закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:27 

А я не наговариваю, я констратирую) Я по жизни как Семен Семеныч Горбунков из "Бриллиантовой руки" - вечно что-то перепутаю и где-нить оплошаю))И в результате - СЕМЕЕЕЕН СЕМЕНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои уже привыкли - ржут с меня, да я и сама ржу)))))

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:34 

Вот уж действительно, жизнь полна неожиданных поворотов и непредсказуемых событий. Сегодня поплелась в мой любимый методсовет, чтобы получить порцию очередных люлей. Так вот, та бабка, которой было посвящено немало нелицеприятных слов и эпитетов, меня обняла!!!!!!! ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!!! назвала СОЛНЫШКОМ!!!!!!!! И ваще, была несказанно любезна и приветлива. У меня от неожиданности челюсть отпала и лежала на столе минут двадцать, пока я пришла в себя и отправила ее на место))))))) Так что никакая она не бабка, а бабулечка-красотулечка!!!!!!
А ваще мне нервы поуспокоить надо, а то не дотяну до дня Х. Мне глицин девочки посоветовали, но вроде его за рулем нельзя. Валерьянку не предлагать!!!Кто-то может посоветовать че-нить?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:53 

Элли писал(а):
Вот уж действительно, жизнь полна неожиданных поворотов и непредсказуемых событий.

И это так приятно!!! :

Элли писал(а):
А ваще мне нервы поуспокоить надо, а то не дотяну до дня Х. Мне глицин девочки посоветовали, но вроде его за рулем нельзя. Валерьянку не предлагать!!!Кто-то может посоветовать че-нить?

Чего это Глицын за рулем нельзя?! :scratch_one-s_head:
Можно, еще как! :ok: Я с ним вождение сдавала! :mosking:
-------
Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:49 

Nатали писал(а):
Элли писал(а):
Вот уж действительно, жизнь полна неожиданных поворотов и непредсказуемых событий.

И это так приятно!!! :

Элли писал(а):

Чего это Глицын за рулем нельзя?! :scratch_one-s_head:
Можно, еще как! :ok: Я с ним вождение сдавала! :mosking:
-------
Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

во во.... глицин ваще самое то.... :yes4: только разве он нервы успокаивает? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:29 

шайтанчик писал(а):
во во.... глицин ваще самое то.... :yes4: только разве он нервы успокаивает? :scratch_one-s_head:

Показания:
сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации)
:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:43 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

Показания:
сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации)
:

все!!!! ВСЕ ПЬЕМ ГЛИЦИН!!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:36 

Элличка!!!! привет!!! ну я...твое любимое..пацсталом!!! :laugh3: :laugh3: и насчет фильма и..насчет бабульки!!!
насчет глицина - классная вещь, гомеопатия... я его..кстати..сыну..во время сессии на 1 курсе регулярно скармливала...потом ничего, попривык сдавать.. :mosking: я еще тенатен пью...тоже на травках..очень помогает... кстати, из той же серии, что и глицин есть еще 2-3 препарата.. :scratch_one-s_head: не вспомню с ходу..спроси в аптеке..их там как-то даже в комплексе можно принимать...
Элличка!!! я к тебе с вопросиком...только не кидай тапками, профессор!!! :yes4: :blush2:
сынуля в субботу сдает ..философию.... скачал книжку в эд.виде - потому как есть только в..украинском переводе!!!! :good: что-то там про ... симмулякры и симуляции... Бодрияр..если не ошибаюсь....мы такого не только не учили, но и не "проходили"...сын-то сдаст, куда денется... а вот хочу и сама понять что это за хрень...нутром чувствую, понять хочу.. :blush2: может что посоветуешь??? и.. хоть в двух словах - что это????? :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:02 

Это их такое заставляют учить? бедные дети!!!!! Он сам себя называл террористом философии. Это ж взрыв могза капитальный. Я мало что могу по нему сказать, только то, что он вроде на основе марксизма создал свою теорию развития общества. Критиковал капитализм. Базис и надстройка у него и есть эти симулякры и симулиции. Симуляция - базис, тока он в 21 веке не производит материальные ценности, как во времена Марска, а приспосабливает к потребностям общества, а надстройка - эти, как их, симулякры - знаки, коды, в которых зашифрованы основные ценности эпохи - деньги, власть, мировоззрение. И если у Маркса базис - основа обещства, то у него, надстройка. Не вникала особо в это дело. lit.lib.ru/k/kachalow_a/simulacres -это русский перевод книги.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:44 

Спасибо, Элличка!!! вот-вот..он этот перевод и читает... да-ааа... у нас ведь практически уже перешли на 2-х уровневое обучение - бакалавриат -4года + магистратура -2 года...вот мой и попал... они - первые магистранты... :mosking: вот и пихают...что не поподя...философия у них уже была..ну, как у всех - "классическая".. а теперь вот - современная....но ты знаешь...ничего...детЯм нравится...вот в прошлом семестре штудировал Ницше и его современных последователей...теперь вот покруче ...симулякры, блин..спасибо про базис и надстройку - подскажу, может поможет... :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:23 

шайтанчик писал(а):
все!!!! ВСЕ ПЬЕМ ГЛИЦИН!!!! :yes4:

А что? Его как раз ВСЕМ и рекомендуют. :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа