закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:48 

ПтицаСиница писал(а):
NastyaDav писал(а):
ХХХрудь из хорошей троечки превращается в двоечку

Ой, а я радуюсь своей D, но она появилась только с бёдрами объёмом 123 см. Не, я бы, конечно, согласилась постройнеть и остаться с этой буквой латинского алфавита, но ведь так не бывает. Потому согласна на С, так уж и быть. Кто тут ХХХруди раздаёт? Будем в очередь записываться :mosking:

Nатали писал(а):
если другого молока нет, то и 1,5% жирности, я думаю, подойдет.
Я первое время ела творог 1,8% жирности, и ничего себе, худела! :blum3:

Я тоже недавно только нашла молоко 0,1%, только стоит оно почти вдвое дороже обычного, блин. Но беру, что ж делать.
Творог 0,1 или 0,6, какой есть, тот и беру; кефир меньше 1% не продаётся. Йогурт хочу, минимальная жирность у нас 0,1%, но с сахаром и фруктами. Чёт боязно, вдруг встанет вес. Так что пока обхожусь без йогурта.

Я покупаю йогурты 0,1% с сахаром и фруктами. Вес снижается. Всю диету их ем. По 1 шт в день. Так что, если хочется, кушай! Единственное пожелание - лучше кушать утром. Я и отруби и йогурты только по утрам ем. Если переношу на вечер - вес встает.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:06 

Привет Настя!!!
Я читаю твой дневничек и прям позитивом прет!!))) Аж мою затуманенную срывами голову промывает!! Такой настрой что прям захотелось не жрать и вместе с тобой худеть!!! :training1:

Меня Юльчик зовут, мне 20 (в этом месяце 21 будет :connie_21: ). Я начинала с веса 86кг приросте 168, так что мы ооочень похожы с тобой!!) Но вот щас у меня какой-то упадок интузиазма, срывалась частенько! А вот тебя читаю (повторюсь еще раз) и прям захотелось кросс прбежать или там пойтти белковой пиши похавать, чтоб кетоза боольше боольше и как ты там говорила, говноедом себя почувствовать!! :laugh3:

Сколько лет малышке твоей? Мальчик или девочка?

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:10 

Nатали писал(а):
NastyaDav писал(а):
У нас еще просто тут огромная проблема с молочкой обезжиренной- фиг найдешь, минимум 1,5 процентов, сегодня поеду искать, а то не могу уже на мясо смотреееть, хеее, зато у нас отрубей всяких- завались, и всякой другой продукции для похудеек!

Настя, если другого молока нет, то и 1,5% жирности, я думаю, подойдет.
Я первое время ела творог 1,8% жирности, и ничего себе, худела! :blum3:

Да есть наверное, просто нужно порыться по магазам. Правда муж вообще в первый раз слышит от настолько обезжиренной продукции- сразу видно никогда не худел :pardon:

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:14 

ПтицаСиница писал(а):
NastyaDav писал(а):
ХХХрудь из хорошей троечки превращается в двоечку

Ой, а я радуюсь своей D, но она появилась только с бёдрами объёмом 123 см. Не, я бы, конечно, согласилась постройнеть и остаться с этой буквой латинского алфавита, но ведь так не бывает. Потому согласна на С, так уж и быть. Кто тут ХХХруди раздаёт? Будем в очередь записываться :mosking:

Фига се 4 у нее, вот если не уменьшится, то точно знаю теперь к кому записываться! :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:20 

valeska писал(а):
привет я тоже молоко беру 1,5% и творог помоему 0,3 % ни чё худею да молоко 0,1% стоит дороговато кефир тоже беру 1,5%нормально и с таким процентом вес уходит а вмести с весом и попа с грудью .А ты в Германии где живешь ?

:friends: уряяяя, ты первая из Германии ко мне заглянула! Только не уходи, я смотрю ты уже совсем похудела сильно, значит за советами что где брать и как это называется к тебе буду бегать, а то я тут не так давно живу, еще мало знаю. Я из Вальнхайма. Знаешь, да я бы конечно купила молоко 0,1 даже дороговато, но я не видела его еще (где есть. если не секретик) Кефир у нас есть только один в продаже, но он жирный. А творог ты не видела нормальный. а то тут только кварк можно найти, но сама понимаешь, это даже близко к нашему привычному творогу не относится

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:23 

Anuk писал(а):
Я покупаю йогурты 0,1% с сахаром и фруктами. Вес снижается. Всю диету их ем. По 1 шт в день. Так что, если хочется, кушай! Единственное пожелание - лучше кушать утром. Я и отруби и йогурты только по утрам ем. Если переношу на вечер - вес встает.

Я посмотрю пока как вес уходить будет, и потерплю пока, когда в круизе совсем скучно станет без фруктов, может тоже себя буду иногда фруктовым йогуртом баловать

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:34 

karapuzz20 писал(а):
Привет Настя!!!
Я читаю твой дневничек и прям позитивом прет!!))) Аж мою затуманенную срывами голову промывает!! Такой настрой что прям захотелось не жрать и вместе с тобой худеть!!! :training1:

Меня Юльчик зовут, мне 20 (в этом месяце 21 будет :connie_21: ). Я начинала с веса 86кг приросте 168, так что мы ооочень похожы с тобой!!) Но вот щас у меня какой-то упадок интузиазма, срывалась частенько! А вот тебя читаю (повторюсь еще раз) и прям захотелось кросс прбежать или там пойтти белковой пиши похавать, чтоб кетоза боольше боольше и как ты там говорила, говноедом себя почувствовать!! :laugh3:

Сколько лет малышке твоей? Мальчик или девочка?

Приветик!!! Очень приятно Юленька! Ой, какая прелесть, хоть кого-то я уже сподвигаю на подвиги и то радость, а сама зато ленивая, по принципу- триндеть не мешки ворочать! :dance:
Ну как сказать мы одинаковые.... Когда у тебя 168 и в тебе 86кг - ты похожа на прямоугольник, а когда в тебе 164 и вес 86, то ты похожа на тумбу, так вот я тумба, эх блин, а ведь охото хрупкой быть, пока мне завидуют только борцы сумо! :girl_sigh:
Малышке моей почти 2 года, кстати худая такая и в кого она только пошла?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:22 

Оооооййй, деффффачкиии, че творится!!! :hysteric: Представляете, сейчас пресс все-таки вспомнила покачать! Ага, покачала! Да при чем сразу дай думаю с 30 жимов начну, раньше это было не проблема, но я уже года 3 точно никаких упражнений вообще не делала, только с ложкой! Ну сделала я в общем сразу тридцатку, нормуль пошло, потом встала, сделала пару шагов и у меня мышцы живота тааак скрутило, что глаза из орбит повыпадали, такая боль не дыхнуть не перекреститься! :scare: Кое- как приставными шажками доплыла до дивана и рухнула, еще минут пять руками разминала что есть силы этот комок мышц на животе, просто кошмар! Потом вроде отпустило, встала второй раз и то же самое, в общем провалялась так пол часа! А ведь раньше в глубокой молодости была чемпионкой школы по прессу 100 делала сразу еще и на время! :curtsey: А говорят талант не пропьешь! Ага фигушки- пропьешь еще как! :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:27 

такой что б настоящий творог посмотри в русских магазинах но по моему он там жирный молоко 0,1 я брала в больших магазинах хотя так чтоб большой он у нас один маркткауф ну кефир совсем обезжиренный я не видела 1,5 да в лидле калинку обычно беру да и посмотри молоко 0,1 в нетто помоему есть

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:31 

wanheim это возле дюсельдорфа да долекавато

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа