закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убрать треть себя – как минимум!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:50 

Ксюш, ты не бойся того, что *прописные истины* повторяешь , мне их необходимо слышать все время, а то старые установки в мозгу все перебивают... Типа не есть после 18... Фигня такая всякая

Наталечка, как называется сахзам? (я тебя уже в другой теме спросила, но дублирую на всякий случай)

Все, ускакала... Вечерком отчитаюсь и всех проверю!!!!!! :smile3:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:19 

Ну насчет не есть после 18-ти - это ведь индивидуально.
Я рискнула и проверила на себе.
И лично я рада, что мне нет смысла мучится голодом на ночь глядя :mosking: хотя уже если в 11 вечера смотрю в кровати с ноутом на пузе ваши рецепты - то тоже сточила бы чаго нидь вкусненького :mosking:
а так я ем последний раз с пол девятого до пол десятого - все зависит когда успею приготовить ужин. Но :ok: я не ем на ужин хлеб или галеты пусть даже дю - максимум это овощи могут быть к мясу/рыбе и у меня получается 5 основных приемов пищи :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:34 

Ohyra писал(а):
Наталечка, как называется сахзам? (я тебя уже в другой теме спросила, но дублирую на всякий случай)

FIT Parad № 1 вот инфа о нем (оч вкусный, как сахар)
Смесь пищевая сладкая ФитПарад №1

в 5 раз легче сахара - в 100 раз меньше калорий

Состав: эритрит, экстракт топинамбура сухой, сукралоза (Е955), стевиозид (Е960).

Энергетическая ценность:
ккал/100 г продукта — 3,1 ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
углеводы — 0,8 г.

Рекомендации по применению:
1 г смеси Fitparad® №1 заменяет 5 г сахара.
Рекомендуемое суточное потребление
не более 45 г.

Срок годности:
2 года при температуре не более 30 °С
при относительной влажности не более 75%.

Эритрит
Многоатомный сахарный спирт. Обладает свойством подобно ментолу вызывать чувство прохлады во рту. Один из лучших сахарозаменителей для снижения массы тела. Употребляется людьми на протяжении тысячелетий. Он входит в состав некоторых фруктов (сливы, дыни, винограда), грибов и продуктов, подвергнутых ферментации (вино, соевый соус).

Эритритол относится к полиолоам, и, как и другие полиолы, не вызывает кариеса и безопасен для больных сахарным диабетом, не оказывая влияния на подъем глюкозы и инсулина в крови. Но в отличие от других полиолов обладает очень низкой энергетической ценностью — 0,2 кал/г. Рекомендован НИИ питания РАМН для использования в диетотерапии больных сахарным диабетом. Вырабатывается из кукурузы.

Стевиозид
Натуральный сахарозаменитель. Стевиозид полезен при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов из организма, оказывает общетонизирующее действие, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения. Получают из растения стевия.

Экстракт топинамбура сухой
Отличный источник инулина, единственного природного полисахарида, и незаменимых аминокислот.

Сукралоза
Не обладает энергетической ценностью. Может использоваться всеми людьми, включая беременных женщин и детей любого возраста. Не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови — может без опасений применяться при сахарном диабете. Вырабатывается из сахара.

Изображение

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:51 

Я тоже не заморачиваюсь тем , что после шести кушаю))) Вот он еще один + в диете! Хотя, в основном, последний прием пищи не позже семи-восьми -эт, когда домой притопаю. Бывает, правда, ночное попивание :mosking: - пойду в туалет , а потом чего-то хлебнуть хоцца . Лезу в холодильник за кефиром или водичкой. :blush2:

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:08 

У меня вот отпуск предстоит... Через три недели улетаем – сначала в Германию на свадьбу, а оттуда в Хорватию, к морю. Во где будет интересно... Я тут влезла в одни брючки, в которые не помещалась раньше, они такие, пиратские. В них и поеду. Очень хороший показатель веса, думаю.

Наталечка, спасибо за название сахзама, посмотрю, может можно заказать по Инету, а то, что ты будешь маяться, посылки слать...

Лелик, у меня все же жор к вечеру именно приходит. Думаю, это не есть хорошо)))

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:23 

Ohyra писал(а):
Лелик, у меня все же жор к вечеру именно приходит. Думаю, это не есть хорошо)))

мож и хорошо, что организм кушать хочет, но не радостно конечно
я до 11, а то и до 12 дня могу совсем не есть..зато во второй половине дня - держите меня семеро...ух..слона съем
и дети у меня такие же, завтраком накормить - проблема проблем

когда кушать хочешь никакая вода не спасет конечно, я куриную грудку отварную всегда держу в холодильнике...про запас так сказать

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:36 

в Хорватии плавать - это раз! не за буйки, а вдоль берега, это я как человек, прошедший подготовку спасателя, грю :acute:
ходить много - это два!
и отдыхать, а не выедать себе моск мыслями о еде - это три! :ok:

мне самой через неделю в Рашу ехать... я уже сплю и вижу, как копченостями оторвусь :blush2: /у нас тут из копченого - только лосось и треска, и те страшно дорогие... а мне куры и сосисек охотничьих хотца... с последними, правда, точно прийдется обломиться, но вот первой-таки заточу грам пиццот/

а у меня холодильник на экстренный случай заставлен теперь свежим сыром /чтоб - бац! намешал с какавой и сахзамом и отвел душу/

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:37 

Ohyra писал(а):
Наталечка, спасибо за название сахзама, посмотрю, может можно заказать по Инету, а то, что ты будешь маяться, посылки слать...

Ну поищи, но если что, мое предложение в силе :yes4:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:28 

Thais писал(а):
мне самой через неделю в Рашу ехать... я уже сплю и вижу, как копченостями оторвусь :blush2: /у нас тут из копченого - только лосось и треска, и те страшно дорогие... а мне куры и сосисек охотничьих хотца... с последними, правда, точно прийдется обломиться, но вот первой-таки заточу грам пиццот/

а у меня холодильник на экстренный случай заставлен теперь свежим сыром /чтоб - бац! намешал с какавой и сахзамом и отвел душу/

а у нас такая же байда - хотя есть еще копченая селедка - редкостная гадость - фу. Правда тут есть и тунец копченый и другие рыбки - но это я прошу у мужа угощать когда он летом покупает их на продажу, в противном случае они слишком дорогие :girl_impossible: - есть и сыр копченый - но нам их нельзя :girl_sigh:

у меня тоже всегда должно быть под рукой готовая дю еда, а то начну нервничать :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:59 

Цитата:
я до 11, а то и до 12 дня могу совсем не есть..зато во второй половине дня - держите меня семеро...ух..слона съем

Талия, НУ прям как с меня списано)))

Инесс, творожок наше все!)

Наталечка, не высылают сволочи русские сайты твой сахзам за рубеж....Подруга скоро едет, ее загружу. Ежели не сложится, то к тебе обращусь, ладно?

Ксюш, а про копчености не надо))0 Моя слабость...

Отчет
Завтрак – кофе с молоком, дюхлеб
Перекус / Яйцо
Обед – мясо гриль, салат, баклажанная икра
Ужин – баклжанная икра, салат.

Ужасно на сладкое тянет.... Наверное, намешаю себе творожка. Но меня именно на СЛАДКОЕ тянет))) Типа шоколадки)))

Планы

Заходите – буду рада!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа