закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

25 июн 2011, 12:10

Надя, молодец, правильное решение, с Дюканом у тебя все получится, когда я после 1 родов набрала, кг 30, а это было в 1986 году, Дюкана еще не было, Теперь у меня нормальный и стабильный вес. Перешла на 3 этап. Благодаря этой диете скинула 8 кг. Желаю удачи и успехов!

25 июн 2011, 12:37

lana писал(а):Надя, молодец, правильное решение, с Дюканом у тебя все получится, когда я после 1 родов набрала, кг 30, а это было в 1986 году, Дюкана еще не было, Теперь у меня нормальный и стабильный вес. Перешла на 3 этап. Благодаря этой диете скинула 8 кг. Желаю удачи и успехов!

Спасибо! я вас всех люблю!

26 июн 2011, 08:11

QQQ писал(а):Ура!!!Сегодня отвес 800гр.

приветик с отвесиком :Rose: Вы и так молодчинка уже сколько сбросили :yes4: стимул то какой когда на Вашу линеечку смотриш :yes4:

26 июн 2011, 08:17

konfeto4ka писал(а):

приветик с отвесиком :Rose: Вы и так молодчинка уже сколько сбросили :yes4: стимул то какой когда на Вашу линеечку смотриш :yes4:

Спасибо! Вы все поддерживаете,а я благодаря всем вам еще сильнее собралась с силами! сегодня -200г :training1:

26 июн 2011, 08:19

Сейчас ухожу на работу(на сутки),у меня после работы всегда хорошие отвесы :mosking:

26 июн 2011, 08:23

QQQ писал(а):
konfeto4ka писал(а):

Спасибо! Вы все поддерживаете,а я благодаря всем вам еще сильнее собралась с силами! сегодня -200г :training1:

И опять же поздравляю :Rose: а я на весы завтра :blush2: эх надеюсь на результатик :yes4: Я все свекровь хочу присоеденить к нам у нее вес 95 но на диетах сидеть не может, так как вкусненькое любит :yes4: жаль что у нее компа нет вот начиталась она тут насмотрелась на Ваши результаты и ринулась бы в бой с лишними кг :mosking:

26 июн 2011, 08:37

konfeto4ka писал(а):
QQQ писал(а):
konfeto4ka писал(а):

И опять же поздравляю :Rose: а я на весы завтра :blush2: эх надеюсь на результатик :yes4: Я все свекровь хочу присоеденить к нам у нее вес 95 но на диетах сидеть не может, так как вкусненькое любит :yes4: жаль что у нее компа нет вот начиталась она тут насмотрелась на Ваши результаты и ринулась бы в бой с лишними кг :mosking:

это да,моя 130 кг весит и тоже не хочет,говорит-я и так ничего не ем. Знаешь каждому свое,ведь в таком деле очень большое желание ннужно иметь. :friends:

27 июн 2011, 13:15

отвес -400г :smile3:

27 июн 2011, 13:57

QQQ писал(а):отвес -400г :smile3:

Ух молодчинка :Rose: хочу электронные весы :yes4: может и у меня такие отвесы каждый день а я не вижу :smile3:
А я думаю что моя свекровь посмотрет на мои результаты и тогда надумает :yes4: вот только к свадьбе сына не успеет на консолидацию :smile3: ей просто надо понять что на этой диете тоже можна много вкусненького было б желание готовить это все :yes4:

27 июн 2011, 14:14

QQQ писал(а):отвес -400г :smile3:

поздравляю с хорошими результатами )
так держать :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65