закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:43 

Людочка держись.Когда близкие болеют,это тяжело.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:08 

Людмилочка, милая! Бабушке дай бог здоровья!!! А тебе терпения, моя хорошая! Мы с тобой!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:17 

Людочка, держись! Пусть бабуля скорее выздоравливает!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:41 

Здравствуйте дорогие форумчане,пожалуйста примите меня(старую,толстую) в свои ряды,дабы научится у вас многому,в своей жизни перепробовала тысячи различных диет,все без результатно,надежда умирает последней,может мне сейчас рядом с вами повезет.Вешу 115кг-ужас знаю,рост1.66,запланировала похудеть до 83кг,расчитали мне аж до you will weigh 81.3 kg on the 03/02/2013.
мне 46 лет,я уже бабушка,поэтому решила опять боротся с лишним весом,но моя проблема-я люблю поесть.Вот сегодня уже 4-ый день на атаке,а вес как был так и остался,может кто-то сталкивался с такой же проблемой,милые подскажите,что не так.
:to_take_umbrage: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:49 

Людочка!!!! как ты???? надеюсь, что бабуле стало полегче!!!! спасибо, что ко мне забегала и сказала хорошие и такие замечательные слова...но, сейчас главное, чтобы твоя бабуля поправилась!!!!!! мы- с тобой!!! :air_kiss: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 06:13 

skarlet171 писал(а):
Здравствуйте дорогие форумчане,пожалуйста примите меня(старую,толстую) в свои ряды,дабы научится у вас многому,в своей жизни перепробовала тысячи различных диет,все без результатно,надежда умирает последней,может мне сейчас рядом с вами повезет.Вешу 115кг-ужас знаю,рост1.66,запланировала похудеть до 83кг,расчитали мне аж до you will weigh 81.3 kg on the 03/02/2013.
мне 46 лет,я уже бабушка,поэтому решила опять боротся с лишним весом,но моя проблема-я люблю поесть.Вот сегодня уже 4-ый день на атаке,а вес как был так и остался,может кто-то сталкивался с такой же проблемой,милые подскажите,что не так.
:to_take_umbrage: :girl_sigh:

Привет!
А где собственный дневник? Если будешь вести дневничок и записывать туда, что и как кушаешь, сколько пьешь, свои физические нагрузки. тогда легко можно подсказывать, что правильно и чего неправильно...
И еще -НИКОГДА не говори о себе негативно...46 лет - это никак не старость... :girl_devil: а 115 кг - это не приговор...
PS и как к тебе обращаться?
кстати, я - Светлана... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:58 

Людочка, привет. :Rose: :friends:
Как ты там, как бабушка?
Очень хочется надеется , что бабуле станет лучше и ты снова будешь тут с нами, жизнерадостная и отзывчивая. :friends:

Виточка и все форумчанки, успехов вам в похудении и всего самого наилучшего в жизни. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

У меня было 4 выходных, ну и утомили же меня эти выходные, плюс погода была наипоганнейшая! :scare:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 17:28 

Девочки, привет всем!
меня 2 дня не было, думала, тут понаписали, читать придется часа три, а вы такие неактивные...
понятно, Людочка - с бабулей, Машуня - на работе, Элечка- празднует с королевой вместе)))
я тоже вчера гульнула хорошо))) у детей выпускной был - так я и шампанского, и коньячку так набралась хорошо))))
Но по еде- ни капли лишнего :yes4: Овощи на гриле, семга, стейк из телятины :yes4:
Фотоочет- в одноклассниках)В смысле, пока трезвые фотографировались- те фото выложила)))))

Возвращайтесь, подружки, я скучаю по вам!!!!!
Людочка, появись! как там бабуля? Мы волнуемся!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 18:41 

Да, Вит, что то Люда пропала, :( наверно с бабулей в больнице.

Я вчера гульнула с шампанским :Yahoo!: , клубникой и безе с настоящими сливками. Отметила юбилей ее величества в семейном кругу.
Сыну сварила долгожданный (недели 3 ждал пока мама собирется) гороховый суп с копченностями (сама не ела).
Друг готовил курицу, картошку, брокколи и салат из свеклы и цикория.
(когда я положила себе на тарелку курицу с..... курицей :laugh3: :laugh3: :laugh3: , то был возглас , есть ли у меня совесть...может я еще что нибудь для приличия на тарелку положу, а не только горку птички...пришлось 3 картошечки и немного брокколи съесть, украсить тарелку) .... потом и салатик доела

Но вот после я дорвалась до безе!!!!! :girl_cray2:
Купила по случаю праздника уже готовые безе-гнезда-корзиночки (нет бы самой попробовать сделать с сах замом, лентяйка!) , взбила сливки обезжиренные наполовину , но все равно сливки.. в них ванильный сахар пакетик, сахзам и французский малиновый ликер добавила.
Из ягод - свежая клубника, черника + пакет мороженных ягод - смародина, малина, ежевика + ликерчику туда плеснула рюмочку , и настоялся этот компотик....
В безе корзиночку пару ложек взбитых сливок , клубнику, чернику и полила "компотиком"...
Красота и вкуснота получилась! :girl_hide:
эх,... сожрала аж 3 штуки (друг прилично съел 1, сын 2... я аж 3, а потом они вдвоем меня хором, дуэтом тоесть, останавливали от посяганий на последнюю 4 безушку! И кошка так смотрела, что типа , ну куда тебе 4-ое пироженое?!... остановись милая... :girl_impossible: )
... в общем от избытка сладкого впала в полукоматозное состояние, :lazy2: даже уснула на часок на диване...
Потом проснулась , навела на кухне порядок, и с сыном в карты, в Дурочка играли, сначало он выйграл, потом я, а потом 3 кона в ничью :meeting: ....
Но все, сегодня праздники закончились, загул закончила. Следую заветам доктора Дю! :yes4: :yes4: :yes4:
(правда 1 безе все еще с утра оставалось, :blush2: если сын не доел....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:05 

celibatrisse писал(а):
Девочки, привет всем!
меня 2 дня не было, думала, тут понаписали, читать придется часа три, а вы такие неактивные...
понятно, Людочка - с бабулей, Машуня - на работе, Элечка- празднует с королевой вместе)))
я тоже вчера гульнула хорошо))) у детей выпускной был - так я и шампанского, и коньячку так набралась хорошо))))
Но по еде- ни капли лишнего :yes4: Овощи на гриле, семга, стейк из телятины :yes4:
Фотоочет- в одноклассниках)В смысле, пока трезвые фотографировались- те фото выложила)))))

Возвращайтесь, подружки, я скучаю по вам!!!!!
Людочка, появись! как там бабуля? Мы волнуемся!

Витусь! Я увидела на одноклассниках твои свежие фотографии!!!!!
Ты прекрасна!!!!!! А как молодежь тебя украшает) Платье тебе очень идет! Выглядишь ты чудесно!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа