закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:33 

Привет барышни :friends: воть хочу отчитаться отвесик у меня сегодня -400 гр. НАКОНЕЦ-ТО :blush2: .Настроение так себе,чет на меня меланхолия нашла :blush2: ну да ладно ,погодка у нас ничего,но чуть ветренно(мож из-за этого мои мозги не в ту сторону здуваются).Вчера налопалась блинчиков....начитала у девочек и побежала делать...да есчо с таким удовольствием съела :tender: :tender: :tender: вкусныееееее....на меня вчера жор напал...чет не помню я когда у меня последний раз такое было.Утром ела сырники и чай зеленый.2 завтрак(так скажем :mosking: :mosking: )чашка кофе.Обед яичница и после зеленый чай...полдник 3 блина(хорошоооооо) кофе шеккерато с подругами в баре, класс холодненькое такое :tender: :tender: :tender: (мне просто горячее надоело),ужин грудка индюшки с луком с соевым соусом,в промежутках перед едой каркадю пила и много воды перед и во время еды....воть....Сегодня завтракала сырничками :blush2: ...чет я на них подсела :blush2: :blush2: :blush2: каждое утро просыпаюсь и бегу сразу на кухню бужу всех миксером :mosking: :mosking: :mosking: .2 кофе в баре одно с сыном а другое с подругой, :laugh3: :laugh3: :laugh3: девченки у нас на площади 2 бара один напротив другого,так я из одного в другой ходила :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...на обед незнаю что даже делать посмотрю а на ужин у меня куриные бедра....воть...Сегодня надеюсь ко мне заедет Юльчик(Deva-Eva)...дай бог чтоб погодка хорошая удержалась.
Цитата:
будешь атаманшей ! .скажи-а объемы как уходят?
Прювет красавица :friends: пропала совсем :friends: отвечаю на твой вопрос....не знаю совсем :blush2: :blush2: я даж не замеривала себя :blush2: :blush2: ....но вещи весят (не все конечно),грудь уменьшилась это точно,когда вообще лежу на спине ребра выпирают живота практически нет,а когда на боку то каждое ребро нащупывается.Про грудь я вообще не переживаю когда была береммена у меня вообще была Д,а как кормить переставала они уменя здувались как шарики :mosking: :mosking: :mosking: так у меня 3ка..и так 3 раза :mosking: :mosking: :mosking: ,таз у меня достаточно широкий но прапорционально(после 3х то :mosking: )я не яблоко,не груша а скорей всего часы....но вот надобно себя всетаки замерить :scratch_one-s_head:буду метр искать....

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:37 

ytoffe писал(а):
Привет барышни :friends: воть хочу отчитаться отвесик у меня сегодня -400 гр. НАКОНЕЦ-ТО :blush2: .Настроение так себе,чет на меня меланхолия нашла :blush2: ну да ладно ,погодка у нас ничего,но чуть ветренно(мож из-за этого мои мозги не в ту сторону здуваются).Вчера налопалась блинчиков....начитала у девочек и побежала делать...да есчо с таким удовольствием съела :tender: :tender: :tender: вкусныееееее....на меня вчера жор напал...чет не помню я когда у меня последний раз такое было.Утром ела сырники и чай зеленый.2 завтрак(так скажем :mosking: :mosking: )чашка кофе.Обед яичница и после зеленый чай...полдник 3 блина(хорошоооооо) кофе шеккерато с подругами в баре, класс холодненькое такое :tender: :tender: :tender: (мне просто горячее надоело),ужин грудка индюшки с луком с соевым соусом,в промежутках перед едой каркадю пила и много воды перед и во время еды....воть....Сегодня завтракала сырничками :blush2: ...чет я на них подсела :blush2: :blush2: :blush2: каждое утро просыпаюсь и бегу сразу на кухню бужу всех миксером :mosking: :mosking: :mosking: .2 кофе в баре одно с сыном а другое с подругой, :laugh3: :laugh3: :laugh3: девченки у нас на площади 2 бара один напротив другого,так я из одного в другой ходила :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...на обед незнаю что даже делать посмотрю а на ужин у меня куриные бедра....воть...Сегодня надеюсь ко мне заедет Юльчик(Deva-Eva)...дай бог чтоб погодка хорошая удержалась.
Цитата:
будешь атаманшей ! .скажи-а объемы как уходят?
Прювет красавица :friends: пропала совсем :friends: отвечаю на твой вопрос....не знаю совсем :blush2: :blush2: я даж не замеривала себя :blush2: :blush2: ....но вещи весят (не все конечно),грудь уменьшилась это точно,когда вообще лежу на спине ребра выпирают живота практически нет,а когда на боку то каждое ребро нащупывается.Про грудь я вообще не переживаю когда была береммена у меня вообще была Д,а как кормить переставала они уменя здувались как шарики :mosking: :mosking: :mosking: так у меня 3ка..и так 3 раза :mosking: :mosking: :mosking: ,таз у меня достаточно широкий но прапорционально(после 3х то :mosking: )я не яблоко,не груша а скорей всего часы....но вот надобно себя всетаки замерить :scratch_one-s_head:буду метр искать....

наконец-то отвесик! :Bravo: поздравляю :Yahoo!: .
фигура часы это самое то,пропорции соблюдены,главное сама себе нравишься.а метр найди-я вот как начинаю набирать или стоячек,так я сразу себя обмеряю,и вижу что все нормально,продолжаю терять объемчики.
а вообще ты молодец,так хорошо проводишь время,вот мои подрастут,и я тоже начну разгуливать,уж очень мне этого не хватает. :mosking: :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:06 

Да и сейчас по возможности убегай хотя бы на полчаса,просто кофу попить...все мы люди все человеки...надо расслабляться обязательно,иначе крыша поедет.Как она едет у меня,сегодня заполняла бумаги моему сыну на вид на жительство...блин геморой жуткий и буковка а. и ж. и п. короче ж.па :scratch_one-s_head: .Злюсь немогу :ireful1: парень здесь 15 лет живет а вид на жительство на год делают по работе :ireful1: ...фортуна повернулась ко мне задом :O: песня про другое но оч похоже :O: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A0LXn6vtffs[/youtube]

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....фото стр.2 ,стр.21,
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:12 

Девочки а это вам так.....для прослушивания очень красивой песни... :girl_in_love:
phpBB [video]

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Последний раз редактировалось ytoffe 01 июн 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:47 

ytoffe писал(а):
Да и сейчас по возможности убегай хотя бы на полчаса,просто кофу попить...все мы люди все человеки...надо расслабляться обязательно,иначе крыша поедет.Как она едет у меня,сегодня заполняла бумаги моему сыну на вид на жительство...блин геморой жуткий и буковка а. и ж. и п. короче ж.па :scratch_one-s_head: .Злюсь немогу :ireful1: парень здесь 15 лет живет а вид на жительство на год делают по работе :ireful1: ...фортуна повернулась ко мне задом :O: песня про другое но оч похоже :O:
phpBB [video]

это совсем неприятно,что детям надо через все это букоедство проходить. :(
а насчет сбегать-я сбегаю,но к сожалению очень редко,раз в месяц,иногда два,как повезет.и то,муж потом отходит пару дней. :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:03 

Цитата:
это совсем неприятно,что детям надо через все это букоедство проходить.
Ладно как нибудь выберемся...мы привыкшие к трудностям...у нас как всегда все не слава богу....в моем случае итальянское госсударство понаставило мне немало прблем...итак девочки...я счастливая обладательница СОМа.....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЮЛЕЧКА :Rose: (это я не самой себе :mosking: )Воть встретились мы выпили кофейку....фоток нет поэтому и не спрашивайте :mosking: :mosking: :mosking: Классная,очень очень приятная и очень очень симпатичная девушка :friends: :friends: :friends: ....а детки просто прелесть :good: (особенно мелкий :blum3: шпаняра).Блин вот только я думаю почему мы всетаки далеко друг от друга живем :( и Ксюндрика мне бы хотелось увидеть пообщаться :friends:.. Юль каждый раз как буду делать какую нибудь вкусняшку буду вспоминать о тебе :Rose: Чпасибочки

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:25 

Буона сера красатульки :friends: Напишу отчечик малюсенький...итак на обед куфала блинчики фкуснаааааа,без всего, просто блинчики :girl_in_love: Сення вечером съела курочку зделанную в духовке с чесночком,салат с огурчиками ,помидорчиками и зеленым лучком который мне принес сосед марокинец ,заправленный йогуртом.Своим сказала что курочку зделала в собственном соку(муж постоянно просил маслица подлить) :derisive: не знаю или все голодные такие были :mosking: или на самом деле понравилась :mosking: ...не это просто куряка очень вкусная была :laugh3: :laugh3: :laugh3: короче все слопали все и нахваливали.что никогда такую вкусную не ели :whistle2: поросята :mosking: А воть энто меня сення щелкнули....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:47 

Приветики!!! (еще раз) Блин!!! У нас же сегодня аменины!!! (НЕ знаю как у тебя, но у меня точно), у Юлек всего 2 раза в год 31 мая (Юлия Коринфская) и 29 июля (Юлия Корсиканская), кстати это ДР моего Стефана (совпало), надеюсь он не очень утомил... Я под эту дуду пошла в ресторан японский-буфет, где можно всякий морских гадов есть... Супер!!! Очень приятно было познакомиться, надеюсь взаимно, до новых встреч : !!!

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:53 

А счас твое сообщение прочитала - живем-то недалеко, я обратно гораздо быстрее доехала, были пробки - что-то случилось на трассе, а потом с трассы было тяжко съехать но в 19.00 была дома ( в ресторане), если бы без пробок, то и раньше... Целувки... Жаль чиху не посмотрели, дети были бы в восторге

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 01:09 

Приветики :friends: японский ристоран это хорошо,мне тоже нравится японская кухня.Подождем пока документики зделаешь а потом можно через Швейцарию ездить.Я и в Лугано ежжу иногда(сейчас правда без машины реже получается)тебе через Понте Треза так и в Лугано...мелкий твой совсем не утомил :tender: ...а Чиху в следующий раз увидите ,обязательно принесу...приведу...привезу... даж не знаю что написать :mosking: :mosking: :mosking: . спасибо тезка я даже не знала,что у меня аменины...ну я конечно не отмечала а 29 июля обязательно отмечу :d_birthday: "Как на Юлькины иминины....испекли мы сырничек :mosking: :mosking: :mosking: "и конечно же было очень прятно познакомиться :friends: ...Цем Цем тебя :air_kiss:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа