Да, Вит, что то Люда пропала,

наверно с бабулей в больнице.
Я вчера гульнула с шампанским

, клубникой и безе с настоящими сливками. Отметила юбилей ее величества в семейном кругу.
Сыну сварила долгожданный (недели 3 ждал пока мама собирется) гороховый суп с копченностями (сама не ела).
Друг готовил курицу, картошку, брокколи и салат из свеклы и цикория.
(когда я положила себе на тарелку курицу с..... курицей

, то был возглас , есть ли у меня совесть...может я еще что нибудь для приличия на тарелку положу, а не только горку птички...пришлось 3 картошечки и немного брокколи съесть, украсить тарелку) .... потом и салатик доела
Но вот после я дорвалась до безе!!!!!
Купила по случаю праздника уже готовые безе-гнезда-корзиночки (нет бы самой попробовать сделать с сах замом, лентяйка!) , взбила сливки обезжиренные наполовину , но все равно сливки.. в них ванильный сахар пакетик, сахзам и французский малиновый ликер добавила.
Из ягод - свежая клубника, черника + пакет мороженных ягод - смародина, малина, ежевика + ликерчику туда плеснула рюмочку , и настоялся этот компотик....
В безе корзиночку пару ложек взбитых сливок , клубнику, чернику и полила "компотиком"...
Красота и вкуснота получилась!
эх,... сожрала аж 3 штуки (друг прилично съел 1, сын 2... я аж 3, а потом они вдвоем меня хором, дуэтом тоесть, останавливали от посяганий на последнюю 4 безушку! И кошка так смотрела, что типа , ну куда тебе 4-ое пироженое?!... остановись милая...

)
... в общем от избытка сладкого впала в полукоматозное состояние,

даже уснула на часок на диване...
Потом проснулась , навела на кухне порядок, и с сыном в карты, в Дурочка играли, сначало он выйграл, потом я, а потом 3 кона в ничью

....
Но все, сегодня праздники закончились, загул закончила. Следую заветам доктора Дю!
(правда 1 безе все еще с утра оставалось,

если сын не доел....)