закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

04 июн 2012, 21:51

спагетти из сои нельзя - они состоят наполовину из риса /по крайней мере, я других не встречала/
тофу - и в БО, и в ЧБ
соевое молоко - до стаканa в день, вроде
соевые йогурты - до двух в день

04 июн 2012, 22:21

Меня интересует выпечка сладкая и несладкая. Вот, к примеру, блины можно только в БО, а в ЧБ нельзя? И всякие творожные печенюшки, зефирки и т.д.

04 июн 2012, 23:07

Над списком допустимых продуктов я писала - Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни)
Все допустимые продукты можно в ЧБ и БО дни. Это касается Круиза.

05 июн 2012, 14:36

Dukanka, спасибо :Rose:

06 июн 2012, 14:30

Thais писал(а):спагетти из сои нельзя - они состоят наполовину из риса /по крайней мере, я других не встречала/
тофу - и в БО, и в ЧБ
соевое молоко - до стаканa в день, вроде
соевые йогурты - до двух в день

так вот в том и прикол, что в составе указаны только соевые бобы, без риса....

06 июн 2012, 16:44

Очень люблю маринованный имбирь хотела узнать можно на круизе кушать как приправу к рыбе и мясу? Заранее благодарна!

06 июн 2012, 17:00

muha73 писал(а):так вот в том и прикол, что в составе указаны только соевые бобы, без риса....

сделала быстрый гугл-сёрч...
согласно одному форуму еще 2010 года, это можно как допустимый продукт, т.е. в ограниченных до 50 гр дозах :pardon:

если так невтерпеж макарон, попробуйте поискать konja - в тех вообще ничего нет, целлюлоза и желатин :ok:

26 июн 2012, 20:04

А рыбу горячего копчения можно есть во время Атаки?

02 июл 2012, 18:46

Скажите пожалуйста можно ли куринный рулет магазинный на круизе,в составе -мясо цепленка,приправы,паприка,белок-17,жир-35?

02 июл 2012, 18:50

Скажите пожалуйста можно ли куринный рулет магазинный на круизе,в составе -мясо цепленка,приправы,паприка,белок-17,жир-35?

В магазинном рулете, судя по всему, одна сплошная куриная шкура. просто убойное количества жира
Читайте первоисточник - разрешено колбасные изделия до 3 г жира. Есть обезжиренная ветчина индюшачья, куриная - вот ее можно
Такой рулет - нельзя

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 193