Олеся* писал(а):
Понимаешь, я на сайте дюкана скачала форму для пищевого дневника, там с первого дня диеты пишу все что ем, вот там есть графа завтрак, 2завтрак, обед, полдник и ужин.И я вечно с вечера придумываю, что приготовлю завтра на каждый прием пищи, если что-то другое ем, то открываю дневник и исправляю, получается постоянное зацикливание на еде.А щас как-то попроще...знаю, что дома есть еда для меня, и когда будет следующий прием пищи я найду ЧТО съесть.К тому же, у меня все зависит очень от того, как я начну день, каким будет завтрак.К примеру, если съем только кашку и кофе (то есть малый объем пищи), то спокойно дотягиваю до обеда.А вот если и кашу, и пудинг, и творог, и кофе....то сразу после этого ужасная тяжеть в животе, и как только она проходит (то есть это еще не голод, а просто тяжесть прошла) я уже хочу снова чем-то набить желудок.Короче:чем саще я ем, тем чаще хочу)))Как-то так, может кто поймет)
А по фотам - Жень, я просто по-честному и белому завидую твоим стройным и худеньким ножкам! Во-первых, если бы я добилась такого результата - я бы уже была спокойна и счастлива, а во-вторых, просто хочу такие же и все тут
(и это я еще промолчала про то, что ты сверху просто тростиночка...