1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
31 май 2012, 12:33
Прювет красавицабудешь атаманшей ! .скажи-а объемы как уходят?
31 май 2012, 13:37
ytoffe писал(а):Привет барышнивоть хочу отчитаться отвесик у меня сегодня -400 гр. НАКОНЕЦ-ТО
.Настроение так себе,чет на меня меланхолия нашла
ну да ладно ,погодка у нас ничего,но чуть ветренно(мож из-за этого мои мозги не в ту сторону здуваются).Вчера налопалась блинчиков....начитала у девочек и побежала делать...да есчо с таким удовольствием съела
![]()
![]()
вкусныееееее....на меня вчера жор напал...чет не помню я когда у меня последний раз такое было.Утром ела сырники и чай зеленый.2 завтрак(так скажем
![]()
)чашка кофе.Обед яичница и после зеленый чай...полдник 3 блина(хорошоооооо) кофе шеккерато с подругами в баре, класс холодненькое такое
![]()
![]()
(мне просто горячее надоело),ужин грудка индюшки с луком с соевым соусом,в промежутках перед едой каркадю пила и много воды перед и во время еды....воть....Сегодня завтракала сырничками
...чет я на них подсела
![]()
![]()
каждое утро просыпаюсь и бегу сразу на кухню бужу всех миксером
![]()
![]()
.2 кофе в баре одно с сыном а другое с подругой,
![]()
![]()
девченки у нас на площади 2 бара один напротив другого,так я из одного в другой ходила
![]()
![]()
...на обед незнаю что даже делать посмотрю а на ужин у меня куриные бедра....воть...Сегодня надеюсь ко мне заедет Юльчик(Deva-Eva)...дай бог чтоб погодка хорошая удержалась.
Прювет красавицабудешь атаманшей ! .скажи-а объемы как уходят?пропала совсем
отвечаю на твой вопрос....не знаю совсем
![]()
я даж не замеривала себя
![]()
....но вещи весят (не все конечно),грудь уменьшилась это точно,когда вообще лежу на спине ребра выпирают живота практически нет,а когда на боку то каждое ребро нащупывается.Про грудь я вообще не переживаю когда была береммена у меня вообще была Д,а как кормить переставала они уменя здувались как шарики
![]()
![]()
так у меня 3ка..и так 3 раза
![]()
![]()
,таз у меня достаточно широкий но прапорционально(после 3х то
)я не яблоко,не груша а скорей всего часы....но вот надобно себя всетаки замерить
буду метр искать....
31 май 2012, 14:06
31 май 2012, 14:12
31 май 2012, 15:47
ytoffe писал(а):Да и сейчас по возможности убегай хотя бы на полчаса,просто кофу попить...все мы люди все человеки...надо расслабляться обязательно,иначе крыша поедет.Как она едет у меня,сегодня заполняла бумаги моему сыну на вид на жительство...блин геморой жуткий и буковка а. и ж. и п. короче ж.па.Злюсь немогу
парень здесь 15 лет живет а вид на жительство на год делают по работе
...фортуна повернулась ко мне задом
песня про другое но оч похоже
![]()
31 май 2012, 21:03
Ладно как нибудь выберемся...мы привыкшие к трудностям...у нас как всегда все не слава богу....в моем случае итальянское госсударство понаставило мне немало прблем...итак девочки...я счастливая обладательница СОМа.....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЮЛЕЧКАэто совсем неприятно,что детям надо через все это букоедство проходить.
01 июн 2012, 00:25
01 июн 2012, 00:47
01 июн 2012, 00:53
01 июн 2012, 01:09
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25