Привет барышни

воть хочу отчитаться отвесик у меня сегодня -400 гр. НАКОНЕЦ-ТО

.Настроение так себе,чет на меня меланхолия нашла

ну да ладно ,погодка у нас ничего,но чуть ветренно(мож из-за этого мои мозги не в ту сторону здуваются).Вчера налопалась блинчиков....начитала у девочек и побежала делать...да есчо с таким удовольствием съела

вкусныееееее....на меня вчера жор напал...чет не помню я когда у меня последний раз такое было.Утром ела сырники и чай зеленый.2 завтрак(так скажем

)чашка кофе.Обед яичница и после зеленый чай...полдник 3 блина(хорошоооооо) кофе шеккерато с подругами в баре, класс холодненькое такое

(мне просто горячее надоело),ужин грудка индюшки с луком с соевым соусом,в промежутках перед едой каркадю пила и много воды перед и во время еды....воть....Сегодня завтракала сырничками

...чет я на них подсела

каждое утро просыпаюсь и бегу сразу на кухню бужу всех миксером

.2 кофе в баре одно с сыном а другое с подругой,

девченки у нас на площади 2 бара один напротив другого,так я из одного в другой ходила

...на обед незнаю что даже делать посмотрю а на ужин у меня куриные бедра....воть...Сегодня надеюсь ко мне заедет Юльчик(Deva-Eva)...дай бог чтоб погодка хорошая удержалась.
Цитата:
будешь атаманшей ! .скажи-а объемы как уходят?
Прювет красавица

пропала совсем

отвечаю на твой вопрос....не знаю совсем

я даж не замеривала себя

....но вещи весят (не все конечно),грудь уменьшилась это точно,когда вообще лежу на спине ребра выпирают живота практически нет,а когда на боку то каждое ребро нащупывается.Про грудь я вообще не переживаю когда была береммена у меня вообще была Д,а как кормить переставала они уменя здувались как шарики

так у меня 3ка..и так 3 раза

,таз у меня достаточно широкий но прапорционально(после 3х то

)я не яблоко,не груша а скорей всего часы....но вот надобно себя всетаки замерить

буду метр искать....