закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тихими шагами к новому году
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:07 

Аня, я хожу в совковую качалку с хорошим тренером, плачу ежемесячно, но в год выходит дороже всяких ворд классов, хотя раздевалка не ахти, да и зал набит железом, а не гламурными тренажерами. Главное не обертка, а качество :acute: Не проще ли пойти куда попроще, но взять тренера, чтобы был знающий человек который поможет составить программу и будет следить правильно ли ты делаешь, не потянешь ли мышцу и прочее. Чем ходить в дорогой зал и заниматься без системно?! Правда это моя точка зрения :blush2:
Ты в каком районе живешь?

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:28 

Натале4ка писал(а):
Аня, я хожу в совковую качалку с хорошим тренером, плачу ежемесячно, но в год выходит дороже всяких ворд классов, хотя раздевалка не ахти, да и зал набит железом, а не гламурными тренажерами. Главное не обертка, а качество :acute: Не проще ли пойти куда попроще, но взять тренера, чтобы был знающий человек который поможет составить программу и будет следить правильно ли ты делаешь, не потянешь ли мышцу и прочее. Чем ходить в дорогой зал и заниматься без системно?! Правда это моя точка зрения :blush2:
Ты в каком районе живешь?

я так и делала, правда ходила не в качалку, а что-нибудь а-ля аэробика. но сейчас есть ребенок, которого хочу брать с собой, главным образом в бассейн. или я на тренировку, он тоже в детской группе скачет. и, если честно, вот не хочется больше втискиваться себя в раздевалки, кде ты нос к носу с другими девочками) у меня, тем более свободное время лишь после работы, те в самый час пик занятий. и в "подвальных" центрах, нет детских групп. Хотя, как вариант, твоя версия достойна рассмотрения)

живу в Черемушках

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:08 

Тогда действительно наверно стоит поискать клуб более дорогой, но аккуратный. Кстати бывают же абонементы на 3 мес или пол года, там цена более поъемная или по купонам поищи, бывают интересные предложения :yes4:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:42 

А я когда-то ходила тоже в совковый. Но там так клево было)) Тренер один единственный, зал небольшой, людей немного, переодевалки вообще микроскопические :mosking: Тренер - мужик-качок лет 55ти, но всё рассказывает, подбирает, где и по скольку заниматься, смотрит, чтоб правильно делала. И как при этом успевает за всеми поглядеть :scratch_one-s_head: Жалко только не в моем городе, но как поеду летом, очень постараюсь хотя бы недельку походить :tender:
Я вот тоже такие уютные совковые тяжеловесные больше люблю, нежели прочие фитнесс-центры. Ну еще, может, потому что я качковая фанатка :mosking: Не в плане парней, а сама себе всё то одно место качаю, то другое :blush2: Но, конечно, бессистемность не позволяется достичь желаемого в полной мере(

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:01 

Всем доброе утро))))

У меня сегодня утро началось с довольно приятного момента, я впихнула себя в новую рубашку, которую зачем-то купила пару месяцев назад, но не могла нормально застегнуть в области груди. А сегодня - вуаля! рубашка застегнулась и даже не предприняла попытку лопнуть, а в полне прилично смотрится на мне) :Yahoo!:

жалко что в старые штаны так и не влезаю( пока только до середины бедер, дальше всё, пузо его не впускает. :threaten:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:39 

Антуаннета писал(а):
Всем доброе утро))))

У меня сегодня утро началось с довольно приятного момента, я впихнула себя в новую рубашку, которую зачем-то купила пару месяцев назад, но не могла нормально застегнуть в области груди. А сегодня - вуаля! рубашка застегнулась и даже не предприняла попытку лопнуть, а в полне прилично смотрится на мне) :Yahoo!:

жалко что в старые штаны так и не влезаю( пока только до середины бедер, дальше всё, пузо его не впускает. :threaten:

урра урра урра!!! :dance4: :dance4: :dance4: ну вот уже маленькая,но победа :Yahoo!: поздравляю :tender: глядишь через недельку-две будешь на размер меньше покупать одежду :wink3: :wink3: :wink3:
молодец :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:33 

darya56 , спасибо)))

вот у меня еще проблема с готовкой. Не люблю я это дело совершенно, лучше уж мыть, чистить, гладить и проч. Лишь бы не стоять на кухне как у вечного огня. Сейчас мое меню нельзя назвать разнообразным совершенно. ну лень мне что-то месить, выкладывать, парить, жарить и варить. опять же понимаю, что долго так не протяну, хочется разнообразия. Вроде и рецепты все простые, но вот взять себя в руки никак не получается :cry:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:01 

Антуаннета писал(а):
вот у меня еще проблема с готовкой. Не люблю я это дело совершенно, лучше уж мыть, чистить, гладить и проч. Лишь бы не стоять на кухне как у вечного огня. Сейчас мое меню нельзя назвать разнообразным совершенно. ну лень мне что-то месить, выкладывать, парить, жарить и варить. опять же понимаю, что долго так не протяну, хочется разнообразия. Вроде и рецепты все простые, но вот взять себя в руки никак не получается :cry:

такая же фигня! :girl_sigh: :girl_haha: рецептов пораспечатаю на работе,начитаюсь,настроюсь вроде....ан нееет,лень-матушка :mosking: :mosking: :mosking: утречком блины,или оладушки-эт я могу...остальное....начну попозже,когда надоест грудку вареную жевать :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:11 

Ань, круто!! Рубашка в груди, это просто зашибись :ok: :wink3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:53 

Вчера сделала можно сказать героический поступок, пожарила себе куриных котлет, измучила курицу в мультиварке и без зазрения совести съела большую часть приготовленного.
я так соскучилась по горячим котлеткам))) оторвалась по полной, но и вес зато дал + 600 гр. :sorry:

еще вчера ребенок меня заморозил на улице, однако благодаря этому, заставила залезть себя в парилку. правда парилась несколько минут, тк кабина издавала такие странные, страшные звуки, как-будто вот-вот я отправлюсь в открытый космос... :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа