закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 15:57 

Ой, эти гадские словечки, типа "жоско" раньше под дулом пистолета не использовала, так как я юрист, а знание приличного языка для нас обязательно, теперь переехала, и расслабилась

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:25 

Отчетик на сегодня!
Завтрак:
кашка из отрубей, которая на кисель получилась похожа (но мне понравилась очень, спасибо за рецептик olgasel)
До обеда не поняла, то ли есть хочу, то ли на карусели :)) Но скорее всего все-таки сытая была
Обед:
Были куриные конвертики по рецепту vladaley, и правда отпад- оооочень вкусные! съела три таких конвертика, сыыыытая была и довольная
Полдник:
доела оставшийся с обеда конвертик
Ужин:
Рыбка томленая, увидела рецептик по телеку, очень пригодился, просто чудо рыбка получается
Чашка эспрессо (сладкого просто очень захотелось, а я еще ничего сладенького не пекла) Надо на всякий пожарный вот от таких хотелок приготовить
Погулять долго не удалось, дождик полил, но минут 15 с коляской прошлась. Черт опять про пресс забыла покачать! Если завтра с утра не начну- убью себя апстену!

Водички выпила 1200 до сейчас, но еще сегодня не закончилось- догоню. Сегодня воду себе сделал слабогазированную и много льда добавляю, так вкусней

И еще косяк сегодня произошел давала йогурт ребенку и последнюю ложку доела, но это на автомате, просто привычка, потом вспомнила, что нельзя, прям стыдно стало :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:28 

Привет!
Повеселилась, читая твоё сообщение :yes4:

NastyaDav писал(а):
млин, а я песочные часы :Yahoo!: только большиееее

Не обольщайтесь, девушка. Вы супротив меня - что домашние настенные часики супротив кремлёвских курантов :mosking:

Всё у тебя получится, ведь чем ДЮета хороша - что можно есть когда хошь и сколько влезет, только список продуктов чуть иной, чем раньше.
И разнообразии-вкуснообразие присутствует, даже выпечка сладкая. Ты, главное, меню в ночи не составляй, я на этом тоже спотыкалась. Как начитаешься рецептов, да с картинками... :girl_cray2: :girl_cray2: Только и оставалось, что захлопнуть ноут и бегом в кровать, чтоб к холодильнику не снесло :yes4:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:57 

Приветик Виола, приятно познакомиться, с единовесниками! А то как посмотрю тут многие стремятся с 50 кг к 40 кг, прям плачу! Да не сказать, чтобы у нас вес так сильно отличался, так что я как раз возле кремлевских курантов, ну или Биг Бен в конце концов! :dance2:
Я сегодня даже сама один рецептик замутила на форум- уматная рыбка у меня получилась. Пока сытая сейчас менюшку составлю, а то холодильник выгрызу под ноль!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:51 

Отчет за сегодня
Третий денечек! Удивляюсь как мне не лень еще писать, так сегодня замоталась, что в голову рецепты не лезли, все было довольно просто.
Утро не задалось, проснулась с таким (пардон) запашком изо рта, как-будто я не только курильщик, но и говноед! Зубы чистила чуть ли не с хлоркой. Зато радость - 1,5 кило, ну не удержалась млин, взвесилась, хотя обещала себе только после Атаки! Больше не буду
Завтрак:
Дюкановская каша
Обед:
отбивные из куриных грудок в духовке, со специями и смазанные творогом
Их получилось целых 6, поэтому лопала их весь день
2-обед
1-полдник
2-ужин
1-второй ужин
В общем со смекалкой у меня туго!

Черт, опять пресс не качала!!! Пойду убьюсь апстену! Не пойму то ли голова дырявая, то ли попа ленивая и целлюлитная!
Но погуляла сегодня минут 40, дожди задрали! Сегодня прям не могу себя заставить много пить, с горем пополам 1,5 литра выпила, а туалет бегаю на пописы как беременная на 9-м месяце! Даже ночью подрываюсь- качмар!
Муж-зараза, как специально трескает каждые пять минуть что-нибудь сладкое и мое любимое, пока готовила ему сегодня спагетти-болонезе, чуть не вгрызлась в сковородку, может его тоже на диету закинуть? Позволила сегодня только одну слабость- поставила перед собой корзинку с клубникой и нюхала наверное пол часа, думала засосу ноздрями! :whistle2:
Грустно мне, сладенького захотелось, надо завтра ченьть сварганить из нашей кулинарной книги :yu:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:03 

NastyaDav писал(а):
Грустно мне, сладенького захотелось, надо завтра ченьть сварганить из нашей кулинарной книги :yu:

Конечно, надо вкусняшек наделать, иначе может плохо кончиться!!! :acute:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:20 

Ой, Нат, лучше бы не делала себе сладкое, сегодня в рецептах нашла что-то типо коврижки, замутила ее с утрица, очень вкусная получилась. Но беееее, сладкое с утра не могу сижу сейчас вроде налопалась, сытая, а тошнииииит, ужОООс. Мне такие вещи кушать нужно не на голодный желудок, а в течении дня, когда я в общем сытая и просто чего-то сладенького охото, сегодня сделаю себе наверное там конфетки какие-нибудь и оставлю впрок. У нас еще просто тут огромная проблема с молочкой обезжиренной- фиг найдешь, минимум 1,5 процентов, сегодня поеду искать, а то не могу уже на мясо смотреееть, хеее, зато у нас отрубей всяких- завались, и всякой другой продукции для похудеек! Овощей охото-смерть! Ну еще три денька атаки впереди, надеюсь переживу. Я еще и не шибко умной оказалась, сейчас такое чудесное время с фруктами и ягодами (хоть они у нас и весь год на прилавках, но летом самые вкусные) а я тут сижу Дюканюсь! И почему раньше не узнала об этой диете, сейчас бы уже стройненькой была и лопала иногда фруктики!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:36 

Девочки, привет.
Настя-молодец, правильной дорогой пошла:)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:41 

Приветик! Приятно познакомиться! Ох надеюсь и очень верю, я уже почти год в таком слонячем для меня весе, вот только за себя взялась, но процесс идет- вижу сразу. что животик уходит.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:50 

Привет!
Будем знакомы =)))
Очень нравится твой позитивный настрой. С позитивом и вес лучше уходит - доказано!
Чтобы диета проходила проще - старайся кушать больше белка. В этом случае будешь постоянно чувствовать сытость и не будет хотеться сметать все сладкое на своем пути. У меня муж тоже трескает кексы с круассанами, а мне пофигу.
Так что давай-ка перестраивайся на мясо и все будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа