закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

02 июн 2012, 06:40

orange_koktel.gif

ТАНЮША, ХОРОШЕГО ОТДЫХА! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2012, 14:42

привет!
спасибо всем за добрые пожелания! мы доехали благополучно, даже детей не укачало, как обычно :derisive: разместились, все ок. пока чб дни, вес уходит. питаюсь привезенными с собой припасами, здесь пока мяса не нашли, зато нашли интернет. неплохо работает мегафоновский 3G модем. попробую зазвать сюда утконоса :ok:
буду иногда заходить менять линейку и что-то чирикать :mosking:

04 июн 2012, 04:32

Lemon Juice писал(а):привет!
спасибо всем за добрые пожелания! мы доехали благополучно, даже детей не укачало, как обычно :derisive: разместились, все ок. пока чб дни, вес уходит. питаюсь привезенными с собой припасами, здесь пока мяса не нашли, зато нашли интернет. неплохо работает мегафоновский 3G модем. попробую зазвать сюда утконоса :ok:
буду иногда заходить менять линейку и что-то чирикать :mosking:

урррряя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хорошего дня, Танюшик,я рада, что ты с нами :friends:

05 июн 2012, 09:38

привет! у меня все нормально. с продуктами более-менее разобрались. кое-что можно купить здесь, остальное привезет утконос и муж, который будет приезжать по выходным. интернет работает. вес пока на стадии быстрого убывания :ok: что еще надо для счастья? а, ходить. ходить тут трудновато. дороги все во-первых проезжие, пешеходных нет. машины шарашат туда-сюда вовсю. а во-вторых раздолбанные в хлам. голеностоп на больной ноге как-то не очень доволен :no: но ничего, зато здесь в моем распоряжении круглосуточно кровать, и можно лежать ногами кверху - это хорошо для отеков.
вот такие дела. дети довольны, анька только опять в соплях, блин.

06 июн 2012, 00:07

Вот и славно, трам-пам-пам! (К соплям, ессесно, не относится)

06 июн 2012, 04:26

:Rose: :Rose: :Rose:

Хорошего дня! Рада, что твой быт налаживается :friends:

06 июн 2012, 09:09

ну вы не поверите! сегодня на моей линейке появился "избыточный вес"!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вместо "ожирения", это очень, очень радует :good: :good: :good:

06 июн 2012, 09:13

Lemon Juice писал(а):ну вы не поверите! сегодня на моей линейке появился "избыточный вес"!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляяяююю!!!!

06 июн 2012, 10:06

Lemon Juice писал(а):ну вы не поверите! сегодня на моей линейке появился "избыточный вес"!

радуюсь с тобой, Танюш!!! :Rose:

06 июн 2012, 17:34

во я дала маху! заказала себе воды 24 литра - 4 упаковки по 6 бутылок. и только когда стала распаковывать, поняла, как я лоханулась. она газированная! я не посмотрела на текст, а картинки похожие. вот куда мне теперь 24 л газированной воды? даже если из нее выпустить газ, вкус все равно противный.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 536