закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17

Re: Очень хочу измениться...

01 июн 2012, 17:57

Вероника Инс писал(а):СПАСИБО, что не забываете и заходите ко мне)))
Я сегодня сама приятно удивилась на 500г.вес снизился, вообще не ожидала :blush2:
Спасибо за рецепт пирога, обязательно надо сделать эту вкуснятину :tender:

СОМ искала, но не нашла, не подскажите в каком отделе магазина его искать, что рядом может продаваться? какао, кофе или что то ещё или может быть в молочном отделе?

Я купила овсяные хлопья с отрубями нордик, просеила и получила отруби(так я прочитала на каком то форуме, возможно даже здесь, точно не помню), но я даже этому рада, теперь могу делать выпечку)

Да и крахмала что то не встретила, везде только картофельный...но я не очаиваюсь...я ещё не была в магазинах, которые вы мне советовали)

СОМ в магазине практически не возможно найти, т.к. это проф. продукт применяется в кондитерских целях на производствах... Ая купила себе именно ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ НОРДИК, может стоило обратицо к администратору магазина с просьбой заказать именно отруби, раз они работают с этой компанией. Крахмал ищите рядом с картофельным и еще особое внимание уделяйте отделам для диабетиков!!! Сложнее найти СОМ чем крахмал и отруби!!!
Пирог ОЧЕНЬ вкусный, стыдно сказать я его весь сожрала... :blush2: :blush2: :blush2: Я не забываю про тебя Вероника, всегда захожу в твою темку. Мы должны друг другу быть опорой!!!
ЗЫ Я была в Туле, в 2010 году, по работе. город толком не посмотрела, но сувенир успела купить, у кремля... так моя большая коллекция магнитов пополнилась подковой с колокольчиком с надписью ТУЛА :girl_in_love:

01 июн 2012, 18:51

спасибо за поддержку, пирог полезный-поэтому ничего страшного я думаю фигуре не будет.... :ok:
оставшиеся продукты буду искать :yes4:

02 июн 2012, 08:37

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Ну вот во мне уже и 58 кг. :dance4: Я так рада.
медленно, но верно вес уходит.
Мой завтрак на сегодня это чай и пара оладий из отрубей.
Вот, что будет на обед и ужин не знаю, сегодня поеду в гости, и завтра на шашлыки с родственниками, вообщем не знаю, буду пытаться найти разрешенные продукты и есть только их. Сегодня у меня БО день.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!! :Rose: :beach:

02 июн 2012, 18:37

Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Ну вот во мне уже и 58 кг. :dance4: Я так рада.
медленно, но верно вес уходит.
Мой завтрак на сегодня это чай и пара оладий из отрубей.
Вот, что будет на обед и ужин не знаю, сегодня поеду в гости, и завтра на шашлыки с родственниками, вообщем не знаю, буду пытаться найти разрешенные продукты и есть только их. Сегодня у меня БО день.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!! :Rose: :beach:

МОЛОДЕЦ!!! :party: Линеечку красивую сделала :ok:

04 июн 2012, 11:43

Привет девочки!
Вообщем на выходных накосячила сильно :blush2: ...съела запрещенные продукты и вот мой вес уже не 58, а 59, не знаю, что будет дальше, как же эти выходные расслабляют :sorry:
Сегодня у меня БО день...

04 июн 2012, 12:19

прям чувствую себя виноватой перед собой...особой радости еда не принесла...а вес увеличила, ещё не известно на 1 ли кг, а может завтра вес ещё увеличится больше(((( :cry:

04 июн 2012, 13:55

Вероника Инс писал(а):Привет девочки!
Вообщем на выходных накосячила сильно :blush2: ...съела запрещенные продукты и вот мой вес уже не 58, а 59, не знаю, что будет дальше, как же эти выходные расслабляют :sorry:
Сегодня у меня БО день...

я в шоке :( а я держусь, при чем не могу сказать даже, что держусь... мне нравицо )) только у меня вес скачет... +-500гр. списываю на грядущие КД, груди болят и живот надулсо... но я не унываю... и соблазна есть вредную для меня еду НЕТ!!! В выхи варила вкусный супчик (объедение получилось), делала блины, пекла торт суфле, делала гренки чесночные, креветки в соево-чесночном соусе... В баню ездили с подружкой, так она в шоке какая у меня диета классная, я брала торт суфле ей на пробу... она в восторге... Вероника, прекрати, что для тебя важнее 2 мин. вкуса еды во рту или твой вес??? :girl_devil:

04 июн 2012, 15:29

Ой, Леночка, какая ты молодец, конечно же для меня фигура важнее...но я буду пытаться, на эти выходные опять намечаются поседелки с родственниками, не знаю как, но буду держаться(надеюсь на это).
Вот ты умница, всего так много готовишь, все разнообразное, я конечно готовлю себе, но на эти выходные по гостям, да по родственникам, вот и результат...ругаю себя, но уже сделано, объелась :(

Надо -надо взять себя в руки :sorry:

04 июн 2012, 18:07

Вероника Инс писал(а):Ой, Леночка, какая ты молодец, конечно же для меня фигура важнее...но я буду пытаться, на эти выходные опять намечаются поседелки с родственниками, не знаю как, но буду держаться(надеюсь на это).
Вот ты умница, всего так много готовишь, все разнообразное, я конечно готовлю себе, но на эти выходные по гостям, да по родственникам, вот и результат...ругаю себя, но уже сделано, объелась :(

Надо -надо взять себя в руки :sorry:

покаты себе говоришь такие вещи как:"Нада взять себя в руки... Я буду старацо" ничего не получицо... будут срывы, один за одним!!! Все только в тебе. Нужно саккамулировать в себе позитивный настрой, сказать себе, что мне нравицо сидеть на диете...и всех гостей поставить в курс...
Попроси сделать для тебя креветки, или рыбку запечь... ты как чередуешь дни??? Вот у меня 1/1, мы с подружкой в баню поехали она себе заказала чесночные гренки, картофельные шарики и в конце еще тортик сникерс... А я взяла из дома помидорки бычье сердце (они очень вкусные), огурчики, свои гренки, торт суфле и там заказала вареные креветки... торт еще домой привезла... на праздничном столе всегда найдецо то что можно нам скушать!!! И потом хозяева могут войти в твое положение!!! Все эти салаты, вабче ЗЛО всегда были, они очень вредны!!! Потом сделай себе майонез, свой!!! Знаешь как легко его делать и какой он мур мур получаецо!!! ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, РЕАЛЬНО ЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ??? :dntknw: :parting: :

04 июн 2012, 18:08

ВОТ СЕЙЧАС ЯГОДЫ ПОЙДУТ, С ЭТИМ СЛОЖНЕЕ... Я ТАК ЧЕРЕШНЮ ЛЮБЛЮ И МАЛИНУ... :sorry:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17