Вероника Инс писал(а):
СПАСИБО, что не забываете и заходите ко мне)))
Я сегодня сама приятно удивилась на 500г.вес снизился, вообще не ожидала
Спасибо за рецепт пирога, обязательно надо сделать эту вкуснятину
СОМ искала, но не нашла, не подскажите в каком отделе магазина его искать, что рядом может продаваться? какао, кофе или что то ещё или может быть в молочном отделе?
Я купила овсяные хлопья с отрубями нордик, просеила и получила отруби(так я прочитала на каком то форуме, возможно даже здесь, точно не помню), но я даже этому рада, теперь могу делать выпечку)
Да и крахмала что то не встретила, везде только картофельный...но я не очаиваюсь...я ещё не была в магазинах, которые вы мне советовали) СОМ в магазине практически не возможно найти, т.к. это проф. продукт применяется в кондитерских целях на производствах... Ая купила себе именно ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ НОРДИК, может стоило обратицо к администратору магазина с просьбой заказать именно отруби, раз они работают с этой компанией. Крахмал ищите рядом с картофельным и еще особое внимание уделяйте отделам для диабетиков!!! Сложнее найти СОМ чем крахмал и отруби!!!
Пирог ОЧЕНЬ вкусный, стыдно сказать я его весь сожрала...

Я не забываю про тебя Вероника, всегда захожу в твою темку. Мы должны друг другу быть опорой!!!
ЗЫ Я была в Туле, в 2010 году, по работе. город толком не посмотрела, но сувенир успела купить, у кремля... так моя большая коллекция магнитов пополнилась подковой с колокольчиком с надписью ТУЛА