закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:21 

Всем привет! :Rose:
Сегодня, 7 июня, месяц как я вступила в ряды худеющих дюканочек. Результат за месяц -9 кг. Думаю это неплохо. Печалит только отсутствие результатов последние две недели. :( Я даже решила что до понедельника взвешиваться больше не буду, надоели эти бесконечные качели. Что-то они рано у меня начались... Надеялась, что до 124 кг легко сброшу, а уж потом будет плато, т.к. я долгое время была в весе 124. Но, человек предполагает, а Бог располагает.
Хотя, надо признать, что и я немножко нашкодничала... :blush2: У меня 5-го был ДР, так я испекла греческий пирог и сама весь его слопала :d_birthday: , вообщем перебрала отрубей и еще столько наелась сахзама, что целый день был неприятный привкус во рту. Бекалка. :no: Больше в выпечку сахзам добавлять не буду, лучше потом буду посыпать, тем более, мое дитятко подсела на мой брауни... :connie_mama: Во всей этой ситуации радует, что хоть и сорвалась, но в границах дюкановских продуктов. Никаких запретных вредностей не хочется. ПОКА не хочется. :mosking:

Переживаю еще вот за что. Недельки через две уезжаю на дачу, в село. И если молоком 0,5% я могу затариться в городе, наморозить разных полуфабрикатов из мяса и рыбы, то что делать с творогом, не представляю. :no: Там можно купить только домашний вкуууууууусный и жыыыыыыыырный. :pardon: С выпечкой тоже будут проблемы, нет там духовки, а мощности моей мультиварки старая проводка не потянет :scratch_one-s_head: , придется обходится только блинами. Но самая большая опасность, самая коварная и ужасная это МАЛИНА!!!!!!!!!!! Много, много, МНОГО МАЛИНЫ!!!! И она зреет, зреет, зреет!!!! О! Ужас! :girl_impossible: Может, один день сделать монодиетным и налопаться малины от пуза? Килограммчика эдак, два... :scratch_one-s_head: Прямо хоть не едь в это царство соблазнов... :blush2:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:32 

Арина Родионовна писал(а):
Может, один день сделать монодиетным и налопаться малины от пуза? Килограммчика эдак, два... Прямо хоть не едь в это царство соблазнов...

А не поплохеет от 2-х килограммчиков? :mosking: Я думаю орчики и помидорки вкуснее, а у вас в деревне разве не сипарируют молоко? Может все-таки можно творожок обезжиренный найти?! Да и какой-нибудь "домик в деревне" я думаю в местном магазинчике можно будет найти или раз в неделю в город ездить и закупаться (говорю вам как человек выросший в провинции). :wink3: Здоровье и фигура важнее минутных слабостей, главное об этом помнить. А малинки в следующем году наешься;)

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:34 

Арина Родионовна, -9 за месяц - отличный результат! А большего и не надо сразу, организму это тяжеловато.
Про двухнедельный застой: только сегодня читала историю одного мужчины, у которого пошло хорошо, а потом 2-3 недели стояк был. Он пишет, что не парился по поводу, а продолжал топать своим путём. Ну и дотопал! Так что и ты не заморачивайся.

А про малину... Не знаю, что тебе сказать. Разве что попытайся уговорить себя, что это невкусно :mosking:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:47 

Риш!
Поздравляю с первым месяцем и прекрасным результатом. Хочу сразу предупредить, что дальнейшее похудение будет скачками – стоишь, стоишь – потом вниз полетела, потом опять встала... Так что не заморачивайся особо своими качелями. Тут главное тенденция.
Насчет малины думаю, что если один монодиетный день устроишь, то ничего страшного не будет – я думаю, фанатизм в нашем деле плох. Гарантированно ведет к срыву. Так что, если сможешь устоять – хорошо, не сможешь – ну и ладно. Не даст тебе чашка малины 10 кг привесу. Может чуть замедлит похудание, но ты ведь и не торопишься особо, правда?

То, что ты даже на свой ДР ела только ДЮ–продукты – огромный респект тебе за это!!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ну и вдогонку (с опозданием, но все равно)

Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:42 

не надо монодней !!! раз проглотишь 2 кг, потом другой... Если жестко решила от своей сотни наконец-то убежать, то РАЗРЕШИ себе по утрам сьедать молоко или что там будет с горстью этой самой малины и ВСЕ, до следующего утра ...Сьела, поняла, что такая же , как и все, кто все ест и ,те твои права не ущемлены и сопокйно кушаешь салаты-белки , ХУДЕЯ :Yahoo!: Те будет тебе эта малина как бы йогуртом с фруктами " ,кот Дюкан разрешает...
Старайся там побольше двигаться и все же не сьедать по пирогу, пусть и разрешенному - надо работать и на уменьшение самого желудка(стянется !!!) и в принципе понимать, что впереди все равно ПРИДЕТСЯ всю жизнь кушать часто и небольшими порциямиЮ,те уже сейчас уимся так есть... Все получится да еще и на свежем воздухе с солнышком !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:50 

а какая такая мощность у мультиварки? ватт 600 от силы. это ж не электрочайник. это ж какая должна быть проводка, чтобы не выдержала 600 ватт?

малину не советую. начнешь, остановиться не сможешь. и прощайте, достигнутые результаты. не жалко затраченных усилий? просто скажи себе, что малина у тебя будет. через год.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:09 

А я про малину-чернику придумала себе так. ( я когда-то так с шоколадом и конфетами сделала). Захочу съесть, положу, сколько надо, и в морозилку. Придет время, с творогом свое накопленное смешаю- будет супер! :smile3: Мне такой самообман, самоуспокоение оооочень помогало.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:48 

Первый месяц - ура! Отвес оченгь даже хороший, тем более что скинуть надо много. Поздравляю!
ЗЫ: А я вот жду клубнику. Жду. Завтра муж обещал.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:55 

Фу ты! Я- то растяпа! Про клубнику написала, а про наиважнейшее?! Конечно, поздравляю!! Лиха беда-начало. Дальше проще :wink3: Отличные результаты :Rose:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:16 

Девчата, спасибо за поздравления и за советы! :friends:
Действительно, если малину представить не запретным продуктом, а изредка применимым для диеты, то и желание нажраться ее намного меньше! Это как крабовые палочки, плавленый сыр или кола они всегда есть в холодильнике и ты знаешь, что можешь съесть их в любой момент, а они все лежат и лежат... :ok:
Lemon Juice, ты права! Я че-то решила что у мульти мощность, как у электрочайника, а оказывается, всего 670 вт. Живем! :wink3:
Натале4ка, сепаратор у нас в селе в виде ложки которой снимают сливки с молока, вот и все обезжиривание, боюсь нулевой творог я вряд ли там найду. А село далековато от города, больше 100 км. :girl_witch:
Может набрать творог в городе и заморозить? Или не заморачиваться и брать домашний? Блин! Как для меня, творог второй продукт на диете, после мяса. :scratch_one-s_head:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа