012, 14:45

ksenija35 писал(а):а я как перееду сделаю дюканский и угожу сына - маньяка тирамису - потом сообщу о вердикте , коГлетки мои он хрумкает с удовольствием даже с цуккинией внутри и не подозревает :laugh3: и нахваливает , от дю-сосисок остался в поросячем восторге :yes4: , а брайни грит чувствуется что диетический продукт :laugh3: :laugh3:

Ксююююююююю, садистка!!!!
Я поняла...просто у тебя руки из того места растут!!!

31 май 2012, 15:44

Ксю повеселились отлично! :drinks: Зато ссегодня нини.
Ты боялась привеса, а у тебя отвес, какая наверно неожиданная приятность :curtsey: До мечты осталось 400 грамм :dance4:

31 май 2012, 16:43

Блин, первый "перекур" :swoon2:
пока работала кинула в духовку последние малютки цукини и один баклажан порезанный напалам и решеткой. вчера разморозила кусочки языка, уроды мясники, тк сложили в упаковочку а с оьратной стороны какие-то шкурки, я на гриль сковородке пожарила, откусила и выкинула :parting: какая гадость :no:
обеда цукиниями и кинула в таком случае кусочек сыра на баклажан.
от овощей сразу забурлело пузо :mosking: но без болей хоть.

шайтанчик писал(а):Ксю.... у меня что то дневная норма отрубей ваще всяких мало получается... :scratch_one-s_head: добавляю куда надо и те и другие.... :yes4: но как то съедаю потом ни в один день... :yes4:

понятно ... :scratch_one-s_head: я жрала вечно норму и порой больше.

Эбачка писал(а):Ксю повеселились отлично! :drinks: Зато ссегодня нини.
Ты боялась привеса, а у тебя отвес, какая наверно неожиданная приятность :curtsey: До мечты осталось 400 грамм :dance4:

Я рада, что вы оттянулись по полной :Yahoo!:
Привеса я не боялась, питалась то я сугубо ЧБ :yes4: просто нахлебавшись жидкости он мог вполне быть - к тому же спала мало и плохо :parting:
если не нарушать и не кушать большими порциями, то я свободно могу ужинать и в 10 вечера :yes4: и отвешивать - я уже пронаблюдала эту прияную веСЧь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Девчонки :secret: :blush2: :blush2: :blush2:
мне кажется мы с АНдрюхой будем спать сення без задних ног - он уже устал, хотя поволок только пару коробок :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так как переезд - это не секс, но нам придется с ним натраха**ся :blush2: :blush2: :blush2: простите старую пошлячку - это я еще сдержалась !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а еще нам надо шевелиться, вторую ночь с комарами я не вынесу !!! мерия явно съэкономила на дизинфекции от каморов - и так в прошлом году тоже было - писец прям !!!

Фламуль :tender: - обожаю твой юмор !!! мерси !!! :friends:

31 май 2012, 18:17

ksenija35 писал(а): отвесик в 100 гр

Ксю, ты так со своим переездом совсем истаешь... :scratch_one-s_head:
Давай уже заканчивай поскорее этот муторный процесс...
ЛЮ! :kiss2:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 286