1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
01 июн 2012, 16:56
02 июн 2012, 00:13
Анастасия79 писал(а):И заметь срашного слова "Ожирение" уже нет.....замена на "избыточный вес".....
03 июн 2012, 13:39
А то, что уже у меня уже нет этого СТРАШНОГО определения "ОЖИРЕНИЕ" - для меня тАкой стимул и вера в себя!
03 июн 2012, 13:48
olga-lelik писал(а):Анастасия79 писал(а):И заметь срашного слова "Ожирение" уже нет.....замена на "избыточный вес".....
Настенька, привет!!!![]()
![]()
![]()
Я повторюсь, но мне вас тоже ооочень не хватало!![]()
А то, что уже у меня уже нет этого СТРАШНОГО определения "ОЖИРЕНИЕ" - для меня тАкой стимул и вера в себя!
Девочки на работе сказали в один голос - похудела! Я чуть до потолка не прыгала от радости! И плюс( для меня) , молодой человекогорчился( минус для него), что мои формы "ушли"...ну любит он "тело"))) попу там и т.д...
Но я делаю себя саму для себя!Вот! Хочу быть такой, какой хочу)))) А кто не захочет - сам виноват!
03 июн 2012, 19:24
Анастасия79 писал(а):olga-lelik писал(а):Анастасия79 писал(а):И заметь срашного слова "Ожирение" уже нет.....замена на "избыточный вес".....
Настенька, привет!!!![]()
![]()
![]()
Я повторюсь, но мне вас тоже ооочень не хватало!![]()
Девочки на работе сказали в один голос - похудела! Я чуть до потолка не прыгала от радости! И плюс( для меня) , молодой человекогорчился( минус для него), что мои формы "ушли"...ну любит он "тело"))) попу там и т.д...
Но я делаю себя саму для себя!Вот! Хочу быть такой, какой хочу)))) А кто не захочет - сам виноват!
А мой наоборот поддерживает меня...да еще и критикует "вот здесь еще немножко и вот тут лишнее....надо купить обруч и будешь крутить...." хоть и лишнее уходит...одна беда сиськи стали уменьшаться и обвисать......единственное что его огорчает....
по секрету.....ему нравиться что я теперь в состояние такие кульбиты делать чего раньше и не могла тяжко было....
03 июн 2012, 19:50
Ohyra писал(а):А то, что уже у меня уже нет этого СТРАШНОГО определения "ОЖИРЕНИЕ" - для меня тАкой стимул и вера в себя!
Лелик! Здорово же! (а мне еще 9 кг до такой надписи пилить...)
Как денек?
03 июн 2012, 20:31
03 июн 2012, 22:03
04 июн 2012, 08:18
04 июн 2012, 14:16
Ohyra писал(а):Лелик, это ТЫ на второй фотке??????? Что в кафе?
И где у тя лишний вес, скажи мне????
Ничо не понимаю....
Девочка прелестная просто, модель будущая!!!!
(а сухое вино не страшно, особенно ежели по такому случаю!)
Хорошие меню у тебя, вкусные!
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23