Отчет за сегодня
Третий денечек! Удивляюсь как мне не лень еще писать, так сегодня замоталась, что в голову рецепты не лезли, все было довольно просто.
Утро не задалось, проснулась с таким (пардон) запашком изо рта, как-будто я не только курильщик, но и говноед! Зубы чистила чуть ли не с хлоркой. Зато радость - 1,5 кило, ну не удержалась млин, взвесилась, хотя обещала себе только после Атаки! Больше не буду
Завтрак:
Дюкановская каша
Обед:
отбивные из куриных грудок в духовке, со специями и смазанные творогом
Их получилось целых 6, поэтому лопала их весь день
2-обед
1-полдник
2-ужин
1-второй ужин
В общем со смекалкой у меня туго!
Черт, опять пресс не качала!!! Пойду убьюсь апстену! Не пойму то ли голова дырявая, то ли попа ленивая и целлюлитная!
Но погуляла сегодня минут 40, дожди задрали! Сегодня прям не могу себя заставить много пить, с горем пополам 1,5 литра выпила, а туалет бегаю на пописы как беременная на 9-м месяце! Даже ночью подрываюсь- качмар!
Муж-зараза, как специально трескает каждые пять минуть что-нибудь сладкое и мое любимое, пока готовила ему сегодня спагетти-болонезе, чуть не вгрызлась в сковородку, может его тоже на диету закинуть? Позволила сегодня только одну слабость- поставила перед собой корзинку с клубникой и нюхала наверное пол часа, думала засосу ноздрями!
Грустно мне, сладенького захотелось, надо завтра ченьть сварганить из нашей кулинарной книги