закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

01 июн 2012, 13:40

MasjkaZlu писал(а):Натуля, ты прекрасна! Всё у тебя отлично! Радуюсь за тебя и восхищаюсь!

Спасибо, Танюш.
Действительно стоило показаться раздетой, чтобы взглянуть на себя другими глазами....

01 июн 2012, 13:50

И я до кучи проснулась и наглазелась... :Yahoo!: Наташ, у нас теперя команда - если тебе еще чего захочтеся сделать - свистни, я начну.., а ты продолжишь :drinks: :friends: Фигура у тебя ОТЛИЧНАЯ , теперь я тоже хочу такую талию !!! После КД тоже себе фотосессию устрою ,но в примерочной,тк действительно не те у нас в спальнях зеркала...и сверху снимать приходится... 8)

01 июн 2012, 13:53

Птичка моя! С таким бюстом и такими ножками-попками, да комплексовать?! Кто это тебя так?
Мужу - срочно надавать по башке! Это он всё нарочно, если ты при нём стесняешься раздеться, то при другом точно не разденешься:)))
У мню есть одно платье (я его сначала даже мерить не хотела, потому что там от бёдер всё в сборках, а мне и своих бедер хватает, но потом посмотрела и решила, что сборки с правильного места начинаются). Короче, померилa - взялa. Мои мужики и муж подруги ржали, как ненормальные и говорили хором, что я вырядилась в занавес Мариинки. А мне пофиг, самой-то нравится. И даже если пол города думает, как мои дурилки, то мне тоже пофиг. На самом деле я не раскомплексованная пофигистка, но если мне что-то нравится самой, то мне действительно всё равно, что говорят другие. :friends:

01 июн 2012, 14:09

ezther писал(а):Наташ, у нас теперя команда - если тебе еще чего захочтеся сделать - свистни, я начну.., а ты продолжишь :drinks: :friends:

Да уж... Чиво теперь затеим? :friends: :mosking: :mosking:

Спасибо за комплиман. От тебя, любительницы правды, его услышать - в три раза дороже! :mosking: (Правда, я так и не поняла, где ты талию увидела.... Ну ладно, молчу-молчу... :mosking: )

01 июн 2012, 14:12

и я присоединяюсь к хору - все прекрасно! У тебя ДИВнАя внешность - только измени подачу. В смысле ярче, сексуальнее.... Натик, чтобы не было мучительно больно за неиспользованные возможности - это я как старший опытный товарищ говорю, наряжайся, пробуй разные стили, и.... купайся в восхищенных мужских и завистливых женских взглядах....
И как обладательница пышного бюста обладательнице такого же - Наташ, видели ли ты, что бы женщина, заплатившая несколько тысяч евро за силиконовую грудь упаковывала ее в минимайзер и в не интересное монашеское платье или в никакую футболку..... А почему мы с тобой так делаем? Просто потому что нам бюст даром достался? Раз природа дала нам возможность не тратиться на увеличение груди, давай уж ее "преподносить" миру поэффектнее ...Вот такие мыслишки у меня появились с недавнего времени :mosking:
Короче - я сменила фасончик белья!

01 июн 2012, 14:16

Крутя писал(а):Мужу - срочно надавать по башке! Это он всё нарочно, если ты при нём стесняешься раздеться, то при другом точно не разденешься:)))

Крутя, спасибо!
Были и у меня такие подозрения.... Но вот засада: каждое слово прочно и надолго откладывается в голове. И чтобы потом его оттуда выбить, нужно тысячу лет и мульон комплиментов.... Вот башка такая, что ж теперь. Мне вообще в жизни редко попадались мужчины, которые не скупятся на комплименты. Вернее, только двоих таких знаю. Один - мой папа. Он обожает маму в любом виде (а мама у меня знатная пышка). Подойдет, обнимет: ты, говорит, у меня самая красивая.... И еще один друг у меня... был.... Восхищался. Мной, моим телом и каждой частью тела по отдельности. Даже интимным зонам дифирамбы пел :mosking: Честно! Но он поэт! Вот с ним я себя всегда чувствовала звездой, богиней, музой! Жалко, что алкоголик был, а то, мож, сложилось бы чего.... :scratch_one-s_head:

01 июн 2012, 15:14

Tomiris писал(а): Раз природа дала нам возможность не тратиться на увеличение груди, давай уж ее "преподносить" миру поэффектнее

Томирис.... я прям не знаю, что сказать. Я помню, ты говорила про смену фасончика - "чтоб колыхалось".... Тут у меня двоякое мнение. У меня же проблема не только большой груди, но и слишком... низкой... Как я считаю. Т.е. есть желание постоянно ее чем-нибудь подтянуть. И БХ такой есть - открытый, и нифига не держит. Но одеваю его все равно: под маечку с глубоким вырезом..... Но редко. А на каждый день стараюсь все-таки утягиваться. Во-первых, когда сильно "колышется", то выбивается иногда из лифчика - это уже не такое презентабельное зрелище, или создается эффект 4-х грудей, что еще хуже.... Но минимайзеры тоже ненавижу - расплющивают грудь.... и никакой красоты.

Но ты права - природа дала нам так много, надо научиться это преподносить эффектно. Спасибо тебе!

01 июн 2012, 15:20

Vasiliska писал(а):- Ты что дура что ли? Ну как можно ЗАБЫТЬ НАДЕТЬ ТРУСЫ?!?!?!
:laugh3:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BTSRxT-HAbE[/youtube]

01 июн 2012, 15:21

Lu-Natik писал(а):Ну ладно, девули, пока не передумала, выставляюсь.

Ната, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам в твой адрес! :friends:
Ты очень красивая и сексуальная, фигура у тебя очень женственная! :tender:
Гордись собой и неси себя по жизни как главный приз, мечту любого мужчины! :curtsey:

01 июн 2012, 15:25

Lu-Natik писал(а): Бывают моменты, когда выглядишь так же, а ощущаешь себя на двадцать кило больше. Я не знаю, с чем это связано, и как с этим бороться, тоже не знаю. Вот, может, совместными усилиями это выясним....

:laugh3: С анорексией :mosking:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 592