05 июн 2012, 16:48
ПтицаСиница писал(а):NastyaDav писал(а):ХХХрудь из хорошей троечки превращается в двоечку
Ой, а я радуюсь своей D, но она появилась только с бёдрами объёмом 123 см. Не, я бы, конечно, согласилась постройнеть и остаться с этой буквой латинского алфавита, но ведь так не бывает. Потому согласна на С, так уж и быть. Кто тут ХХХруди раздаёт? Будем в очередь записываться
Nатали писал(а): если другого молока нет, то и 1,5% жирности, я думаю, подойдет.
Я первое время ела творог 1,8% жирности, и ничего себе, худела!
Я тоже недавно только нашла молоко 0,1%, только стоит оно почти вдвое дороже обычного, блин. Но беру, что ж делать.
Творог 0,1 или 0,6, какой есть, тот и беру; кефир меньше 1% не продаётся. Йогурт хочу, минимальная жирность у нас 0,1%, но с сахаром и фруктами. Чёт боязно, вдруг встанет вес. Так что пока обхожусь без йогурта.
05 июн 2012, 17:06
05 июн 2012, 17:10
Nатали писал(а):NastyaDav писал(а): У нас еще просто тут огромная проблема с молочкой обезжиренной- фиг найдешь, минимум 1,5 процентов, сегодня поеду искать, а то не могу уже на мясо смотреееть, хеее, зато у нас отрубей всяких- завались, и всякой другой продукции для похудеек!
Настя, если другого молока нет, то и 1,5% жирности, я думаю, подойдет.
Я первое время ела творог 1,8% жирности, и ничего себе, худела!
05 июн 2012, 17:14
ПтицаСиница писал(а):NastyaDav писал(а):ХХХрудь из хорошей троечки превращается в двоечку
Ой, а я радуюсь своей D, но она появилась только с бёдрами объёмом 123 см. Не, я бы, конечно, согласилась постройнеть и остаться с этой буквой латинского алфавита, но ведь так не бывает. Потому согласна на С, так уж и быть. Кто тут ХХХруди раздаёт? Будем в очередь записываться![]()
05 июн 2012, 17:20
valeska писал(а):привет я тоже молоко беру 1,5% и творог помоему 0,3 % ни чё худею да молоко 0,1% стоит дороговато кефир тоже беру 1,5%нормально и с таким процентом вес уходит а вмести с весом и попа с грудью .А ты в Германии где живешь ?
05 июн 2012, 17:23
Anuk писал(а):Я покупаю йогурты 0,1% с сахаром и фруктами. Вес снижается. Всю диету их ем. По 1 шт в день. Так что, если хочется, кушай! Единственное пожелание - лучше кушать утром. Я и отруби и йогурты только по утрам ем. Если переношу на вечер - вес встает.
05 июн 2012, 17:34
karapuzz20 писал(а):Привет Настя!!!
Я читаю твой дневничек и прям позитивом прет!!))) Аж мою затуманенную срывами голову промывает!! Такой настрой что прям захотелось не жрать и вместе с тобой худеть!!!![]()
Меня Юльчик зовут, мне 20 (в этом месяце 21 будет). Я начинала с веса 86кг приросте 168, так что мы ооочень похожы с тобой!!) Но вот щас у меня какой-то упадок интузиазма, срывалась частенько! А вот тебя читаю (повторюсь еще раз) и прям захотелось кросс прбежать или там пойтти белковой пиши похавать, чтоб кетоза боольше боольше и как ты там говорила, говноедом себя почувствовать!!
![]()
Сколько лет малышке твоей? Мальчик или девочка?
05 июн 2012, 18:22
05 июн 2012, 18:27
05 июн 2012, 18:31