закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно жить не запретишь (Или другие приключения Воображ
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:20 

Галя, я человек такой, мне нужно всё посмотреть, посчупать, составы прочитать и прочее :read:
У них там масса всего прикольного и дешево!!! Не думаю, что на 700 руб наберу (Это условия бесплатной доставки). Тем более, я за рулём, сложности мне не составит доехать до них.
Хочу у них еще сироп стевии купить и СОМ, ну а в превую очередь - отруби.

А еще я сегодня научилась есть обезжиренный 0,3 % творог.
Я беру творог, 1 помидорчик, 2 ложки кефира обезжиренного, соль и перец. Всё это перемешиваю, эх ВКУСНОТА!!! Прямо салат какой-то получается, вкусный, сочный и приятный! :smile3:

На Дюкане с 25.05.2012
Мой дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=4230

Заголовок сообщения: Re: Вкусно жить не запретишь (Или другие приключения Воображ
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:37 

Лен, привет! Я Настя :wink3:
У нас тоже отруби днем с огнем не сыщешь... Я вот *пардон* лохонулась и купила якобы овсяные отруби Dr.Dias. А потом здесь нашла ответ, что это не то, прочитала состав, действительно: пшеничные отруби и овес :scratch_one-s_head: Сейчас тоже без них сижу.
Но все-таки вкусняшки хоть какие-то можно готовить!
У Dr.Oetker есть еще творопыш. Очень понравился!
Изображение
А еще без отрубей эти блинчики - объеденье!

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:51 

Привет, Настенька! :smile3:
Какая ты худенькая!!!! 45 кг... Эх, большие женщины для работы, а маленькие для любви. Надеюсь, что тоже буду маленькой :smile3:
Творопыш :tender: Как звучит мило )))) А он без изюма, а то на картинке нарисовано что-то маленькое и коричневое :mosking:
И где ты его покупаешь? Ну, например, в ашане он есть? Может, в стокмане или карусели, пятерочке? Какие ещё есть общие на все города магазины?

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:28 

Леночка, скоро и ты будешь стройненькой :ok:

А творопыш идет без изюма. Из всех перечисленных магазинов у нас только карусель и пятерочка есть :mosking: Я его в карусели покупала :smile3: Получается огромная вкусная запеканка :connie_21:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:23 

приветик! у меня тоже рост 173, но программа дюкана насчитала мне 73 кг, так что опытным путем удалось выяснить, что считает она странно.а ну хотя я на 10 лет старше.
короче, есть 2 процентный творог не надо, вес будет стоять, а это убивает мотивацию, творог конечно можно смачивать сахарозаменителем и сверху немного обезжиренного йогурта с фруктами, но смотрим на сахар и выбираем с наименьшим количеством, так же есть сиропы на сахзаме, но смотрим ,чтобы стояло 0 каллорий, они редкие.у меня еще есть ванильный обезжиренный соус, но вряд ли его можно будет найти в Екатеринбурге. вы там ехать куда-то собирались, сразу же там купите себе ароматизаторы с разными вкусами, потому как они очень скоро понадобятся.
колу лайт можно пить, кто-то умный ее разводит с водой, я ее пью по 2 литра в день и это мне не помешало похудеть на 22 кг, сахар в ней не усваивается как и в любом сахарозаменителе. будут вопросы, обращайтесь, слава богу, меню на этой диете очень разнообразное и время, когда все надоедает, наступает не скоро. :smile3:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:13 

babushka писал(а):
Цитата:
Галина, да я его уже нашла, завтра погоню туда.
Лена, зачем гнать? Заказать можно все. Я всегда все по тырнету заказываю, лениво мне куда-то бегать.

Такие вещи надо шепотом говорить) Не дай бог мистер Дю услышит :acute: )))

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:16 

Цитата:
Про витаминки. Может чего посоветуете?

Думаю, с учетом того, что у тебя с щитовидкой не лады, мы тут тебе не советчики. Лучше с нормальным врачом поговорить) Он, тем более, уже пор своему опыту наверняка сразу предложит несколько вариантов.

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:24 

Nimfeia_Alba писал(а):
Леночка, скоро и ты будешь стройненькой :ok:

А творопыш идет без изюма. Из всех перечисленных магазинов у нас только карусель и пятерочка есть :mosking: Я его в карусели покупала :smile3: Получается огромная вкусная запеканка :connie_21:

Настя, спасибо! Я обязательно попробую, если найду.

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:50 

Нефи писал(а):
приветик! у меня тоже рост 173, но программа дюкана насчитала мне 73 кг, так что опытным путем удалось выяснить, что считает она странно.а ну хотя я на 10 лет старше.
короче, есть 2 процентный творог не надо, вес будет стоять, а это убивает мотивацию, творог конечно можно смачивать сахарозаменителем и сверху немного обезжиренного йогурта с фруктами, но смотрим на сахар и выбираем с наименьшим количеством, так же есть сиропы на сахзаме, но смотрим ,чтобы стояло 0 каллорий, они редкие.у меня еще есть ванильный обезжиренный соус, но вряд ли его можно будет найти в Екатеринбурге. вы там ехать куда-то собирались, сразу же там купите себе ароматизаторы с разными вкусами, потому как они очень скоро понадобятся.
колу лайт можно пить, кто-то умный ее разводит с водой, я ее пью по 2 литра в день и это мне не помешало похудеть на 22 кг, сахар в ней не усваивается как и в любом сахарозаменителе. будут вопросы, обращайтесь, слава богу, меню на этой диете очень разнообразное и время, когда все надоедает, наступает не скоро. :smile3:

Привет-привет, Нефи!!! Какие у тебя хорошие результаты!!! Умница! :Rose:
Насчёт колы, я решила, что буду пить её по банке-жестянке через день. Не только из-за соображений веса, а в основном из-за её "полезности". Йогурты отдельная тема. К ним я особой любви и не питала, так могу съесть раз-два в неделю. Так что пока и без них вообще обхожусь, ну если припрёт буду искать 0% и без сахара, думаю, что найти такие можно.
Про сиропы обезжиренные на сахзамах вообще первый раз слышу. Их в отделах диет питания нужно искать или в отделах, где все сиропы?
Уф, как много ты мне полезной инфы выдала, спасибочки! :smile3:
Как принесу всё это домой, у меня МЧ вообще обалдеет! Я раньше увлекалась поеданием сибирской клетчатки, так вот, я её заливала кефиром и ела, а он, гаденыш, меня подкалывал, что это, мол, я комбикорм ем. :taunt:

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:58 

TooMuchWord писал(а):
Цитата:
Про витаминки. Может чего посоветуете?

Думаю, с учетом того, что у тебя с щитовидкой не лады, мы тут тебе не советчики. Лучше с нормальным врачом поговорить) Он, тем более, уже пор своему опыту наверняка сразу предложит несколько вариантов.

Да, надо мне на повторный прием сходить, сдать гормоны.

На Дюкане с 25.05.2012

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа