1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 95
19 май 2012, 07:07
O-MEGA писал(а):Натусик, ты что, как ты могла такое про меня подумать? Я? тебя? кинула?
Да ни за что.
Просто неделька выдалась загруженная и некогда было зайти.
O-MEGA писал(а): У меня с весом пока всё без изменений, начался очередной застой видимо. Хотя в последнее время было все таки многовато праздников. Вот в выходные опять намечаются шашлычки. Надо курятинки что ли прикупить для себя, хотя мы и свинину выбрали совсем постную, но все равно свинина есть свинина.
O-MEGA писал(а): А еще никак не дойду до доХтора. Нога просто отваливается, видимо хождение на высоченных каблуках сказывается и теперь развивается что-то типо поперечного плоскостопия. Но все таки надо проконсультироваться.
21 май 2012, 21:49
22 май 2012, 04:19
O-MEGA писал(а): Вот сижу и решаюсь на коктельчик твой знаменитый. Только один вопрос - жгучий перец этот какой? красный острый? чили? или еще какой-то?
O-MEGA писал(а): А еще у меня как обычно перед застольем был скачок веса вниз, но шашлычки опять всё испортили. А шашлык из рыбки и я люблю, вот только мой любимый шашлычник (в смысле друХ сердеШный) не жалует рыбёху совсем, так что пришлось в воскресенье опять злоупотреблять свининкой. В итоге мой отвесик в 700 гр перекрылся и еще приволок целый 1 кг, в итоге получилось плюс 1,7 и сегодня на весах вместо вчерашних 71,3 были 73,0![]()
![]()
O-MEGA писал(а): я духом не падаю и буду всё наверстывать.
01 июн 2012, 12:23
01 июн 2012, 14:18
O-MEGA писал(а): насчет фоток я естественно опять забыла. Сделала парочку на последнем звонке у племяшки, так что выложу в выходные.
O-MEGA писал(а): Процесс похудения идет с трудом. Сегодня на весах было 71,5. До цели всего 3,1. Но ох какие же это тяжелые кг. А тут еще и сезон ягод не за горами, клубничка там всякая и всё такое. Так хочется...ммммммммм... Так что подумываю поэкспериментировать как Юля (holly) и хотя бы на некоторое время добавить ягодки, хотя бы через день.
04 июн 2012, 09:44
04 июн 2012, 09:57
O-MEGA писал(а):Натуська, что хочешь со мной делай, но с фотками опять облом получился.
O-MEGA писал(а):В субботу наконец-то привезли наш новый диванчик, поэтому все выходные занимались перестановками.
O-MEGA писал(а):Насчет перехода на консолидацию пока все таки думаю подождать. Тем более что процесс медленно, но все таки идет. Сегодня вот было ровно 71 кг. Да и сама диета в принципе не напрягает. Ну разве что иногда хочется чего-нибудь непозволительного. Но это так быстро проходит, что с этим можно побороться, к тому же не так уж и долго осталось бороться.
04 июн 2012, 10:29
Nатали писал(а):![]()
![]()
![]()
Nатали писал(а):С покупочкой!
Nатали писал(а): Поздравляю с новой циферкой!![]()
Удачи тебе! Ты настоящий борец!![]()
ЦелОВАю!
04 июн 2012, 10:51
O-MEGA писал(а):А борюсь я потому что ты для меня служишь примером и стимулом, это твоя выдержка меня вдохновляет, сама бы я уже давно сдалась скорее всего.![]()
04 июн 2012, 11:27
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 95