закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 14:14

шайтанчик писал(а): какие комплименты?!!!!! :blush2: сплошное искреннее чуЙство любви!!!! :Rose:

Иришка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ЦАлую мУлЬон разОВ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

шайтанчик писал(а): рецептик клевый.... :ok: заныкала, Натусь.... :friends: зашхерила.... :yes4:

Ириш, поищу свой, если найду, кину ссылочку! :


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 14:32

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): какие комплименты?!!!!! :blush2: сплошное искреннее чуЙство любви!!!! :Rose:

Иришка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ЦАлую мУлЬон разОВ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

шайтанчик писал(а): рецептик клевый.... :ok: заныкала, Натусь.... :friends: зашхерила.... :yes4:

Ириш, поищу свой, если найду, кину ссылочку! :

отлично.... :ok: хочется однако разнообразия, понимаешь.... :yes4: :blush2: да и вкусненько.... :yes4: я помнится в прежнюю жисть из свининки нечто подобное делала... :yes4:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 15:09

шайтанчик писал(а):Я делаю из индейки примерно как в этом рецепте, только сшиваю ее нитками и запекаю в рукаве.

Шайтанчик, спасибо, приныкала себе рецептик.

А я делала вот такое - тоже на сайте было.

Куриная ветчина
курица или окорочка - около 1 кг
чеснок, соль, черный перец - по вкусу
орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г

Приготовление:
Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желании сюда же можно добавить перец болгарский, грибы и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
ВОДУ в мясо не добавлять!!!
Берем пакет из-под молока или сока (обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack)) и все наше мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем мяса.
Варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и оставляем до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова.

Получилось очень вкусно.


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 15:44

ПтицаСиница писал(а):
шайтанчик писал(а):Я делаю из индейки примерно как в этом рецепте, только сшиваю ее нитками и запекаю в рукаве.

Шайтанчик, спасибо, приныкала себе рецептик.

А я делала вот такое - тоже на сайте было.

Куриная ветчина
курица или окорочка - около 1 кг
чеснок, соль, черный перец - по вкусу
орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г

Приготовление:
Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желании сюда же можно добавить перец болгарский, грибы и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
ВОДУ в мясо не добавлять!!!
Берем пакет из-под молока или сока (обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack)) и все наше мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем мяса.
Варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и оставляем до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова.

Получилось очень вкусно.

прикольно.... :yes4: прям даже забавно... :yes4: рискну попробовать... :yes4:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 16:00

ПтицаСиница писал(а): орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье

НИЗ-З-ЗЯ-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!! :acute:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 16:27

Объявили минимальный балл по первому нашему экзамену (информатике) - 40. :scratch_one-s_head:
Теперь узнать бы на сколько ребенок сдал... :girl_cray2:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 16:37

Nатали писал(а):
ПтицаСиница писал(а): орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье

НИЗ-З-ЗЯ-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!! :acute:

Верно, но я как был рецепт, так и скопировала целиком. Сама делала без добавок, следующий раз хочу с грибами забабахать.

Nатали писал(а):Объявили минимальный балл по первому нашему экзамену (информатике) - 40.

Это особая форма извращения у них - объявить минимальный балл, но не сообщить результатов? :girl_devil:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 16:43

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):
ПтицаСиница писал(а): орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье

НИЗ-З-ЗЯ-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!! :acute:

Верно, но я как был рецепт, так и скопировала целиком. Сама делала без добавок, следующий раз хочу с грибами забабахать.

А-а-а-а-а, Семён Семё-ё-ёныч!... :mosking:

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):Объявили минимальный балл по первому нашему экзамену (информатике) - 40.

Это особая форма извращения у них - объявить минимальный балл, но не сообщить результатов? :girl_devil:

Точно-точно, извращенцы!... :swoon2:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 17:08

Куриная ветчина
курица или окорочка - около 1 кг
чеснок, соль, черный перец - по вкусу
орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г

Приготовление:
Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желании сюда же можно добавить перец болгарский, грибы и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
ВОДУ в мясо не добавлять!!!
Берем пакет из-под молока или сока (обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack)) и все наше мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем мяса.
Варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и оставляем до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова.

Получилось очень вкусно.


Готовила я эту штуку - мне очень понравилось. Вкусно и возьни не много.


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 июн 2012, 19:13

Я тоже такую вкусноту готовила. Возьни мало, а получилось очень вкусно. И на вид - почти как из магазина.... :good:


Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1520