Lu-Natik писал(а):
Крутя писал(а):
Мужу - срочно надавать по башке! Это он всё нарочно, если ты при нём стесняешься раздеться, то при другом точно не разденешься:)))
Крутя, спасибо!
Были и у меня такие подозрения.... Но вот засада: каждое слово прочно и надолго откладывается в голове. И чтобы потом его оттуда выбить, нужно тысячу лет и мульон комплиментов.... Вот башка такая, что ж теперь. Мне вообще в жизни редко попадались мужчины, которые не скупятся на комплименты. Вернее, только двоих таких знаю. Один - мой папа. Он обожает маму в любом виде (а мама у меня знатная пышка). Подойдет, обнимет: ты, говорит, у меня самая красивая.... И еще один друг у меня... был.... Восхищался. Мной, моим телом и каждой частью тела по отдельности. Даже интимным зонам дифирамбы пел

Честно! Но он поэт! Вот с ним я себя всегда чувствовала звездой, богиней, музой! Жалко, что алкоголик был, а то, мож, сложилось бы чего....

Мой муж ваще говорить не умеет. Гы. В смысле комплименты. Так я что, от этого хуже стала? Я сама не понимаю, как у мню получилось, практически без заворотов в башке вырасти. Попастая всё жизнь (это мужики после 35/40 ценят, не мальчики 18-ти летние), ухи торчком и конопатая.

А ещё у меня братик, который гораздо младше меня, был удивительно красивым ребёнком. так все тетеньки знакомые и незнакомые говорили: "Какой мальчик красивый, нет чтобы дочечка такая уродилась." Ещё раз гы.